コンバース スニーカー オールスター レザ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日18時00分〜2016年10月14日14時59分
  • 5 2013-11-05
  • ジャストサイズでした
  • 自分用(女性)に購入しました。幅広の24.5なのでワンサイズ大き目を購入しようかと思いましたが、女性用の24.5にしました。履いたところ、小さいどころか少し大きめにも感じたぐらいでした。皆さんのレビューにもあったように、昔のコンバースより少しユトリがあるのかなと思いました。質感も履き心地も満足しています。 ・・・(続きを読む
  • あほねこちゃんさん
  • 3 2013-03-28
  • まあまあです。
  • カッコいいです。スーツ用に買いましたが、悪くないです。ただ少し重いですかね。コンバースってこんなもんかな? それといちばん上まで紐を通してしまうと非常に履きにくくなってしまうので、その手前で止めてます。そこが少しマイナス点。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バランスがいい
こちらの商品は造りがしっかりしていてレザーですので雨が浸みることはなく、この時期ではとても使い勝手の良いものだと思います。
若干大きめのようですので、普段使っているものより1サイズ小さめのものを購入しています。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早い!確実!
楽天セールにも関わらず、即日出荷。配送2日後には届き大変助かりました!店頭で試着のためサイズも間違いなく、こちらのお店は国内正規販売店とのことで、商品も安心です。機会があれば、また利用させて頂きます!

4 2015-08-15

リピートです
【デザイン】
シンプルで飽きがこないと思います。
【履き心地・機能】
ピッタリで履き心地もよく、水も浸みてきません。
水仕事の方にはオススメです。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良い商品が届きました。
とても良い商品が届きました。ありがとうございます。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました
素早い対応、ありがとうございます。サイズもちょうどよく、デザインも気に入りました。機会がありましたらまた、よろしくお願いします。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
少し大きめで履きたかったので、28センチにしました。とても気に入っていて、言うことなしです。

5 2014-10-07

レザーはインソールが違って履き心地最高
価格、配送共によかった
一般的なオールスターよりレザーオールスターは高いがインソールが格段に良いので履き心地もアップデートしてるのでハイカットも購入予定

5 2014-10-03

大変満足です
とにかくかっこいい。大変気に入りました。

5 2013-11-05

ジャストサイズでした
自分用(女性)に購入しました。
質感も履き心地も満足しています。

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広の24.5なので6インチの方の24.5を購入しました。細身のスニーカーに見えますが大丈夫でした。思ったより薄いレザーでしたがすっきり見えていいです。黒だから会社にも履いていけるかなと思ったのですが甲の白いタグがかなり目立ち、きれいめオフィスカジュアルの会社では無理っぽいです。休日にガンガン履きます。

5 2013-12-24

履き心地
この冬にはピッタリだとおもいます。
使ってくうちに味がでるので履くのがたのしみです

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応も早く助かりました
履き心地はいいですね
何よりカッコいい
ヘビロテに決まり!

• モコシさん
  • モコシさん

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に購入
仕事用に購入しましたが、
デザイン、動きやすさ共に満足してます。

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色違いをもっていたので、即決でした。
履きやすく、シンプルでかっこいいです。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
至急、仕事で必要だった為今回購入しました。
普段のサイズは24センチですが、24.5センチでソックスを履いてサイズぴったりでした。
幅も細めにできているので、少し大きめサイズで正解でした!
注文から発送まで丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。