• ADELHEIDEさん
  • ADELHEIDEさん

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
BLACK MONOCHROMEかっこよすぎる〜(/_;)
キャンパスverも良いけどレザーも良い....
がんばって丁寧に扱います!!!

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
革のコンバース!
足首を痛め、ハイカットのスニーカーを探していました。トーニングシューズだと不安定だし・・・ハイカットと言えば、コンバース!。やはりベージュの、と思っていたら革のを見つけ、店頭で試し履きをし、若い時は23.5センチだったのが、今やランニング用は25センチ。昨年扁平足も発覚し、今回は24.5センチにしました。土踏まずだけの中敷をしてちょっと大きいけど、いずれ全体の中敷にすれば丁度良くなりそう。少し小指の辺りが痛いですが、まだ3回しか履いてないので伸びてくれば大丈夫そう。本革でかっこ良いです。軽くて歩きやすい。探していた中でいちばんお安く手に入り満足です。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホントにぴったりだった!
サイズの24センチは女性でいうところの25センチです。普段と同じサイズのものを購入して下さい。と書いてあるので、幅広足の私は疑いながら(もしサイズが合わなくても、このショップならきちんと交換して頂けそうなので)注文しました。箱から出して履いてみたときにはちょっときつめだったのですが、暫く履いているとイイ感じになじんできました!
ハイカットのスニーカーは初めてなのですが軽いし、かっこいいし色んな服に合いそうだし。紐を革紐に変えて色んな所へ一緒に出かけようと思います。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
真っ黒でかっこいい
真っ黒オールスターハイカットが欲しかったんですが、
売り切れが多く、探していたところこちらのお店で発見しました。
商品は以前から欲しかったものなので、もちろん気に入っています。
レザーでハイカットですので、ブーツ感覚で履けます。
デザインは永遠の定番オールスター、ボトムスを選びません。
いい買い物ができました。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可もなく不可もない
良さ
・どんな服でも合わせやすい。
・オールレザーで、丈夫なはず。
・価格が手ごろ。
・汚れに強い。
悪さ
・上まで紐を締めあげると、足首が痛い。(スポーツ用・高価な靴ならばついている、足首を保護する柔らかい裏地が、ついていないためか?)
結論
・お洒落にうるさい人と付き合ったり、本人がお洒落なら、有って損は無い。
合わせる靴が無い服のために、控えとして一足持って置けば、無難。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
これまでに購入したカジュアルシューズの中で最もかっこいいと思います。店舗で見たときはレザーの質感がややチープに見えたものの、実際に履いて見てみるとそうでもない、なかなかいいです。キレイめに履けるものが欲しかったので大満足です。サイズは普段6.5〜7ですが、7を購入したところやや大きく感じたが、インソールを入れれば問題なし。発送も早く、商品のみならず、店舗も良い。次もここで購入させて頂こうと思います。

• w.m.s76さん
  • w.m.s76さん

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい(^^)
6を購入しました。
発送も早く嬉しかったです!
幅広でもないので履いた時は少し余裕があり、交換も考えましたがインヒール入れてちょうどなので使ってます(*^^*)
スニーカーだけどレザーなので使い込んで味が出るのが楽しみです( ^ω^ )
幅広出ない方やインヒールを考えてない24.5の方は5でもいいかもしれないです!

5 2013-12-31

ゲット
旅行やテーマパークに行くときいつもブーツでしたが
毎回足が痛くてヘトヘトでした。
かと言って自分の服にスニーカーでは合わず、そんな時ネットで
こちらを見つけました。通常23cmですが23.5購入。
早速旅行で歩き回りましたが、とっても楽でした。
好きなコンバースなのと、ブラックレザーでスタイルを選ばず履けるのが
いいです。ブーツに比べると脱ぎ履きは面倒ですが許容範囲です。
大事に履きます。

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から24時間も経たずに届きました!
早くてびっくりしました。本当にありがたいです。
ふだん24.5〜25.0を履いていますが、レビューを参考にして6インチの方の24.5にしました。
全体的に若干ゆとりがあるような気がしないでもないですが、幅広なので幅はちょうどいい感じで、靴下を履けば特に問題ありませんでした!
一目惚れで買ってしまいましたが、ほんとにかっこよくて大満足です。

• Fuku.Yukiさん
  • Fuku.Yukiさん

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャンバスから買い替え。
足24センチ。足幅ふつう。サイズ5購入。飲食店、立ち仕事で長時間着用しています。もともと同じデザインのキャンバスをはいていました。履き心地は前と一緒です。スニーカーなので歩きやすいですが、NIKEやadidasなどのシューズよりは疲れやすいと思います。たまにキュッキュッという床との摩擦音が気になります。靴についた汚れを簡単に拭き取る事ができます。見た目重視で購入したので満足しています。

5 2012-11-21

懐かしいモデル
本当は長年履き続けていたアディダス社のスタンスミスのレザーを物色していたのですが、もう生産中止なのでしょうか思うように見つけられずに困っていたところ、何気なく見ていたこちらのサイトでこのシューズを発見。高校生の時に5色程度持っていた懐かしいコンバースハイカット!しかも黒のレザー!もう気づいた時にはポチってました。
届いた商品はレザーの質もまぁまぁ。思っていたより軽くて履き心地も悪くないです。これなら長く付き合っていけそうです。ベストな代替商品を見つけてしまった気分です。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチですが、靴下をはく事を考えて23.5を注文。
届いて試着するとかなり大きくてサイズ交換をお願いしました。
お店の対応はとても素早く、すぐに交換して頂きました。
結果、23でも少し大きかったですが、問題無いくらいになりました。
商品はすごくかわいいのでかなりおすすめ。
ちょっと固いけど履いていくうちになじむといいな。

• Aya.uuさん
  • Aya.uuさん

5 2012-07-18

素敵
普段24センチを履きますがちょうどサイズが26からしかなく、幅広の足なので26でも大丈夫かな?と思い購入しました。
サイズは紐をむすべば全く問題なく、レザーもカッコイイしあまり人とかぶらないので非常に満足です^^

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱ良い!3足め!
見た目もかっこいいし、履きやすいし、スニーカーだけど革だからそこまでスニーカーっぽくない。スニーカーなのにドレスチックでエレガントな1足!
足元きまります!!

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子へ
ドンドン成長する息子の足が大きくなったので、本人が欲しいと言ったこの靴を買いました。とても気に入ってくれました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー