CONVERSE コンバース オールスター レザー ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日18時00分〜2016年06月17日14時59分
  • 5 2014-09-29
  • きれいめ用のスニーカーが欲しくこれにたどり着きました。ソールがブラックでオールブラックになるので、幅広い服装に合います。レザーということなので、レザー用の防水スプレーを使用したいと思いますが、やはり普段履きにするには勿体無い感があるので、秋冬のライヴや長く歩く遠出用に使う予定です。サイズに関してですが、私は25cm寄りの25.5cmの幅広甲高足の女性で、ヒールのインソールを入れたかったので、7.5インチにしたところ明らかに大き過ぎ6.5インチ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-23
  • 左だけベロが曲がって直せない
  • 見た目はとてもシックです。コンバースのマークが目立たないからちょっとした社交の場でもこの靴で出かることができます。しかしながら、困ったのは右の靴のベロは大丈夫なのに左だけ横にずれており左右見た目のバランスがとてもカッコ悪いのです。左だけ縫製が曲がってるんだと思います。困ってネットで対処方法を検索してみましたが、劇的な改善策もなくがっかりです。というか、コンバースによくありがちな ・・・(続きを読む
  • ttrtibiさん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
贈り物
贈り物として購入。商品の到着が速く大変助かりました。革なので履き初めは多少硬いようですが、慣れてくるとしっかりしていてよさそうです。どんな服装にも合わせやすいので喜んでもらえました。

5 2015-06-17

非常に良い!
サイズ交換も迅速に対応して頂き
大変満足です!

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
雨に強くてシンプルな色が気に入りました。期待通りでした

4 2016-02-24

可もなく不可もない
良さ
・どんな服でも合わせやすい。
・オールレザーで、丈夫なはず。
・価格が手ごろ。
・汚れに強い。
悪さ
・上まで紐を締めあげると、足首が痛い。(スポーツ用・高価な靴ならばついている、足首を保護する柔らかい裏地が、ついていないためか?)
結論
・お洒落にうるさい人と付き合ったり、本人がお洒落なら、有って損は無い。
合わせる靴が無い服のために、控えとして一足持って置けば、無難。

• JBGONさん
  • JBGONさん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございます
ありがとうございます。また、利用させていただきます。

• rb2さん
  • rb2さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを参考に、通常25.5cmのところ26cmを購入しました。ピッタリです。スニーカーはシューレースの色を変えて楽しみますが、これはオールブラックのほうがいいですね。

5 2015-10-03

良い
これまでに購入したカジュアルシューズの中で最もかっこいいと思います。店舗で見たときはレザーの質感がややチープに見えたものの、実際に履いて見てみるとそうでもない、なかなかいいです。キレイめに履けるものが欲しかったので大満足です。サイズは普段6.5〜7ですが、7を購入したところやや大きく感じたが、インソールを入れれば問題なし。発送も早く、商品のみならず、店舗も良い。次もここで購入させて頂こうと思います。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースはキャンバス地のものは持っているのですが、レザーは初めてでどうかなと思いましたが、質感も悪くありませんでした。オーソドックスですが、程よく主張もあり使い勝手がよく購入して良かったと思っています。

• まぎ4952さん
  • まぎ4952さん

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてコンバースを買いましたが、履き心地は思っていたよりも良かったです。見た目もなかなかです。

• ゆう6818さん
  • ゆう6818さん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
予想通り
他のオールスターもいいけど黒一色のレザーもいいと思い購入。予想通りよかっか。

4 2016-03-13

問題ありません
発注から納入までスムーズにできました。商品については安全靴っぽいので、キレイめに使うなら紐は皮等に変更した方が良いかなと思いました。

4 2016-02-24

カッコイイ
自分用に27センチを購入しましたが、スタイリッシュでかなり満足しています。足を曲げた時にレザーが硬いので少し違和感がありますが、ブーツに比べると全く問題なしです。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履き
コンバースのゴルフシューズは靴底が厚いので履き心地はいいのですが、このシューズは底が薄いので硬いです
レザーですが、レザーには見えないことと、足が冷たい感じがします、布タイプのものも靴底は薄いのでしょうか?
でもデザインがいいと思うので、文句はありません

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
日曜日の夜注文して火曜日に届きました。梱包も丁寧でした!前から欲しかったレザーなので、大事に履きます☆

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この冬重宝してます
ブラックモノクロームを購入しました。
ショートブーツ感覚で履けて、
疲れにくいので頻繁に履いてます。
カジュアルすぎないので会社にも履いていってます。
スカートにもパンツにも合うし、
タイツやソックスとのコーディネートも決まるので
オススメです。