CONVERSE コンバース ジャックパーセル JAC...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • サイズは丁度いい。
  • 普段、23.5か24ですけど、24でぴったりでした。でも厚手の靴下を履くとしたら24.5の方が良いと思います。慣れてないのか分かりませんか小指とかかと、履くたび靴擦れかなり痛くてしばらくは履きたくないです。笑でも慣れの問題かな?靴自体はかなり可愛いし、いろんな服に合わせやすいので買って良かったと思います(*´∀`)靴下を工夫して、履きたいと思います ここのショップは届くのがかなり速くて、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-31
  • 良くも悪くも、無難すぎる
  • はっきり言って、白が前面に押し出され過ぎ。もうちょっと遊び心のある、色が良かったです。ただ、無難であることがウリでしょう。 ・・・(続きを読む
  • よっしー0476さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
間違いない!
もともと欲しかったもので、お店で現物も見ていたので間違いなく良かったです!
色違いも欲しいなぁと考えているとこです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースはやはり『JACK PURCELL』が好きです。
白スニーカーはいくつもありますが、汚れると洗っても元の白さには程遠くなってしまうのが難点。それでも履きたい!
毎回悩むのがサイズ。当方幅広なのでJPは0.5UPで履いていますが、やはり前後が少し大きく感じます。足幅に窮屈感はありません。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
登下校用に
3足目です!
中学校の規定に合う白いスニーカーを探して、一番かっこいいものを選びました。
本人も気に入っています。ただ、紐を結ぶのが面倒らしく、ゴムの靴紐に替えてはいています。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは丁度いい。
普段、23.5か24ですけど、
24でぴったりでした。
でも厚手の靴下を履くとしたら
24.5の方が良いと思います。
慣れてないのか分かりませんか
小指とかかと、履くたび靴擦れ
かなり痛くて
しばらくは履きたくないです。笑
でも慣れの問題かな?
靴自体はかなり可愛いし、いろんな
服に合わせやすいので
買って良かったと思います(*´∀`)
靴下を工夫して、履きたいと思います

ここのショップは届くのがかなり速くて、
とても良かったです。
なのでまた利用したいと思います!

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
嫁さんに
前からほしいっていってたのを買いました!
気に入ってくれてます♪

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
215228-20150327-0222236124
翌日に届きました。20年振りのジャックパーセル、かわいいです。昔より少しクッションがよくなった気がしますが、長時間だと足が疲れそうです…それは仕方ないですね

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い~満足です!
いつもコンバースを履いていますが今回はこちらを購入しました!中敷きもしてあるし歩き疲れなそうな感じです♪

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オールスターに飽きてこちらを購入。シンプルでとっても可愛いです!どんな服にも合うのでオススメです!

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
迅速な対応して頂きありがとうございました。
また利用したいです。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったです。
価格、対応に大変満足しています!また買いたいです。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏に向けて
夏なので爽やかなスニーカーが欲しくて購入しました。白のスニーカーの定番だと思います。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚手の靴下を履いて、ゆったりと履きたかったので普段よりワンサイズ大きめを購入。
ぴったりでした!

5 2014-07-30

ジャックパーセルは2度目の購入です。今回も白を購入しました。シンプルで何にでもあいそうです♪

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました。
コンバースは以前から履いていましたが、ジャックパーセルは初めて購入しました。普段23.5cmですが、レビューを参考に24cmを購入しました。サイズはパンプス用の靴下では少しゆるいかな?と感じましたが、少し厚手の靴下であれば丁度いいです。重いと感じないですし、履き心地は良いです。リピートしたい一足です。

• Cielkenさん
  • Cielkenさん

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白!
普段白いスニーカーは絶対履かないのですが、これを履いている人を見て「夏っぽくてかっこいい」と思い購入。
どこを探しても23だけ売り切れていたのですが、こちらで見つかって良かったです。
ストッキングで履く靴は22.5、スニーカーは23で履いていますが、普段から大き目を選んでいるからか23で調度良かったです。
でも確かに細身な幅で、かなりフィットです。
ジャックパーセルはオールスターより重いですが、しっかりしていて良いスニーカーだと思います。