ニューバランス NEW BALANCE M1400 MG マウ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日18時00分〜2016年10月14日14時59分

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
初めてのちゃんとしたスニーカー
普段、大型靴店のセール品しか履かないような人間なのですが、「もうすぐ30歳なのにこのままじゃだめだ!」っと思い立って、スニーカーマニアの友人に相談してこれを選んでもらいました。
スニーカーの中では底がしっかりしている分、多少重いらしいですが、上がスエードなので柔らかく軽いので、総合的には重くは感じませんでした。
一応、専門店でサイズを測ってもらってから購入しましたが、スエードがよく伸びるので、若干(痛くない程度に)窮屈なくらいのサイズがちょうどいいそうです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い色です!
私がネイビーを持っているのを夫が見て「いいな〜」と。夫にはこのMountain Greenが良いんじゃないかと購入しました。深い落ち着いた色合いで大成功!本当に素敵です。秋冬に活躍しそうでいまから楽しみです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とっても素敵!対応も丁寧です。
父の日のプレゼントに購入しました。
注文して、翌日に届けてくれました。自分がサイズを間違え、交換の依頼して、迅速に対応していただきました。ただ2日で、交換した商品を届けてくれました!
速い!安心!本当に感動しました!
これからも、この店で買い物したいと思います。

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと・・・
探し回ってこのマウンテングリーンをこちらで見つけました!!ネイビーの25cmを先に買っていましたが、色が違うだけでも印象が全く違います。普段は靴により24〜24.5cmを履いているのですが、ネイビーは25cmしかなく購入しましたが、やはり24.5cmの方が足にフィットします。ネイビーはさわやかな見た目ですが、マウンテングリーンは味のある色で結構いろんな服と合わせやすいです。購入出来て良かった!!

• SHO-4さん
  • SHO-4さん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
M1400
履きやすさ、デザイン共に文句なしです。
しっかり履き込みます。

5 2015-01-25

デザインや色合いももよかったので買ってよかったと思います!
色は写真よりちょっと明るい気がしました。
なんでも合わせやすいと思うんでこれから使っていきたいと思います!

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段の靴は26センチですが9US27センチを購入。正解でした。
色も落ち着いたグリーンでいいです。
いい値段で悩みましたが買ってよかったです

• 初NBさん
  • 初NBさん

5 2014-01-10

買って正解
以前他店で実物を見て一目惚れ。その時はお金がなく断念しました。年末仕事をがんばったご褒美に注文しました。正規で買うより2千円もお得に買えました。サイズも0.5cm上げて問題なし。初めてのNB歩きやすさ、フィット感ぱねえ!履きつぶします。息子が歩けるようになったらNB買ってあげようと思った。

• KUUMBAさん
  • KUUMBAさん

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
誕生日プレゼントとして
スタッフさんの敏速な対応にビックリしました‼︎
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
996を普段のサイズ23.5cmで購入。ユニセックスなので靴下と靴ひもで快適に履けていますが、1400はジャストサイズで履きたかったので23.0cmを購入。正解でした。靴下+靴ひもで調節するのであれば23.5cmでよいかと思いました。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速に対応していただき、ありがとうございます。
かっこよかったです。

5 2014-07-23

満足
初ニューバランス
通常スニーカー26.5cmですが27cm購入でちょうどです。
27.5cmだと大きすぎました。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと小さいサイズが見つかって嬉しかったです♪
ふかふかで歩きやすいです。
かわいいグリーンの色も気に入っています!
大切に沢山履いていきたいです。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっと出会えた!
どのサイトでも在庫なしで、ずっと探していたNEW BALANCE M1400 にやっと出会えました。
迅速に発送していただき、信頼のおけるお店だと思います。
ずっと前から欲しがっていた主人に、誕生日プレゼントにあげたらとても喜んでくれました。
履き心地は軽くて最高だそうです。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NBは24を履いていますが今回も気持ちゆったり履けてちょうど良かったです。色もかわいいしさすがNBとても気に入りました。