5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これはいい。
高校生以来、購入したコンバース。ずっと欲しかったのですが
子供っぽくならないかと長いこと迷ってました。
でも、このレザーのハイカットはすごくいい!! 大人にもってこいでした。
汚れにくく、雨に降られても大丈夫だし、どんな格好に合わせても、おしゃれにまとめてくれます。サイズ感もいつものサイズでOKでした。まだ少し硬いので、履いてなじませていきたいです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャンバス地の国産版(白)を探し回っていましたがどこも完売で、変なこだわりを捨てて今回レザー(白)を購入しました(インドネシア製でした)。
届いた商品は、履き心地もサイズも、全く問題なし。
むしろ昔の(20年ほど前の)コンバースより、履きやすくなっているのでは???
なんであんなに国産にこだわって探し回ったのか、今ではもう思い出せません。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
イイですね^^
キャンバスとほとんど印象も色も変わりませんが、
レザーだと汚れにくいかも?
レビュー見て、細身だからってとこで悩みましたが、
大きめ購入。
サイズは1サイズ大きめで本人はちょうどイイけど、
いつものサイズでも良かったかも?って言ってました。

5 2014-08-12

かわいいです!
以前はキャンバスのホワイトを履いていましたが、汗かいた汗染みが取れなくて泣く泣く処分しました。ホワイトが好きでも、また買ったところであまり長くはけないのは困るなと思っていたらレザータイプを見つけたのでレビューみて購入しました。キャンバスより汚れが落としやすいので大満足です!!

5 2014-01-21

定番!
スニーカーは白が好きです。
このスニーカーはレザーなのでキレイ目スタイルにも合うし、キャンバス地にはない真っ白さが気に入っています。黒系のコーディネートのアクセントに真っ白なスニーカー、いいですよね。
ハイカットは脱ぎ履きが少々面倒なのですが、そこを我慢してでも履きたい定番の逸品。
(ローカーットも愛用しています!)

5 2013-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです〜!
普段24.5〜25cm、最近はネットで買うことが多く25cmを買ってます。
25cmが在庫切れで、しかもコンバースって幅細で硬いイメージ、他のショップさんのレビューでも通常より大きめがいいって書いてあってどうしようかと思ったんだけど
「※6インチの24.5cmはメンズサイズです。レディースの25cm相当の大きさです。」って言葉を信じてポチりました。
ピッタリでした。(←きついという意味ではないです。ちょうどいい。)
確かに厚い靴下を履く人はもう一つ大きいほうがいいかもしれませんね。
思ったほど細長くなくてホント買ってよかったです。
一見キャンバスの白でも良かったんじゃないかと思うけど、そこはやはり大人買いってとこでしょうか。白はなんにでも合うし、最初は春夏しか履けないかなっと思ったけど冬以外は履けそうです。お盆で休みのショップが多い中、すぐに届けてくれたしとっても満足です。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回、ローカットをサイズ6が売り切れで、6ハーフのサイズを購入したのですが、あまりにも大きく、中敷を入れても脱げる始末・・今回は、ジャストサイズを購入しました。ジャストサイズでも若干大きいくらいでした。ただ、スニーカーは大きい方が可愛いと思うので、スタイル重視ならば、ワンサイズ大きめの方が良いと思います。私の場合、背が高いわりに足が小さいので、ジャストサイズだとバランスが悪いな〜といつも思ってしまいます。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番。
足は大体 23.5センチですが、コンバースHI は、いつも24.5を購入していたので、そのサイズで購入。ですが、今までは、インカップソールではなく、疲れるのでスニーカー用中敷きを入れる為にも大きめを購入していたのを忘れていました。今のタイプは中敷き無しでも、履き心地が良いです。FALKEの厚手ソックスでも余裕があったので、今度からは24センチにするか検討中。お値段もリーズナブルで、送料も無料、配送も早く、特典も良かったので、大満足でした。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
定番です
白レザーのハイカットが好きで、何個目かの購入です。定番ですね。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりいいです〜!
以前はレザーのローカットを使用しておりましたが、壊れたのを機にハイカットへ転向。
私は元々足が小さめなので、コンバースは大きく見せてくれる為、全体のバランスが取りやすく非常に使いやすいです。
スキニーデニムと一緒に使うのがお気に入りです☆

5 2017-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いに
幅広甲高ですが、このシリーズは普段の足サイズで大丈夫です。が、今回サイズが売り切れだったので0.5大きいので注文しました。紐や靴下の厚みで調整できるし、ゆったり履けるので問題ありませんでした。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の為に購入。レザーでも履きやすいレザーだと言ってました。布より汚れにくそうと言ってました。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し皮がかたいですが、履くうちに慣れると思います。昔はもっと重い感じでしたがこれはハイカットでもそこまで重さが感じられません。
汚れますが多少の雨でも履けるし、すごくかわいいです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました。
商品の注文から発送までとても早く満足してます。
また利用したいと思いますあ

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヘビロテ中
甲薄指長25センチです。サイズは6ハーフを購入。6でもいけたかな。
キャンバスを長年愛用していてレザーは初めて。キャンバスよりもキレイ目に履けます。若干硬めなのが難点だけど。コーデによって使い分けたいと思います。秋になったらブラックも欲しいな〜
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー