4 2022-10-03

定番のスタイル良い靴だと思います✨
ちょっと大き目サイズがちょうど良いと思います✨

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入したばかりの時は痛い(;_;)
白レザー、やっぱり超かわいいです。雨の日もいけますし、あらゆるスタイルに合いますよ。
黒レザーを愛用しているので、キャンバス地も愛用していますが比べてみると、キャンバス地よりも丈夫で長持ちするのと汚れ方でレザーに決めました。
サイズは普段の靴は23.5cmですが、オールスターハイカットの場合はいつも24cmを購入しています。
紐を100均のゴム靴ひもに変えると脱ぎはきしやすくなりますよ!
☆をひとつ減らしたのは、履きはじめ、靴中央のベロ部分はどうしてもシワが寄りますが、革が固いので、足に当たり激痛がします(;_;)イテー
しかし黒レザーは履いているうちに柔らかくこなれてきて痛くなくなったので、白もこなれるまで我慢しようかと思います。

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
40代女性、普段は24.5~25.0を履いています。
口コミから皆さん一つ上のサイズを選んでいるようなので、25センチを購入しましたが、私には大きかったので24.5に交換しました。
どちらかといえば甲は低めの足です。幅は普通だと思います。
やはり同じ25センチでも男性用と女性用では大きさがちがうのでしょうか?24.5のほうでも足先までの長さは十分、幅や高さもまだ余裕が少しある感じでした。
女性は普段のサイズでも十分ではないかと思います。
交換にはとても快く、また迅速に応じていただけました。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5で、コンバースはサイズ通りの23.5でピッタリです。キャンバス地の白いスニーカーは、汚れが落ちにくいのでレザーにしました。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりいいです〜!
以前はレザーのローカットを使用しておりましたが、壊れたのを機にハイカットへ転向。
私は元々足が小さめなので、コンバースは大きく見せてくれる為、全体のバランスが取りやすく非常に使いやすいです。
スキニーデニムと一緒に使うのがお気に入りです☆

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の為に購入。レザーでも履きやすいレザーだと言ってました。布より汚れにくそうと言ってました。

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヘビロテ中
甲薄指長25センチです。サイズは6ハーフを購入。6でもいけたかな。
キャンバスを長年愛用していてレザーは初めて。キャンバスよりもキレイ目に履けます。若干硬めなのが難点だけど。コーデによって使い分けたいと思います。秋になったらブラックも欲しいな〜
発送も早くてよかったです。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバースのキャンパス地は23.0なのでみなさんのレビューを見てレザーは23.5CMにしました。靴下をはいてぴったりです。大きめが好きな人24.0でも
大丈夫だと思います。真っ白でよーく見るとレザーだとわかる感じです。
馴染むと柔らかくなって履きやすくなるのかなと思いました。履くのが楽しみです。

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大き買ったです。
ジャストを買わなければいけませんでした。反省。

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2足目です。
以前履いていたものがボロボロになったので2足目です。
これ以外ほとんど履いてません。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から
欲しくて、ずっと買うタイミングを計ってましたが、意を決してようやく購入。商品の状態も良いしレザーなので長く履けるのがとても気に入りました。今回はハイカットで買いましたが、今度はローカットも買おうか検討中です。

• M.H16さん
  • M.H16さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-04

対応が早く大変満足しています。ありがとうございました。

4 2019-12-07

大きめでタイトに履きたかったので、ワンサイズ上を購入。でもやっぱり革なので重なる部分がかさばって丁度いいくらいになってしまった。甲もやや低めな印象です。通常コンバースよりワンサイズ大きめがいいかも。

4 2011-04-14

このタイプのブラックを履いていてとても便利だったので(ジャケットなどにもコーディネートできる)
シーズン的にホワイトを購入してみました。
チノパンとも相性いいんじゃないかな・・・

4 2011-02-16

定番のモデルですが、初めて購入しました!
値段も手軽だったので、大満足です!
ずっと変わらないのが、いいですね!

関連ジャンル レディース靴スニーカー