4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入したばかりの時は痛い(;_;)
白レザー、やっぱり超かわいいです。雨の日もいけますし、あらゆるスタイルに合いますよ。
黒レザーを愛用しているので、キャンバス地も愛用していますが比べてみると、キャンバス地よりも丈夫で長持ちするのと汚れ方でレザーに決めました。
サイズは普段の靴は23.5cmですが、オールスターハイカットの場合はいつも24cmを購入しています。
紐を100均のゴム靴ひもに変えると脱ぎはきしやすくなりますよ!
☆をひとつ減らしたのは、履きはじめ、靴中央のベロ部分はどうしてもシワが寄りますが、革が固いので、足に当たり激痛がします(;_;)イテー
しかし黒レザーは履いているうちに柔らかくこなれてきて痛くなくなったので、白もこなれるまで我慢しようかと思います。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
爽やかです
足のサイズは23.5センチですが24センチを購入しました
キャンバスよりもレザーなので固く感じるのですが汚れがふけるし
少し大人な感じでとっても素敵です。サイズはひもをすると大きくは
感じないのでよかったと思います。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバース
やはりレザーのコンバースはいいです!
ヒッキーズと組み合わせてみました
普段は23センチですが、24センチを購入してちょうどいいです

• ymtasさん
  • ymtasさん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白と黒、2色購入しました。
一年中どちらの色も活躍していますが、白は特にかっこよくてよく履いています。
黒はお天気があまり良くない日とかに、白が汚れると嫌な時に履いています。
レザーが丈夫だしかっこいいし、かなり気に入っています。海外の学校に通っていて、周りにキャンバス素材を履いている人は物凄く沢山いますが、レザーはほとんど見かけないので定番デザインだけど人と被らないから嬉しいです。汚れてもいい味が出ています。
普段24.5か、細身のパンプスだと25cmで、24.5(6)を買いました。そのままだとかなり余裕がありますが、クッション性のある中敷を入れて履いているのでちょうどいいです。
個人的にコンバースは大きめサイズの方が可愛いと思っています。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりいいです〜!
以前はレザーのローカットを使用しておりましたが、壊れたのを機にハイカットへ転向。
私は元々足が小さめなので、コンバースは大きく見せてくれる為、全体のバランスが取りやすく非常に使いやすいです。
スキニーデニムと一緒に使うのがお気に入りです☆

5 2015-09-28

届きました。
商品の注文から発送までとても早く満足してます。
また利用したいと思いますあ

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャンパス地かレザーで悩みましたが、汚れが付かなさそうなのでレザーを購入しました。
履きやすいようにゆるめに紐を結んではいています。
履いていたらショップの人に興味を持たれました。

• Ryos0404さん
  • Ryos0404さん

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りみたい
ハイカットのスニーカーを探しており、定番のオールスター。
キャンパスでは芸が無いのでレザー。
使用者本人はかなりお気にいりのようで外出のたびに履いてます。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足
店頭で買う物とまったく同じです。
店頭購入の経験があれば失敗はありません。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ハイカットが欲しくて購入しました。
なんでも合わせやすくて良い買い物が出来ました。
商品もすぐ発送して頂きありがとうございます。

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こちらの商品は色違いで黒と赤を持っているんですが、白は履きつぶしてもうなかったので誕生日のタイミングで購入しました。このシリーズ履くと普通のコンバース履けなくなっちゃいますよ。とてもかっこいいです。ポイント10倍もとてもありがたかったです。

• γμтдさん
  • γμтдさん

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめ
白のレザー欲しかったのでヾ(*´∀`*)ノ
やっぱり可愛いッス

• r55ymstさん
  • r55ymstさん

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早く届きました!
学生時代から10年以上、この白レザーのオールスターハイカットを破棄続けています。
注文から出荷まで迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
いろいろなコーディネートにも合わせやすいベーシックなスニーカーがお気に入りです。

• masato30607さん
  • masato30607さん

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入後の感想
はき心地は、最高に良い。
心配していたのは、クッション性だったが、とても良く
満足している。
見た目は、シンプルでかっこいい。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
品質問題なし。
発送も早く、品質、梱包とも問題ありませんでした。
安心して取り引きできました。
また機会があれば利用したいです

関連ジャンル レディース靴スニーカー