コンバース レザー ハイカット オールスタ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日18時00分〜2017年05月19日14時59分

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入したばかりの時は痛い(;_;)
白レザー、やっぱり超かわいいです。雨の日もいけますし、あらゆるスタイルに合いますよ。
黒レザーを愛用しているので、キャンバス地も愛用していますが比べてみると、キャンバス地よりも丈夫で長持ちするのと汚れ方でレザーに決めました。
サイズは普段の靴は23.5cmですが、オールスターハイカットの場合はいつも24cmを購入しています。
紐を100均のゴム靴ひもに変えると脱ぎはきしやすくなりますよ!
☆をひとつ減らしたのは、履きはじめ、靴中央のベロ部分はどうしてもシワが寄りますが、革が固いので、足に当たり激痛がします(;_;)イテー
しかし黒レザーは履いているうちに柔らかくこなれてきて痛くなくなったので、白もこなれるまで我慢しようかと思います。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レザーを選んでよかった(24cm)
学生や20代など若い方まで人気のコンバースですが昔から足にフィットするスニーカーといえばコンバースしかなく…キャンバスの白と迷っていたのですが、少し値段が上がってもレザーにしてよかったです。汚れも拭き取り易そうでキレイ目のコーデにも合います。
3.5cmか4.0cmのインヒールを入れようと思ってワンサイズ大きい24cmを購入しました。ちょうどよいです。

5 2017-01-25

普段使いに
幅広甲高ですが、このシリーズは普段の足サイズで大丈夫です。が、今回サイズが売り切れだったので0.5大きいので注文しました。紐や靴下の厚みで調整できるし、ゆったり履けるので問題ありませんでした。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の為に購入。レザーでも履きやすいレザーだと言ってました。布より汚れにくそうと言ってました。

5 2016-12-30

これはいい。
高校生以来、購入したコンバース。ずっと欲しかったのですが
子供っぽくならないかと長いこと迷ってました。
でも、このレザーのハイカットはすごくいい!! 大人にもってこいでした。
汚れにくく、雨に降られても大丈夫だし、どんな格好に合わせても、おしゃれにまとめてくれます。サイズ感もいつものサイズでOKでした。まだ少し硬いので、履いてなじませていきたいです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
品質問題なし。
発送も早く、品質、梱包とも問題ありませんでした。
安心して取り引きできました。
また機会があれば利用したいです

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりいいです〜!
以前はレザーのローカットを使用しておりましたが、壊れたのを機にハイカットへ転向。
私は元々足が小さめなので、コンバースは大きく見せてくれる為、全体のバランスが取りやすく非常に使いやすいです。
スキニーデニムと一緒に使うのがお気に入りです☆

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴のサイズは通常23.5cm〜24cmです。足幅が広めで甲高です。スニカーは24cmを購入することが多いので今回も24cmを選びました。サイズは適度な余裕もあり、ちょうど良かったです。足幅はピッタリしてますがひもで調整できるので問題ないです。革が固めでハイカットなので歩いていると足首より上のほうが少しこすれる様な感じがあるので履き始めは長めの靴下でカバーしようと思います。なじんで来て革が柔らかくなることを期待します。キャンバス地よりもキレイ目に履けるので重宝しそうです。

5 2017-02-08

良かったです
レザーカッコいいです!キャンバスと迷ってましたが、レザーだとちょっと大人っぽく履けるし、汚れも落とせるし、味が出てくるだろうし、選んで良かったです。足は24ですが、幅広なので24.5にしました。紐で調整できるし足も痛くなりません。ただ、こなれてくるまでは硬いので、早く履き慣らしたいです。

5 2016-07-21

喜んでいました。
奥さんへの誕生日プレゼントで購入、欲しかった品らしく、凄く喜んでいました。

5 2016-03-28

爽やかです
足のサイズは23.5センチですが24センチを購入しました
キャンバスよりもレザーなので固く感じるのですが汚れがふけるし
少し大人な感じでとっても素敵です。サイズはひもをすると大きくは
感じないのでよかったと思います。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャンバス地の国産版(白)を探し回っていましたがどこも完売で、変なこだわりを捨てて今回レザー(白)を購入しました(インドネシア製でした)。
届いた商品は、履き心地もサイズも、全く問題なし。
むしろ昔の(20年ほど前の)コンバースより、履きやすくなっているのでは???
なんであんなに国産にこだわって探し回ったのか、今ではもう思い出せません。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し皮がかたいですが、履くうちに慣れると思います。昔はもっと重い感じでしたがこれはハイカットでもそこまで重さが感じられません。
汚れますが多少の雨でも履けるし、すごくかわいいです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました。
商品の注文から発送までとても早く満足してます。
また利用したいと思いますあ

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヘビロテ中
甲薄指長25センチです。サイズは6ハーフを購入。6でもいけたかな。
キャンバスを長年愛用していてレザーは初めて。キャンバスよりもキレイ目に履けます。若干硬めなのが難点だけど。コーデによって使い分けたいと思います。秋になったらブラックも欲しいな〜
発送も早くてよかったです。