【7/13再入荷】 CONVERSE コンバース スニ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日18時00分〜2016年08月19日14時59分

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し皮がかたいですが、履くうちに慣れると思います。昔はもっと重い感じでしたがこれはハイカットでもそこまで重さが感じられません。
汚れますが多少の雨でも履けるし、すごくかわいいです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャンバス地の国産版(白)を探し回っていましたがどこも完売で、変なこだわりを捨てて今回レザー(白)を購入しました(インドネシア製でした)。
届いた商品は、履き心地もサイズも、全く問題なし。
むしろ昔の(20年ほど前の)コンバースより、履きやすくなっているのでは???
なんであんなに国産にこだわって探し回ったのか、今ではもう思い出せません。

5 2016-03-28

爽やかです
足のサイズは23.5センチですが24センチを購入しました
キャンバスよりもレザーなので固く感じるのですが汚れがふけるし
少し大人な感じでとっても素敵です。サイズはひもをすると大きくは
感じないのでよかったと思います。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました。
商品の注文から発送までとても早く満足してます。
また利用したいと思いますあ

5 2016-07-21

喜んでいました。
奥さんへの誕生日プレゼントで購入、欲しかった品らしく、凄く喜んでいました。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバース
やはりレザーのコンバースはいいです!
ヒッキーズと組み合わせてみました
普段は23センチですが、24センチを購入してちょうどいいです

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思った通り!
久しぶりのコンバース、オールスターの購入で以前履いていた布製よりも大人っぽくシンプルな仕上がりで大変満足しています。皆さんのレビューにもあるように皮製なので最初は硬さを感じますが履き心地はいいです。
あと、自分はシークレットインソールを入れて履くので普段26.5ですが27.0を購入し、少し大きいかな程度で全然普通に履ける範囲だと思います!ほぼ定価ですが、購入してから手元に届くまで早いですし正規品ということで良い買い物ができました!

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヘビロテ中
甲薄指長25センチです。サイズは6ハーフを購入。6でもいけたかな。
キャンバスを長年愛用していてレザーは初めて。キャンバスよりもキレイ目に履けます。若干硬めなのが難点だけど。コーデによって使い分けたいと思います。秋になったらブラックも欲しいな〜
発送も早くてよかったです。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
イイですね^^
キャンバスとほとんど印象も色も変わりませんが、
レザーだと汚れにくいかも?
レビュー見て、細身だからってとこで悩みましたが、
大きめ購入。
サイズは1サイズ大きめで本人はちょうどイイけど、
いつものサイズでも良かったかも?って言ってました。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかったです!!
布ではなく革の方がしっかり見えてお洒落で欲しいと思って購入致しました!2年くらい履いてますが、馴染んできて、よいです☆

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
やっぱりレザー
黒のクロムエクセルレザーが欲しかったのですが少し遅かったみたい。このタイプの黒を実際に見た時にこれならホワイトの方がカッコいいと思いホワイトを購入。ジャックパーセルのLoホワイトレザー28.5を持っているので29.0にしました。良いと思います。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5で、コンバースはサイズ通りの23.5でピッタリです。キャンバス地の白いスニーカーは、汚れが落ちにくいのでレザーにしました。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那さん用
一目で気に入って購入。窮屈そうに見えたけど案外履き心地が良いみたい。白で見た目も可愛い。レザーなので汚れても拭いて落とせます。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
以前はキャンバスのホワイトを履いていましたが、汗かいた汗染みが取れなくて泣く泣く処分しました。ホワイトが好きでも、また買ったところであまり長くはけないのは困るなと思っていたらレザータイプを見つけたのでレビューみて購入しました。キャンバスより汚れが落としやすいので大満足です!!

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足
普段25.5cmで26cm購入しました。靴下を履いても履かなくてもどちらでも大丈夫でした。見た目もOK。やはりレザーですね。