5 2023-06-06

実用的
このスニーカーは3足目です。
歩くのが好きなので、早くに履き潰します(^_^;)
安く購入出来て良かった!

4 2024-01-24

cmセンチ◆カッコ内はUSインチ◆:25.0(6.5)

レザーのコンバース
思ったより足が痛くならず良いです。
かかとが悪くならないように大切に履きたいと思います。
靴って出番が多くなるもの、思ったより履かないものと分かれますよね。思った通り出番が多いです。

5 2022-07-24

格好いい
白を履いていて、何にでも合わせやすく使いやすく気に入っているので、今回は旦那に黒を購入しました。
コンバースは、細身なのでワンサイズアップしました。つま先は少し大きいですが紐なので脱げる事はないのでいいです。
発送も早く良かったです。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し10年以上愛用。
布地より、品が急に出る気がするので、気分があがる。
もう4足目。いい。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
コンバースのオールスターはチープなイメージがあったので、今まであまり興味がなかったのだが、ふとした機会に中古のレザーを発見し、一目惚れ。
さっそく楽天で購入。私の足のサイズであれば27もあれば十分履けるのだが、厚めの中敷きを入れたかったので29を注文した。満足できる買い物だった。
しかし、個人的にこの靴に関しては、紐の色は白よりも黒の方がかっこいいと思う。私は黒の紐に変えてしまった。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近くのシューズプラザよりお得。
奥さんのXmasu プレに購入しました。控えめなロゴがセンスアップに見えました。
レザーですが、安っぽく見えず、中2の娘もほしがってました。
はきごこちはしっかりしてGOOD!サイドに2つデザインで穴がありますが、よほどの大雨や、大雪以外は大丈夫です。靴底もさほど高くなく、おしゃれさんな一足です。37歳の妻用です。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レザーの艶感がオシャレでカッコいいです。普段26.5センチで27.0センチを購入しましたが大きかったです。紐で調節すれば履けるのでそのまま履いているようです。

• Mito-Mさん
  • Mito-Mさん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもはやい!
この商品自体は何度か履いていたスニーカーなので、サイズは問題なしでした。
普段はスニーカーは23.5で、パンプスだとちょっと大きくてインソールで調節してます。
コンバースは幅は細めなので、一つ大きめの24.0にして、インソール入れるぐらいが私はちょうどいいです。疲れにくくなりますし。
デザインはもんくなしです!
紐を革紐に変えたりしても良いですよね♪
星5はとにかく出荷がはやいのでつけました!
夜注文して、翌日には出荷!翌々日には到着!
包装は超簡易包装。私はゴミが出ないのが嬉しいので、ありがたいです。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっとこれです!
もうずっとこの靴リピートして履いています。
綺麗目にも履けるし、スニーカーだからカジュアルにもなるし、とても重宝していて
ダメになる度にお店で買っていたのですが、ネットでこんなに安くてびっくり!
この靴は大好きなのでまたダメになったら買おうと思っています。
22.5cmの足で、以前は 4 1/2 サイズを履いていたのですが、今回 4にしてみました。
前がちょっと大きめだなぁと思っていたので、今回ちょうどいいです

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履けば履くほど自分の足に馴染みます。
今冬はレザーやミリタリーファッションをテーマとしているため、ブーツ以外にレザーのスニーカーが欲しいと思っての購入です。
コンバースは幅が細めなこともあり、平べったい足の日本人には少し窮屈な靴と感じていたのですが、購入したオールスター ローカット レザーブラックは履き続けていると自分の足に馴染んできて窮屈さはなくなりました。
ちょっと今までのコンバースへのイメージが変わりましたね。なんでもっと早く購入しなかったのかと自分に疑問を持つほどです。
私のようにコンバースへ窮屈なイメージがある人にはとてもお勧めです!

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい!
ずっと欲しかったのですが、近所に売っていなかったのでこちらで購入しました。
サイズが合うか心配でしたが、ぴったりでした。
レザーがシックで素敵です。
やや重みがありますが、夫は気に入ってくれました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
友人のためにプレゼントしたら喜んでいました。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
レビューが遅くなってしまいすみませんでした。
祝日なのに発送してくれてビックリです!!
ものすごく速く届きました☆
店舗をいくつかまわっても、メンズしかなかったのでネットでの購入になりましたが、こんなに早く届くなんて!!!!
おかげで仕事はじめから履いていくことが出来ました!
かわいいし雨でも履けるし毎日活躍中です。ありがとうございました☆

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいい!
いいお買い物をしました。甲高、幅広の24.5をいつも履いているのでメンズの24.5を購入しました。
届いてから履いたら、少しブカブカでどうしようか迷いましたが、紐を全部通してきつめに結んだら、むしろちょうどいいフィット感になりました。
革でできていてあまり外では見かけないデザインなので、みんなと差をつけることができそうです。

• lamueさん
  • lamueさん

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャストフィットでよかったです。格好いい。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー