コンバース スニーカー オールスター レザ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月19日18時00分〜2016年09月16日14時59分

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レザーの艶感がオシャレでカッコいいです。普段26.5センチで27.0センチを購入しましたが大きかったです。紐で調節すれば履けるのでそのまま履いているようです。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度も買ってるコンバース。最後は結局コンバースにもどってきます。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい!
ずっと欲しかったのですが、近所に売っていなかったのでこちらで購入しました。
サイズが合うか心配でしたが、ぴったりでした。
レザーがシックで素敵です。
やや重みがありますが、夫は気に入ってくれました。

• yuuga7987さん
  • yuuga7987さん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
王道です
高1の息子の通学用に購入。
通常サイズ:27.5センチ
購入サイズ:27.5センチ
若干足先が細めですが、ひもで調整。
ジャックパーセルとで悩みましたが、姉がオールスターをすすめたのでこれにしました。
やはり通常のスニーカーよりは重たいですが、許容範囲です。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今回3度目のリピート購入です。レザーはやっぱり高級感があって良いですね。値段が安いのはもちろんですがお店の対応も早く注文した翌日には商品が届き大変助かります。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
パンプスで23.5~24センチを履いています。
今回は靴下を履いても大丈夫なように24センチを選びました。
少しだけ大きかったですが、紐で調節できるので問題なく履けています。
レザーなので、大人が履くのにちょうど良い感じ。
モノトーンの服が多いので、大活躍しそうです。
白も検討中です。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
友人のためにプレゼントしたら喜んでいました。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインもすごく気に入り履き心地もとてもよいです^ ^

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐに届いて助かりました。サイズもバッチリです。

5 2014-10-14

かっこいい
遠くから見たら、レザーとは思いにくいですが、近くから見たら、レザーでおしゃれです。
カジュアルですが、落ち着いていて、あきのこない靴です。
長くはけそうです。
サイズは、ワンサイズ大き目を購入してよかったです。
幅が、少し細めに感じました。

5 2014-09-17

レザータイプがほしくて購入しました。
若い頃、履いていた時と変わりなく使用しています。
オールスターに続いて、次はワンスターも購入しようと考えています。
シューズショップに揃えてないせいか、友人からは何処で買ったのと尋ねられたので、紹介しときました。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
コンバースのオールスターはチープなイメージがあったので、今まであまり興味がなかったのだが、ふとした機会に中古のレザーを発見し、一目惚れ。
さっそく楽天で購入。私の足のサイズであれば27もあれば十分履けるのだが、厚めの中敷きを入れたかったので29を注文した。満足できる買い物だった。
しかし、個人的にこの靴に関しては、紐の色は白よりも黒の方がかっこいいと思う。私は黒の紐に変えてしまった。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近くのシューズプラザよりお得。
奥さんのXmasu プレに購入しました。控えめなロゴがセンスアップに見えました。
レザーですが、安っぽく見えず、中2の娘もほしがってました。
はきごこちはしっかりしてGOOD!サイドに2つデザインで穴がありますが、よほどの大雨や、大雪以外は大丈夫です。靴底もさほど高くなく、おしゃれさんな一足です。37歳の妻用です。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
レビューが遅くなってしまいすみませんでした。
祝日なのに発送してくれてビックリです!!
ものすごく速く届きました☆
店舗をいくつかまわっても、メンズしかなかったのでネットでの購入になりましたが、こんなに早く届くなんて!!!!
おかげで仕事はじめから履いていくことが出来ました!
かわいいし雨でも履けるし毎日活躍中です。ありがとうございました☆

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっとこれです!
もうずっとこの靴リピートして履いています。
綺麗目にも履けるし、スニーカーだからカジュアルにもなるし、とても重宝していて
ダメになる度にお店で買っていたのですが、ネットでこんなに安くてびっくり!
この靴は大好きなのでまたダメになったら買おうと思っています。
22.5cmの足で、以前は 4 1/2 サイズを履いていたのですが、今回 4にしてみました。
前がちょっと大きめだなぁと思っていたので、今回ちょうどいいです