コンバース レザー ローカット オールスタ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日18時00分〜2017年05月19日14時59分
  • 5 2013-04-17
  • 満足です。
  • 普段、白のスニーカーは履かない夫が、これからの季節に黒の靴はいかがなものかと言い出し。いろいろ見た結果、コンバースが定番で、なおかつキャンバス地より汚れず、きれいめのスタイルにもなじむ感じで、こちらを選びました。近くの某シューズSHOPでサイズを確かめてから購入しました。横幅がある足の形なので心配でしたが、コンバースのつま先が細めの見た目の割に、窮屈ではなく夫も満足しています。普通 ・・・(続きを読む
  • YOU1974さん
  • 1 2014-10-22
  • ありえない
  • 皮の部分によれてる箇所があり明らかに不良品 返品をしたかったが、どうしても次の日必要だったので仕方なく履いてしまいましたが案の定3回目頃には、よれてる部分がしわしわになりレザーという高級感が全くなくなりました。ふたを開けた際も納品書、レシートが入っておらず入っていたのは返品に関する紙が一枚だけ急ぎだったので即日発送が決まり文句で値段も気にせず買いましたが、消費者を馬鹿にし過ぎだ ・・・(続きを読む
  • Team Wildさん

5 2017-03-28

爽やか
キャンバスだと汚れが気になる、だからオールレザー。買って良かった、かわいい!
幅広甲高な私の足はパンプスだと23センチ。
スニーカーは0.5アップで履きます。なので4.5で頼んでみました、スニーカーソックスならジャスト、厚手の靴下幅がキツイと思います。
これから履くには丁度いい買い物ができました。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上に可愛い♪
商品到着して2回ほどお出掛けしました。
思った以上に可愛いです、随分前に近くのお店で履いた時には24.5㎝~25㎝の幅広の
私の足に合うコンバースのスニーカーでは見た目が大きすぎて可愛く履きこなせないなと言う印象でした!
でも改良されたのか、この新しいタイプはジャックパーセル以上にクッション性があり足も疲れないです。底が程よく柔らかいです。
何より普段のジャストsize24.5で良かったのであまり大きく見えないのが一番嬉しい♪
コンバースのスニーカーはこれで計5足になりましたが、定番のこの商品が1押しかもです。
こちらのshopでもレザーのローカットが売れる理由がわかります、迷ってある方point10倍の時に是非!おすすめですよ。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気にいってます
高校生の息子に、通学用は白じゃないとダメと言われ買いました。サイズは大きくなると思って1センチですが大きくしました。見た目、そんなに大きくは感じませんでした。指先に余裕がありますが、普通に紐で縛ってぬげるような事はありません。気に入ってくれたので、長く大事に使ってほしいです。

5 2017-04-24

白レザー
なかなか街のショップにはレザーは無いので注文しました。23か23.5と迷い23.5にしました。少し大きいですが中敷を入れるとちょうど良いです。まだ硬いので馴染むまで少し時間がかかるかも。次はブラックも良いかも。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度目かの購入です。普通のスニーカーは24センチを履いていますがコンバースオールスターは23.5でちょうど良いです。
配送も早くまたこちらのショップを利用させていただきたいと思っております。

• まり3336さん
  • まり3336さん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーやパンプスなど23.5で履いていて、この商品も同じサイズで少しゆとりがある感じですが、パカパカするほどでもなく、大丈夫でした。
白でもレザーなので、キャンパスよりも汚れが気にならない所が気に入っています。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パーフェクト!
色んなスニーカー履いても、結局このレザーコンバースがNo. 1です。
レザーとキャンパス地を比べて、色が真っ白をキープできる点とキレイめカジュアルにも仕上がる感じが大好きで、
履きつぶしてはまた同じものを買って履いてます。
それくらい万能。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前同じものを購入しましたが、たくさん履いて劣化してきたので今回2度目の購入です。やはり見た目も履き心地も良いです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し紐が短かったですが、とても可愛いです。春に大活躍出来そうです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピート
これで何足目だろう・・・10年以上ずっとこのモデル、色を履き続けています。
どのファッションにも合うし、飽きません。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりレザーはいい!
普段のスニーカーは24.5
今回ローカット購入24.0
こちらのハイカットを持っているのですが24.5を履いています。
指1本分の余裕があるのでローカットだとパカパカすると困るなと思い24.0購入。
結果きつくもなくちょうど良かったです。
やっぱりレザーはいいですね♪
ヘビロテします!

5 2016-11-26

やっぱりいい
まだ着用回数が少ないので硬さがありますが、どんな服にも合わせやすく気に入ってます。履き潰したらまた購入します。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースが好きでずっと愛用しています。長距離を歩くには決して向いていませんが、とにかくどんなスタイルにもはまりオシャレです。レザータイプを愛用するようになってからはこればかりです。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白くレザーでかわいいのでプレゼントで購入しました。

5 2016-10-05

サイズ交換も迅速でした
サイズが合わず、交換をお願いしたところ、非常に迅速にご対応いただきました。旅行で履きたかったのでとても助かりました。シンプルで合わせやすく、気に入っています。