CONVERSE コンバース スニーカー オールス...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日18時00分〜2016年08月19日14時59分
  • 5 2013-04-17
  • 満足です。
  • 普段、白のスニーカーは履かない夫が、これからの季節に黒の靴はいかがなものかと言い出し。いろいろ見た結果、コンバースが定番で、なおかつキャンバス地より汚れず、きれいめのスタイルにもなじむ感じで、こちらを選びました。近くの某シューズSHOPでサイズを確かめてから購入しました。横幅がある足の形なので心配でしたが、コンバースのつま先が細めの見た目の割に、窮屈ではなく夫も満足しています。普通 ・・・(続きを読む
  • YOU1974さん
  • 3 2014-05-05
  • 買い替え
  • 長年愛用していたレザーのオニツカタイガーを履き潰してしまったので、今回はオールスターにしました。見た目は文句なく可愛いです!ただ、馴染めばなくなるのかもしれませんが、ベロに変なクセが付いており甲が痛いです。これが続くなら失敗。オニツカは初めからとても履き心地が良かったのですが、やはり値段とメーカーの差でしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと購入を迷っていましたが、ポイント10倍なので購入。昔、白レザーのジャックパーセルも昔履いていましたが、こちらの方が濡れた地面の上でも滑らないし、スッキリとした形なので綺麗めに履ける気がして気に入っています。口の部分(前)が固めなので、歩くときに当たって足首の少し痛いですが、履いているうちに馴染んでくると思います。合わせやすく、丁寧に履けば長持ちしそうなので、とても満足しています。もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズを買うことをオススメします
いつもは24センチですが、靴下履くし大きめのほうがいいかなぁと思い24.5を購入しました😣
大きいです(*_*)
でも紐をきつくして履きます。

5 2015-09-17

4代目の白コンバース
タイトル通りの4代目となりました。前に持っていたものより若干リニューアルされたようで、レザーが柔らかくなっていたのとインソールに厚みができ、履きやすく改良されていました。今までは薄いインソールを別に入れていましたがこのバージョンでは必要なさそうです。
白のレザーコンバースは何にでも合うので本当に重宝します。世間ではハイテクスニーカーが大流行りですが、ミニマム&シンプルなファッションが好きな自分にはこんな飽きの来ないローテクスニーカーがお気に入りです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上に可愛い♪
商品到着して2回ほどお出掛けしました。
思った以上に可愛いです、随分前に近くのお店で履いた時には24.5㎝~25㎝の幅広の
私の足に合うコンバースのスニーカーでは見た目が大きすぎて可愛く履きこなせないなと言う印象でした!
でも改良されたのか、この新しいタイプはジャックパーセル以上にクッション性があり足も疲れないです。底が程よく柔らかいです。
何より普段のジャストsize24.5で良かったのであまり大きく見えないのが一番嬉しい♪
コンバースのスニーカーはこれで計5足になりましたが、定番のこの商品が1押しかもです。
こちらのshopでもレザーのローカットが売れる理由がわかります、迷ってある方point10倍の時に是非!おすすめですよ。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズを選びました
コンバースは、ハイカットは余裕をもって24.0を履きますが、
こちらは店頭で試し履きをした時に23.5でも窮屈な感じがしなかったので、
皮が伸びる可能性も考えて23.5に。
普通の靴下着用でジャストフィットです。
私は踵が小さめで、紐で締めても踵がフィットせず緩いことが多いので、
ソールが重いコンバースのローカットはジャストサイズで丁度良かったです。
形はスッキリしており、服装を選びません。
耐久性等不明ですので☆4つにしていますが、とても満足しています。

5 2016-03-07

可愛い!
雪解けの季節なのでレザーのスニーカーが欲しくて探していました。理想通りのかわいい靴です。白を買いましたがカジュアルにもちょっと大人目でも合わせやすそうです。そしてお店の方の神対応に感動しました。時間が過ぎても即日発送の対応をしてくださりとても感謝です。使いたい日に間に合いました。靴を買うならまたこのお店で買いたいと思いました。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24センチですが、他の方のレビューを参考にして24.5センチにしましたが、少し大きいです。
足が幅広なので24.5センチで良いと思ったのですが…
靴下履いてひもをきつく結べば問題ありませんが、足が大きく見えてあまり可愛くありません。
やはり一度お店で履いてから購入するのが良さそうです。
レザーのコンバースは大人っぽくてとても良いです。履きつぶしたら今度は24センチを買いたいと思います。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前黒も購入しましたが、何にでも合わせやすく、シンプルで最高です♪ スニーカーは流行りで他のブランドも買いましたが、やっぱりコンバースが一番ですね♪
キャンバス地のものを履きつぶしたので、今回は汚れが取れやすいレザーにしました。
足幅が広いので、普段23センチですが、紐をある程度しめて履きたいので、今回は23.5センチに。
ただ、片方だけベろ部分にシワが入っていたので、4つですが、発送も早くまたこちらのショップでお世話になりたいです!

• ソラ1498さん
  • ソラ1498さん

5 2015-09-10

コンバースオールレザー
今まで、キャンパス地を履いていましたが汚れも付き、レザーでしたら
汚れも付きにくいし おしゃれな感じもするし レザーの購入を決めました
サイズが気になりましたが 通常と同じ 23センチ購入しました。
足の先がちょっと余る感じはありましたが その下のサイズはないですし
23センチで 気になりません

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気にいってます
高校生の息子に、通学用は白じゃないとダメと言われ買いました。サイズは大きくなると思って1センチですが大きくしました。見た目、そんなに大きくは感じませんでした。指先に余裕がありますが、普通に紐で縛ってぬげるような事はありません。気に入ってくれたので、長く大事に使ってほしいです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく、コーディネートしやすく言うことなしです。ヘビロテで使用中。

5 2016-04-09

リピートです!
ここのショップで購入したのは2回目ですがですが、定番靴として使い始めてからは4足目です。
どんなスタイルにも合わせやすく、全体のバランスも取りやすい靴だと思います。
そして履いていて楽です♪

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お世話になった方へのプレゼントで購入しました。
レザーなので、とても落ち着いた感じで素敵でした。
カジュアルすぎず、品がある感じで私は好きです。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり。
靴サイズ23.5でコンバースも23.5で正解。
靴によっては24を履く事もあるけど、コンバースは自分の足サイズでよかったです。
レザーなので少し気を使いますが、好きな雑誌の掲載商品だったのでこれから履くのが楽しみです。

5 2016-03-22

早速はきます
いつも通りのサイズでちょうどでした。レザースニーカーが欲しくて色々探した結果こちらにたどり着きました。配送も問題なくそして早かったです。オススメです。