【ポイント10倍】 コンバース スニーカー ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月18日18時00分〜2016年12月16日14時59分
  • 5 2013-04-17
  • 満足です。
  • 普段、白のスニーカーは履かない夫が、これからの季節に黒の靴はいかがなものかと言い出し。いろいろ見た結果、コンバースが定番で、なおかつキャンバス地より汚れず、きれいめのスタイルにもなじむ感じで、こちらを選びました。近くの某シューズSHOPでサイズを確かめてから購入しました。横幅がある足の形なので心配でしたが、コンバースのつま先が細めの見た目の割に、窮屈ではなく夫も満足しています。普通 ・・・(続きを読む
  • YOU1974さん
  • 3 2014-05-05
  • 買い替え
  • 長年愛用していたレザーのオニツカタイガーを履き潰してしまったので、今回はオールスターにしました。見た目は文句なく可愛いです!ただ、馴染めばなくなるのかもしれませんが、ベロに変なクセが付いており甲が痛いです。これが続くなら失敗。オニツカは初めからとても履き心地が良かったのですが、やはり値段とメーカーの差でしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上に可愛い♪
商品到着して2回ほどお出掛けしました。
思った以上に可愛いです、随分前に近くのお店で履いた時には24.5㎝~25㎝の幅広の
私の足に合うコンバースのスニーカーでは見た目が大きすぎて可愛く履きこなせないなと言う印象でした!
でも改良されたのか、この新しいタイプはジャックパーセル以上にクッション性があり足も疲れないです。底が程よく柔らかいです。
何より普段のジャストsize24.5で良かったのであまり大きく見えないのが一番嬉しい♪
コンバースのスニーカーはこれで計5足になりましたが、定番のこの商品が1押しかもです。
こちらのshopでもレザーのローカットが売れる理由がわかります、迷ってある方point10倍の時に是非!おすすめですよ。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャストサイズを選びました
コンバースは、ハイカットは余裕をもって24.0を履きますが、
こちらは店頭で試し履きをした時に23.5でも窮屈な感じがしなかったので、
皮が伸びる可能性も考えて23.5に。
普通の靴下着用でジャストフィットです。
私は踵が小さめで、紐で締めても踵がフィットせず緩いことが多いので、
ソールが重いコンバースのローカットはジャストサイズで丁度良かったです。
形はスッキリしており、服装を選びません。
耐久性等不明ですので☆4つにしていますが、とても満足しています。

5 2016-03-07

可愛い!
雪解けの季節なのでレザーのスニーカーが欲しくて探していました。理想通りのかわいい靴です。白を買いましたがカジュアルにもちょっと大人目でも合わせやすそうです。そしてお店の方の神対応に感動しました。時間が過ぎても即日発送の対応をしてくださりとても感謝です。使いたい日に間に合いました。靴を買うならまたこのお店で買いたいと思いました。

5 2016-03-02

かわいい!!
発送も速く、商品もとても気に入りました!!
サイズはいつも通りのものでピッタリです!!

5 2016-01-08

気に入ってます
ふだん、23.5か、24ですが、コンバースは24にしました。レザーでシンプルなので合わせやすくきれいです。布地より気に入ってます。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24センチですが、他の方のレビューを参考にして24.5センチにしましたが、少し大きいです。
足が幅広なので24.5センチで良いと思ったのですが…
靴下履いてひもをきつく結べば問題ありませんが、足が大きく見えてあまり可愛くありません。
やはり一度お店で履いてから購入するのが良さそうです。
レザーのコンバースは大人っぽくてとても良いです。履きつぶしたら今度は24センチを買いたいと思います。

5 2016-11-26

やっぱりいい
まだ着用回数が少ないので硬さがありますが、どんな服にも合わせやすく気に入ってます。履き潰したらまた購入します。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースが好きでずっと愛用しています。長距離を歩くには決して向いていませんが、とにかくどんなスタイルにもはまりオシャレです。レザータイプを愛用するようになってからはこればかりです。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白くレザーでかわいいのでプレゼントで購入しました。

5 2016-10-05

サイズ交換も迅速でした
サイズが合わず、交換をお願いしたところ、非常に迅速にご対応いただきました。旅行で履きたかったのでとても助かりました。シンプルで合わせやすく、気に入っています。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
出番多し!買って良かった!!
レビュー遅くなり失礼しました。
レザースニーカーの白は今回初めての購入です。汚れを気にしていましたが全く問題無し。洋服コーデも問わないので大活躍で誉められることも多々あります。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気にいってます
高校生の息子に、通学用は白じゃないとダメと言われ買いました。サイズは大きくなると思って1センチですが大きくしました。見た目、そんなに大きくは感じませんでした。指先に余裕がありますが、普通に紐で縛ってぬげるような事はありません。気に入ってくれたので、長く大事に使ってほしいです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく、コーディネートしやすく言うことなしです。ヘビロテで使用中。

5 2016-04-09

リピートです!
ここのショップで購入したのは2回目ですがですが、定番靴として使い始めてからは4足目です。
どんなスタイルにも合わせやすく、全体のバランスも取りやすい靴だと思います。
そして履いていて楽です♪

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お世話になった方へのプレゼントで購入しました。
レザーなので、とても落ち着いた感じで素敵でした。
カジュアルすぎず、品がある感じで私は好きです。