【ポイント10倍】コンバース レザー ジャッ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月18日18時00分〜2016年12月16日14時59分

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びが難しい
夫、息子とお揃いで購入しました。
保育園の送迎時、外出用に活躍するよう、あえて雨天も履けそうなレザータイプにしました。
コンバースはソールの重さが気になり購入したことがありませんでしたが、思いの外に履きやすくとても気に入っています。
ただ、普段ヒールは、23cmか23.5cm(Mサイズだと小さくLサイズだと大きい)、スニーカーは23cmか24cmを選択するため、サイズ選びに迷いましたが、24cmで大きかったです。色違いで購入した甲高の夫も大きいと言っていました。ワンサイズ下かジャストサイズでちょうど良かったのかも?と思いますが、着脱を考えると踵の痛くないこのサイズでも良かったと思います。
履き潰した際は、サイズ違いで購入してみたいと思います。

4 2016-11-18

気に入りました☆
ジャック・パーセルは一番好きなスニーカーで 布のタイプは3足持っていますが レザータイプは初めて購入しました。足のサイズは23.5cmでジャック・パーセルを買う時は いつも24cmにしているので今回も24cmにしました。履きはじめだからか 革が固めなのか 若干 サイズ感はきつい印象です。これから足になじんでくるのを期待します。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番です。
シンプルで可愛いです。自分の定番となっています。

5 2015-10-05

US5/24cm
こちらのショップさんで購入した白のレザージャックパーセルがとても良くてヘビロテ。秋冬用にブラックも購入を決めました。足のサイズは右が23.5cm、左は24cmに近いです。幅は狭めで縦長、甲の高さは普通。ビルケン・シュトックは37、パンプスは23.5cm、NB1400はUS6、ヨーロッパサイズはUK5や38が多いです。ジャックパーセルはUS5/24cm。ホワイトは最初から革が柔らかく、幅がカポカポしたので中敷きを入れて快適にジャストでした。ブラックは革が硬く、そのせいか最初から中敷きいらず。若干、幅も狭く感じます。固体差なのか、ホワイトとブラックの革の違いなのか…。色とスタイルは本当にカッコいいし、少々の雨も平気。キャンバスよりお手入れも簡単で、オールスターより大人っぽく履けるので、私は断絶レザーのジャックパーセル派です。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い感じです
コンバースは学生時代以来です。
ブラック皮のスニーカーを探していて、久しぶりにコンバースを購入しました。
ジャックパーセル良いですね。
皮も柔らかく履きやすいです。
傷んだらリピします。
発送も早く良い買い物でした。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い!
履き心地はレザーじゃないほうが良いが、雨の日などに履く用に買ったからとても良い!

• ニイヅさん
  • ニイヅさん

5 2015-03-10

夫用に
コンバース好きの夫用です。
休日になると嬉しそうに履いています。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっとレザーのブラックを探してました。
やっと買えたので、大満足です。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物ができました。
オールスターと同じサイズ23.5を購入。
少し大きめでしたがぬげることはないです。
寒い時期は温かいのでいいですが、夏場はむれるかも?

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応と丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
迅速な対応で早く商品が届いて大変満足でした

• TJ1217さん
  • TJ1217さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱりレザー!
白のキャンバスのジャックパーセルは若い頃の定番でした。
レザーのオールスターか?ジャックパーセルか?悩みましたが、ジャックはインソールで履き心地が断然いいので、これに決めました。
通常、オールスターなら26.5センチですが、ジャックパーセルは27.5センチにしてます。
良き相棒として、大事に履きます!

5 2014-12-26

また買いたい
いつも使っている靴を安く買えた。
また購入したい!

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ホワイトに続き購入
シンプルです。
ワンスターと悩みましたが、値段の安さとパンツを選ばないことから
購入をしました。
黒地にステッチが白なので子供っぽくなるのではないかと
思いましたが、そんなことは無くいいアクセントになっています。
紐を黒に変えてみました。(動画にて)
なんか渋くなりました。
レザーなので汚れにも強い。
大変お奨めできる靴です。

5 2013-07-07

サイズ選び
物自体は満足できるものです。ディーンやマックイーンが愛用した
永遠のスタイル。
サイズは個人的感想では、8インチ9インチはぼってりとしたスタイルで
8ハーフは8インチとワイズは同じものの9インチとほぼ同じ長さ。
したがって8ハーフは細長いシルエットとなります。
トゥに余裕を持たすならハーフサイズの付いたサイズを選ぶといいと
思います。しかし靴自体が柔らかい素材なので大きめを選ぶと履きにくくなる。
先が細いので1サイズ大きいものを選ぶとかは参考にならない。
それぞれの靴のスタイルでサイズ選びの要素が違ってくる。
自分は26センチの足に27センチでちょうどいい。
26.5センチはスーパージャストで厚手のソックスならきつい。
27.5センチならぶかぶかでものすごくでかい。