5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントとして購入しました!
27.5cm〜28.0cmなので、28.0cmにしました。
サイズは、靴下を履いてちょうど良さそうでした。
ホワイトなので、スニーカーでもきれいめにコーディネート出来て気に入ったとのことでした。

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、パンプスは23.5〜24センチ、ブーツは24センチのことが多いです。足幅はEです。巻き爪なので、少し爪は長くしています。
24.5センチからはメンズサイズとあったので、24センチにするか迷いましたが、サイズアドバイスを参考に24.5センチを購入。
厚めの靴下で紐をぎゅうぎゅうに締めて、靴の脱ぎ履きがなんとかできる感じです。
つま先は指を動かす余裕有り。私の場合は、つま先に少し余裕が無いと爪が食い込んで痛くなってしまいますので、許容範囲です。
かかとは、5ミリぐらいの余裕があるので、レディースサイズの24.5があれば、それがジャストサイズだったと思います。
紐靴なので、歩いていてかかとが浮いたり脱げることは無いです。
つま先部分に接着剤が付着していて、白い靴だと少し気になったので、☆マイナス1にしました。

• 男爵Aさん
  • 男爵Aさん

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
友達が普通のパーセルTRCを買ったのを見て気に入れて検索。
届いた商品を見ればレザーの方がもっと素敵。大満足です。
だた通常のサイズより若干大きいので―1段ぐらい小さく買えばいいと思います。

5 2015-10-20

対応が早い!!
月曜日の10時に購入し、後からサイズ変更したのにもかかわらず、火曜日の10時には届きました!!対応の早さに感動です。

• roma33さん
  • roma33さん

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
男25cm 甲が薄く幅も狭いです
普段のスニーカーサイズで大丈夫です
割と高級感もあっていい感じです

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャックパーセル・レザーですね。
やや先が細い仕様のスニーカーですので、オールスターなどと比べて0.5アップを推奨。
履き心地はいいですね。普通に歩いても脱げそうで脱げないのがポイントです。
オールスターキャンバスと比べると履きやすく脱ぎやすい。レザーの特徴でしょうかね。
デザインは画像のままです。オールホワイトを購入しましたが、汚れやすいので気を付けましょう。
靴ひもは普通のものなので洗えるでしょうが、レザーは洗濯機に放り込んで、ということはできません。
しっかりとメンテナンスを行うことが大事です。

• syunnyさん
  • syunnyさん

5 2013-06-11

良い!!
普段から履いているのですが、初MADE IN JAPAN!
USAとサイズの差もなく、いつも通り履けてます!
やっぱ、ジャックパーセルでしょ♪

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても良かったです!
とても良いものでした!ありがとうございました(´・Д・)」
またよろしくお願いします(´・Д・)」

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良かったですが、箱がボロボロでした…

• seison_24さん
  • seison_24さん

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプル!
シンプルなデザインでかっこいいです。中敷きがあり、履き心地も悪くないです。ガンガン履いて味を出して行きたいと思います。

• ぱん6632さん
  • ぱん6632さん

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
どんな服装にも合わせやすく、一足は持っていて良いものだと思います。

• yo-hey0901さん
  • yo-hey0901さん

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に・・・
デザインは文句なかったし、値段も良かったが・・
サイズがちょっと大きめでした。
やっぱり店頭でサイズ確認をしてから、こちらで購入する事をオススメします。
商品はよかったので☆4つです。

4 2011-08-11

リピートです。
数年前に同じ靴を買い、かなり気に入ってました。
靴の側面が破れてしまい、二代目の購入を検討しておりました。
初代は27センチで、かなり窮屈に感じ後悔したので、
今回は27,5センチを購入。
モデルが変わったせいか、少し大きい気が、、
まぁ気にならない程度ですが。
この靴のデザイン性とクッション性、使用する
ほど味が出る。間違いないです。
ずっと生産してほしい靴です。

• ritzcomさん
  • ritzcomさん

4 2011-04-09

自分用
愛用していたワンスターベルクロが切れてしまったので代替として購入。
普段は23cmですが甲幅が広いので23.5にして正解でした☆
ワンスターよりシンプルで履いた感じは、やや浅めですが何にでも合わせやすそう。
商品の発送はとても早かったですがゴムの部分の薄汚れ?少し気になりました。
使ったらどうせ汚れそうなのと許容範囲内だったので、そのまま履きました。

• mgmg14さん
  • mgmg14さん

5 2018-02-19

プレゼントに
プレゼント用に。喜んでいたのでよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー