コンバース レザー ジャックパーセル ホワ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月19日18時00分〜2017年06月16日14時59分
  • 4 2014-06-13
  • 実寸23.8cmでC幅(こんにゃく足)です。幅が細いため革靴は23.5cm、スニーカーは24cmを履くことが多いです。ジャックパーセルは初なので23.5と24cmを両方購入し、色んな靴下で試着しました。24cmだと足先に空間があり、紐もがっちり締めねばなりませんが、親指が大きいため23.5cmだと足先の狭い部分に指が詰まりやや窮屈に感じたので、そちらを返品させてもらいました。レザースニーカーは久しぶりなのと、オールドスクールなモデルでソール、ヒールともにラバー ・・・(続きを読む
  • 青井梅子さん
  • 3 2013-12-20
  • 1足持っていると便利
  • ごくシンプルでスポーティなファッションになんでも合わせやすいスニーカーです。今回は汚れにくいレザータイプを購入しました。素足にスニーカーが好きですが、布と違って少し蒸れるかな。でもかわいいので重宝しています。ただ横幅が結構しっかりあるので、細身の私の足には少し大きかったです。スカートで履くと、22.5センチを購入しましたがミッキーマウスのようになってしまいます。靴底は固いので走 ・・・(続きを読む
  • yk72さん

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一月四日に注文して六日に届きました。この時期にこんなに早く届いて驚きました。品物もきれいでした。きちんと検品されてるのだと思います。他の方のレビュー通り大きめでした。パンプスなどは23.5センチでスニーカーは靴下を履くので24センチを履きますが、こちらは23.5で良かったです。靴下を履いても指一本くらいの余裕があり、しっかり紐をしめていないとカバカバします。私は甲高幅広なのでこのサイズで良かったと思いますが、幅の狭い方などは23センチでもいいのかもしれません。定番コンバースより足が大きく見えるので、きちんとフィットするサイズを選んだ方がいいと思います。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ選びが難しい
夫、息子とお揃いで購入しました。
保育園の送迎時、外出用に活躍するよう、あえて雨天も履けそうなレザータイプにしました。
コンバースはソールの重さが気になり購入したことがありませんでしたが、思いの外に履きやすくとても気に入っています。
ただ、普段ヒールは、23cmか23.5cm(Mサイズだと小さくLサイズだと大きい)、スニーカーは23cmか24cmを選択するため、サイズ選びに迷いましたが、24cmで大きかったです。こちらは夫用に購入。26cmの夫にワンサイズ上げて購入したところ、甲高なため、甲は痛くないが大きいと言っていました。ジャストサイズでちょうど良かったのかも?と思いますが、着脱を考えると踵の痛くないこのサイズでも良かったと思います。
白でもレザータイプのため、汚れてもくすまないため、清潔感が保てると思います。
履き潰した際は、サイズ違いで購入してみたいと思います。

5 2017-05-21

良かったです。
毎年、白のスニーカーを購入していて、
今回なにを購入しようか悩んで、ジャックパーセルをチョイス。
サイズは普段のサイズを選び、問題なしでした。
まだ履き慣れていないせいか、長時間履くと痛くなりますが、
馴染んだら良くなる事を願いながら・・・・
ただ、周りの評判が良く、真似されるのが少し悩みかなぁ・・・・(笑)

5 2017-02-01

やはりレザー!
キャンバスと迷って、
汚れにくさと、長く履きたくて、レザーを選びました。
店舗で実際に試着したので、
サイズ感は問題なしです。
中敷が付いているので、オールスターよりも
履き心地は良いです。
コロンとしたフォルムと、レザーの高級感が
とてもステキです。
ただ履き始めはレザーが硬いので
スニーカーソックスだと、ベロが当たって痛いです。
長めの靴下やタイツで馴染ませていこうと思います。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
6インチ(24.5) ホワイト
普段24.5をはいていて、6インチのメンズサイズでちょうど良かったです。
でも厚手の靴下だときついかもしれません。
細身なので24.5をはいていて幅がある人は少しきつく感じると思います。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャンバスと迷ったのですが、レザーのほうが汚れも拭き取れていいかなと思い、この商品にしました。
ハーフサイズ上げて23.5センチを購入しました。
サイズ的には問題ないと思います。
ただ、ベロ部分がレザーなので固くて突き刺さります。
靴擦れはしませんでしたが、慣れるまで違和感があります。
でも、なんと言っても可愛いです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速なお店の対応に感謝です!!
室内で試し履きしたところサイズが合わずメールにて交換のお願いをしました。
同日中に返信くださりとても安心しました。
スニーカーを返送後すぐに新しい商品を再配送してくださり嬉しかったです。
ジャックパーセルはもちろんかわいくて買って良かったです。
主人のために注文しましたがジャストサイズではつま先がきつく
プラス1.5センチ上げて丁度よく履けました。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターは23.5を履いていますが、幅広のため24にするか迷いましたが、レビューをみて23.5にしました。やっぱりつま先がキツい感じでした。履いていくうちに馴染むかなと思います。
迅速な発送、10倍ポイント、返品30日可能の心遣いが素晴らしいショップですね!

5 2017-05-01

24.0
今まで使っていたものが古くなったので買い替えで購入しました。梅雨にもなるので、レザーだといいかなと思います。発送がとても早かったです。

• erilynkさん
  • erilynkさん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白のレザー
普通のスニーカーやヒールなどは24.5〜25だけど甲高幅広なので最初6か6.5で迷い、痛くてはけないのは嫌なので6.5購入、結構余裕あるから6でも大丈夫だったかも?
思ってたより軽くて真っ白で可愛い!履き心地も良いです

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
丁寧に包装してもらい、ありがとうございました

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3足目
1足目を履きつぶしたので
2足目を買って
ちょっと痛んで来たので
注文しました。
私の足にはピッタリです。
どちらかと言うと幅広い足では
ありません。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!
キャンバス地は持っていたので、二足目です。とにかく注文から配送が早くて驚きました。おかげですぐに使用することができました!商品にも満足です!

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二足目
本当に服に合わせやすい!!
レザーなので高級感ありです^ - ^

• okateru120さん
  • okateru120さん

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
皮なのでカジュアルになりすぎないため、大人服にも合わせられます。
しかしながら、長時間履いて歩くと、足が痛くなるのも事実です。