CONVERSE コンバース スニーカー ジャック...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月15日18時00分〜2016年08月19日14時59分
  • 4 2014-06-13
  • 実寸23.8cmでC幅(こんにゃく足)です。幅が細いため革靴は23.5cm、スニーカーは24cmを履くことが多いです。ジャックパーセルは初なので23.5と24cmを両方購入し、色んな靴下で試着しました。24cmだと足先に空間があり、紐もがっちり締めねばなりませんが、親指が大きいため23.5cmだと足先の狭い部分に指が詰まりやや窮屈に感じたので、そちらを返品させてもらいました。レザースニーカーは久しぶりなのと、オールドスクールなモデルでソール、ヒールともにラバー ・・・(続きを読む
  • 青井梅子さん
  • 3 2013-12-20
  • 1足持っていると便利
  • ごくシンプルでスポーティなファッションになんでも合わせやすいスニーカーです。今回は汚れにくいレザータイプを購入しました。素足にスニーカーが好きですが、布と違って少し蒸れるかな。でもかわいいので重宝しています。ただ横幅が結構しっかりあるので、細身の私の足には少し大きかったです。スカートで履くと、22.5センチを購入しましたがミッキーマウスのようになってしまいます。靴底は固いので走 ・・・(続きを読む
  • yk72さん

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昔から憧れていた、白のレザー。
履いてくうちに、汚れが目立ちますね。特に靴ひもの金具にあたる部分が黒くなるのが…

• JOJO1414さん
  • JOJO1414さん

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
革製だから硬い?
高級感や大人っぽさがあり、デザインも素敵でカッコいいです。靴底が水色なのもお気に入りです。届いて履いてみたらサイズが小さいように感じて返品しようと思いショップにも連絡しましたが、小指が当たってしまうものの、かかとは浮くので、ワンサイズ上げたらパカパカがもっとひどくなるし、もともと身長に対して足が大きいのでこれ以上 大きく見えたくない、ということで、私はこのサイズで良いんだと判断し、返品せずに購入しました。小指が当たることに関しては家の中で靴下を2枚履いて歩き回り、その後 薄い靴下1枚にすると楽になりました。ただ、一日中履いたらやっぱり少し小指が当たるのが気になります。革製だから硬いのかなぁー、自分の足に馴染んでくれることを祈ってます。布製より重量感があり 歩きごごちに関してはイマイチのような気がします。でも、見た目がすごく気に入っているし、そこまで歩きづらい訳ではないので大事に履きたいと思っています!

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャンバスと迷ったのですが、レザーのほうが汚れも拭き取れていいかなと思い、この商品にしました。
ハーフサイズ上げて23.5センチを購入しました。
サイズ的には問題ないと思います。
ただ、ベロ部分がレザーなので固くて突き刺さります。
靴擦れはしませんでしたが、慣れるまで違和感があります。
でも、なんと言っても可愛いです。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速なお店の対応に感謝です!!
室内で試し履きしたところサイズが合わずメールにて交換のお願いをしました。
同日中に返信くださりとても安心しました。
スニーカーを返送後すぐに新しい商品を再配送してくださり嬉しかったです。
ジャックパーセルはもちろんかわいくて買って良かったです。
主人のために注文しましたがジャストサイズではつま先がきつく
プラス1.5センチ上げて丁度よく履けました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりかっこいい。
普段は23cmぴったりですが、スニーカーをはくときは厚手のソックスを履くことが多いので0.5大きいサイズにしました。が、やっぱちょっと大きかったです。
シンプルなデザインで、ジーンズの時には必ずこれ。ほーんとにかっこいいです。レザーなので少し重いですが、見た目のかっこよさを考えればなんともないです。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ジャックパーセル!
普段あし24の女子です。スニーカーは24.5です。
甲薄ですが幅あり。
コンバースは24.5ですが歩くと痛くなるので
今回US6サイズ女子25を購入。
靴下でちょうどいい感じです。素足でも紐しばればOK!
見た目は他のレビューにもあるようにややグレーっぽく
真っ白ではないけどキャンバスと違って汚れにくいし
オシャレ度UP!な感じでとても気に入りました。
梱包も丁寧で翌日に到着しました。リピ買いしたい品です。

• ねこ8774さん
  • ねこ8774さん

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めての白スニーカーです
買って良かったです

5 2016-07-05

シンプル
シンプルでかっこよいです!
最初はやはりベロの部分が当たって痛いですが、レザーなので仕方ないのかなと、早く自分の足に馴染むように履き続けるしかないですね。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいい(^-^)/靴底の水色がかわいさ倍増です(・∀・)

• an&riaさん
  • an&riaさん

4 2016-06-23

可愛い
スタンスミスと迷ってこちらを購入。
履いた初日は若干足が痛かったですが、すぐに慣れました!
デザインは間違いなく可愛い。
スカートにもパンツにも合います(^^)

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友だちの誕生日プレゼントとして購入しました。
普段も24cm履いてるとのことなので、そのまま24cmを購入。
クッション性もあって履きやすいとのことです!
ただプレゼント包装があればもっとよかったです。

• momo2825さん
  • momo2825さん

4 2016-06-11

可愛い
パトリックと迷いにに迷ってこちらを購入。初コンバースです。皮なので、手入れもしやすく、カジュア過ぎないので、服もあわせやすいです。長く大切に履いて、皮の感じもよくなればいいなと思います。
ポイントも着くしお店の対応は言うことありません。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何にでも合わせやすいデザインは気に入りました。
ふだん24.0でそのままのサイズ購入。
少し緩め?初めはレザーが硬い?靴下が薄手だったため?
1日で靴ずれが。スニーカーで靴ずれしたのは初めてです。紐を調節したり履き慣らせば大丈夫になるのかなぁ...

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーのサイズはは25センチなのでUS6とUS6.5と迷った末、US6にしました。結果ぴったりでとても履きやすいです。パンツにもスカートにも合わせやすいのでこの夏は大活躍すると思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった!
対応などが早いだと思います!
気に入りました!(^O^)