CONVERSE コンバース ジャックパーセル レ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月20日18時00分〜2016年06月17日14時59分
  • 4 2014-06-13
  • 実寸23.8cmでC幅(こんにゃく足)です。幅が細いため革靴は23.5cm、スニーカーは24cmを履くことが多いです。ジャックパーセルは初なので23.5と24cmを両方購入し、色んな靴下で試着しました。24cmだと足先に空間があり、紐もがっちり締めねばなりませんが、親指が大きいため23.5cmだと足先の狭い部分に指が詰まりやや窮屈に感じたので、そちらを返品させてもらいました。レザースニーカーは久しぶりなのと、オールドスクールなモデルでソール、ヒールともにラバー ・・・(続きを読む
  • 青井梅子さん
  • 3 2013-12-20
  • 1足持っていると便利
  • ごくシンプルでスポーティなファッションになんでも合わせやすいスニーカーです。今回は汚れにくいレザータイプを購入しました。素足にスニーカーが好きですが、布と違って少し蒸れるかな。でもかわいいので重宝しています。ただ横幅が結構しっかりあるので、細身の私の足には少し大きかったです。スカートで履くと、22.5センチを購入しましたがミッキーマウスのようになってしまいます。靴底は固いので走 ・・・(続きを読む
  • yk72さん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良いです!
デザインはキャンバス地と同じですが、革の為に白がきれいです。
汚れも目立ちにくく、良いです。
暑い時期に使用した際のムレは、通気孔がある為、意外に気になりませんでした。
友人や、美容院のお姉さんに好評でした。(笑)
普段のスニーカーは、ナイキなどでは28.5cmを履いておりますが、US10.5(29cm)を購入し、丁度良いサイズでした。
デザイン、使用感ともおすすめします。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーは少し緩めで24.5を履いていますが、こちらの商品は幅狭ということで25.0を購入。
冬場の厚手ソックスを履くのにちょうどいい大きさです。
夏場の薄手ソックス、もしくは素足には、紐をきつくして対応できます。
息子二人とおそろいで買いました。(23.5と22.5)
白いレザースニーカーは、かなりおしゃれです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりかっこいい。
普段は23cmぴったりですが、スニーカーをはくときは厚手のソックスを履くことが多いので0.5大きいサイズにしました。が、やっぱちょっと大きかったです。
シンプルなデザインで、ジーンズの時には必ずこれ。ほーんとにかっこいいです。レザーなので少し重いですが、見た目のかっこよさを考えればなんともないです。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ジャックパーセル!
普段あし24の女子です。スニーカーは24.5です。
甲薄ですが幅あり。
コンバースは24.5ですが歩くと痛くなるので
今回US6サイズ女子25を購入。
靴下でちょうどいい感じです。素足でも紐しばればOK!
見た目は他のレビューにもあるようにややグレーっぽく
真っ白ではないけどキャンバスと違って汚れにくいし
オシャレ度UP!な感じでとても気に入りました。
梱包も丁寧で翌日に到着しました。リピ買いしたい品です。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーのサイズはは25センチなのでUS6とUS6.5と迷った末、US6にしました。結果ぴったりでとても履きやすいです。パンツにもスカートにも合わせやすいのでこの夏は大活躍すると思います。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった!
対応などが早いだと思います!
気に入りました!(^O^)

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品は勿論気に入りましたがサイズの問い合わせに対応してくださったSHOPの方が親切で迅速的確で大変良い方でした。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャックパーセル☆
レザーのホワイト購入☆どんなコーデにも合わせやすく、はき心地も良くお気に入りなので、二足目の購入です😊
洗うと、ボンドが滲み出たりするので注意です。

5 2016-03-17

かっこいいです
オールレザーなので、キレイめの服装にもあってかっこいいです。今まではパトリックが好きだったので、それに比べて重量感はありますが、それはそれで魅力があっていいです。旦那にもお勧めしました。
靴ずれはほとんどしませんでした。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分のを中で定番のジャックパーセル。買い替え時だったので初めてレザーにしました、
キャンバスとは随分履き心地が違いました。
慣れるまでに時間がかかりそうですが、汚れにくいし長持ちしそうです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト
普段24.5で、ゆったり履きたかったのでUS6にしました。
少し大きめですが、ひもで調節できるので問題ないです。ちょっとグレーがかった白。きれい目で、さわやかです。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャンパス生地が欲しかったのですが、汚れが目立ちそうだったのでレザーのものを購入しました。
サイズもぴったりで、ホワイトは何にでも合いそうです。
ただ、レザーが一部剥がれているような傷のような部分がありちょっと残念でした。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタンスミスと迷いましたが
こちらにして満足です。シンプルで履きやすく、洗練されています。

• pono7798さん
  • pono7798さん

5 2016-01-09

さわやか
すごくさわやかでかわいいです。
ほそみなのでサイズ感はぴったりですね。
これからの春にむけて購入しました。

4 2015-12-29

ちょっと大きい・・・
口コミやお店の方のアドバイスを見て、幅広足の私はいつもよりワンサイズ大きい24cmを購入しました。
結果、ちょっと大きかったです。
中敷きをして履いて、ヒモをぎゅっと縛って履いてます。
でもレザータイプのが欲しかったので満足かな(^^;