ナイキ スニーカー エアフォース1 ミッド ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
凄い良さそう!
今回は初めてなんですが、対応も良さそうです❗かなり期待してます。また色々購入したいと思います。即日発送なので大変助かります。ありがとうございます❗

5 2015-10-21

良かったです!
お店ではみつからなかったので、こちらで購入させていただきました。
オールブラックはかっこいいです!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコいい!
タウンユースとバイクの兼用として購入。
足の実寸は25.0cmですが、幅広甲高のため25.5cmを選択し丁度良いです。
注文後の発送も早く、信頼できるショップさんです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ナイキエアフォーススニーカー
時間指定通り今日無事にスニーカー届きました(^-^)/
danceのeventやプライベートに使う予定で間に合い凄く助かりました!
履きやすく本人もかなり気にってます。ありがとうございました。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高
写真そのままに届きました。欲しいなら購入すべきです。

5 2015-02-15

エアフォース、真っ黒、29センチ、大学生の息子へのバレンタインプレゼントです。カッコイイです。
一緒に買いに行ったら、在庫無しで、帰宅後、2月11日発注、13日指定着でした。バレンタインデーにも間に合い、迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いいですね!!
数年ぶりにNIKE買いましたが
履き心地もデザインも満足してます
いい買い物でした!!

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足です
商品届きました。思ったよりも早く届いて満足してます!またリピートしたいと思います

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコイイ!
旦那へのクリスマスプレゼントに、ニューエラのオールブラックと一緒にプレゼントしました(*^_^*)
すごく喜んでもらえて幸せです(#^.^#)
自分のも欲しくなりました!

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
長く履ける
もう三年目になりますが革靴の手入れするやつで磨いたりしながらはいててまたまだぴかぴか
さいこーだよー

4 2010-12-21

家族へ
発送が早かったです。
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。