5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽いですね!
久しぶりのニューバランスです。試着無しで購入するのは気になりましたが、レビューを見ながらやや大きめをチョイスしてみましたところ、つま先にやや余裕がある程度で全体的に細身ですね。Dワイズだから仕方ないですが、包み込むような柔らかさで素晴らしいフィット感があります。Made in USA
と他の違いが解りませんが、これを基準にニューバランスユーザーになりそうです♪

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソールが思っていたより厚くて長時間歩いていても全然疲れないです。サイズは1サイズ大きいものにして、普段のスニーカーよりちょっと緩いかな、という感じです。これから春夏薄めの靴下履くようになるともっと緩いかも。足のサイズよりプラス0.5サイズのがぴったりだったと思います(自分の場合23.5というのが無かったのでしょうがないのですが;)それでも憧れのニューバランスのグレーが買えて大満足です。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
両足サイズは24.0センチですが、小さめを購入しました。それでも素足で履くには少し大きいかなと思いましたが、オールシーズンいけるので23.5センチでよかったと思います。また、私のサイズは幅広ですが、痛くも無くはくことが出来満足しています。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmなのでそのまま24cmを購入。少し大きいぐらいでしたが問題なしです♪発送が早く、すぐ手元に届いたので嬉しかったです。

• haru090326さん
  • haru090326さん

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり!
どのお店で探しても売り切れ状態・・・再入荷の文字!即購入しました。
今日、届いて試し履きしたらジャストフィット!
購入して良かったです。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻に購入しました。
サイズは、普段23.5cmのスニーカーを履いている妻には少し大きいですがNB公式サイトのシューレースの結び方のとおりしっかり結んでやれば大丈夫です。
574に比べると少し幅が狭いようです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
普段あまりスニーカーを履きませんが、初のNBを買いました。MRLと迷いましたがポイントアップも有りM996にしました。
普段履きの25.5では無く26を買いましたが正解です。自分の足は足幅せまめの甲低めです。つま先は程よい余裕で他は全体に包まれるようは履き心地です。
この感覚は今までに無いです。
かかとは、やや高め(約+3センチ)表面のスエードもよい感じです。
1点残念な点は付属の紐の質感があまり良くありません。
ただ、それを差し引いても、買って後悔は無い満足な商品だと思います。
ポイント20倍は大きいですよ。

• 信親さん
  • 信親さん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
NBではど定番ですね!
「レビューが求められています」が表示されていたのでレビューしてみました。997を履いていたら996の履き心地も知りたくなり購入しました。商品はまったく問題ありません。しいていえば色がベージュがかったグレーだということでしょうか?いわゆるグレーが欲しい場合はつい最近、限定で発売された濃いグレーの方が良いと思います(濃いグレーはメチャクチャ格好良いです)。履き心地ですが997のカチッとした感じとは全く異なり柔らかくフレンドリーな感じで楽です。デザインに関しては997のシャープなデザインに見慣れているとクラシカルですね。あとサイズ感は997の同サイズよりも僅かに大きく感じます。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届いたぁ〜
待ちに待ったニューバランスの996が本日無事に届きました。早速、開封して、まず部屋の中で履いたよ。やっぱり高い値段だけあって、足へのフィット感がハンパない(笑)デザインも良いし、商品も綺麗だったから大満足。ニューバランス歴は結構長くて、流行する前から愛用してます。やっぱりニューバランスは良いですよ。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズ11D
注文から商品到着まで迅速で、翌日には商品が届きました。996自体は定番でも、大きいサイズの取り扱いが無いところも多いので、こちらのショップの存在は大変ありがたいです。また履き潰したらお世話になりたいと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高!!
あるお店で試着してから購入。
(試着したお店でネット購入しようとしたら、サイズがなかった)
サイズは、普段履いているビジネスシューズが26.5なのに、
27.5と28.0の間くらい。窮屈なのが嫌なので28.0を購入。
27.5でもよかったかも…。
初めてのニューバランスでしたが、足を包み込んでくれる
ような感じで、もう最高。
何かの歌詩じゃないけど、無駄に外出したくなります。

• NZOさん
  • NZOさん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地抜群
NBのスニーカーは二足目ですが、これはまず履き心地が全く別次元です。
足に吸い付くようなフィッティングで、ソールも硬く過ぎず、かといってスポンジのような弾力が強いわけでもなく、絶妙の感触です。ライブで3時間立ちっぱなしでしたが、疲れは全くありませんでした。これは買いです。この履き心地をぜひ堪能してほしいです。

• kurt9466さん
  • kurt9466さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。
コストの差もあり、アジア版かusa版か迷いましたが、やはりusa製にしてよかったです。
サイズは普段24.5cmですが、25cmにしました。
メンズ用のためか、ゆとりある着用感です。24.5cmでぴったり履けたと思いますが、靴下を重ね履きするのでちょうどよかったです。
唯一、靴紐がちゃちすぎました。せっかくの靴が台無しです。
ふにゃふにゃで安モノスニーカーに付いてる紐みたいだったので、手持ちの靴紐に変えたら良くなりました。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那さんのプレゼントに。
普段の足のサイズより0.5〜1センチほど大き目が良いとのことでしたのでそのようにしましたが、ちょうど良かったようです。
履き心地がすごく良いと旦那さんも喜んでました。
made in chinaが多いようですが、こちらはきちんとmade in USAでした。
大変満足しております。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
欲しかったニューバランス
つま先部分に多少ながら傷などありますし、付属の靴ヒモの質が悪いですが安いので満足です。土日挟んでたのですが、2日、3日で来ました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー