芋焼酎 森伊蔵 極上の一滴 25°720ml ...(瓶ビールと三河の銘品ウェップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-05-01

贈答品に
お世話になっている方へ贈答用に購入いたしました。喜んでいただき満足です。次回は自分用も購入しようと思います。

5 2013-05-23

スタッフの対応など大変良いです。領収書の発送が遅れたようでしたが、連絡後、速やかに送ってもらいました。

5 2012-09-01

要望も叶えて頂き、大変ありがとうございました。あげた方からもとても喜んでもらえました。私自身は全然お酒がダメなので、どれだけ貴重で値がはる物なのかわかりませんでしたが、すごい商品だと知りあげた私も良かったと思えました。