5 2014-03-03

品のあるハンドタオルです。
フェイラーのハンドタオルがこのお値段だったので、即決でした。
しかも3枚までメール便なら送料無料!
色は画像通りで、とても鮮やかな綺麗な色です。
こちらのタオルのいい所は、何と言っても周りを丁寧に仕上げている所ですよね。糸で1本1本かがるような感じです。
また程よい厚みがあるので、水分を吸収しやすいと思います。

5 2012-03-12

シンプルイズベストの極み
フェイラーの品質や耐久性、使いやすさなどは今更言うまでもない。問題はいくらでゲットでき、送料はどのくらいか‥の戦いである。今回は、ダーリンに義理チョコをくれた友人への、ホワイトデーのお返しに利用した。これをもらって嫌がる人はまずいないだろう。

5 2012-10-24

お礼に
頂き物をした職場の先輩にお礼として購入しました。
お礼やお返しにぴったりのお値段でフェイラーが買えるのは本当にありがたいです!
他のものとセットにして渡したのですが、「お礼にこんなステキなものを…」と喜んでもらえました。
このデザインは若い向けという感じではありませんが、派手すぎずどんな方に渡しても間違いないと思います。
手元に色違いでストックしておけば安心かな。

• Cre.さん
  • Cre.さん

4 2008-08-28

プレゼント
この柄色違いで他の物も買いました。
色は落ち着いた濃いピンク色でライン部分は黒色。サイズ・シンプルさよかったです。FEILERは洗濯しても手触りも色も変わらないから長く使えて実用的。お値段も手ごろになっててお土産の変わりにプレゼントとしようと思って沢山買わせてもらいました。欲を言えば柄のバリエーションと色がもっとあるといいなって思います★

5 2012-10-18

素晴らしい(*^_^*)
今までこのお店の存在を知らず、フェイラーのハンカチは他店で購入していました。使い心地等は云わずと知れた素晴らしいものですが、何よりこのお店は対応が素晴らしい!フェイラーのハンカチは、プレゼントに使うことが多いのですが、多くの皆様が書かれているように、1枚1枚、綺麗な紙袋に入れてリボンをつけ、柄名を書いた付箋をつけて下さり、更にフェイラーのビニル手提げまでつけて下さっているんです(*_*)こんな懇切丁寧なお店は初めてで、吃驚しています。今までは、自分で適当な大きさの袋を買ってきて、シールやリボンをつけて、ラッピングしてしました。このお店だと無料で十分なラッピングをしていただけます。しかもお値段もお安い!柄の種類も多い!フェイラーは中高年(勿論若い方もOKですが)の女性なら、貰って迷惑がる人はまずいないと思います。柄の好みが気になるなら、定番にすればいいし。ちなみに私は3人の方に2枚ずつプレゼントするんですが、1枚はこれ、もう1枚は30センチ四方の黒ベースの柄物にし、柄はばらばらで本人に選んで貰うことにしました。柄名を書いた付箋がとても有難いです。発送もとても早くて正確でしたし、次回からフェイラーは絶対このお店で買います!めちゃめちゃお奨めです(#^.^#)

5 2013-07-27

フェイラーのハンドタオルをお得に購入できました。透明袋に入ったものを花柄の紙袋に入れプレゼント用シールが貼られています。フェイラーの外袋もついているので言うことなしです。

5 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
又、注文してしまいました
何枚か購入しましたが、こちらが1番です。
*送料無料。(メール便3枚まで無料です。前回は注文後3日目に届きました。)
*無料個別包装。(はんかちは、セロファンの袋で包装されています。個別無料包装をお願いすると普通のフェイラーではない花柄の紙袋で包装され中身がわかるように付箋がはってあります。同色のリボンが個々につけてありますので付箋をはがしても間違えることはありません。その上何も言わなくても、フェイラーのロゴのあるビニール袋が枚数分入っていました。頂き物のお返しに使用しますので助かります。)
*偶然ポイント10倍など楽天さんのサービス日に購入できました。
商品に間違いが無いので、そのほかのサービスにも大満足です。又今日追加注文しました。

5 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判通り(頂き物のお返しに使用します)
何枚か購入しましたが、こちらが1番です。
*送料無料。(メール便3枚まで無料です。注文後3日目に届きました。)
*無料個別包装。(はんかちは、セロファンの袋で包装されています。個別無料包装をお願いするとフェイラーではありませんが花柄の紙袋で包装され中身がわかるように付箋がはってあります。同色のリボンが個々につけてありますので付箋をはがしても間違えることはありません。その上何も言わなくても、フェイラーのロゴのビニール袋が枚数分入っていました。お返しにはありがたいです。)

4 2014-03-09

ポイント10倍でした
デパートでは高価なのでタグが並行輸入のモノとは言え、とてもお得な気分です。手触りが良いです。色も鮮やかでフェイラーのコレクションが又、一つ増えて嬉しいです。ただ、ハンカチ3枚が同じビニールの袋に入っていました。もしかすると備考欄に書けば良かったのかも知れませんが、一枚ごとにビニール袋に入って来ると思っていたので残念でした。そこのところが☆マイナス1。

5 2014-02-01

友人に
プレゼント用に購入しました。使い心地は言うまでもなく安心してプレゼントできます。プレゼント用ほうそうをお願いしたところ透明の袋に入れてさらに綺麗なシール付きの紙袋に入っておりフェイラーのビニールのこぶくろも付けて下さいました。こんなに丁寧な包装は今までありませんでしたのでお気に入りのお店になりそうです。

5 2014-01-19

上品で綺麗
色柄で迷いましたが、定番のブラック×チェリーにしました。ロングセラー品だけあり、色柄も上品で綺麗、地厚で大変良いです。手許近くで使うものなので、好きな小物だと気分が上がる&ひととき癒されます。先日地元のデパートで進物の為に店頭を探したら、正規品でしょうが、2〜3倍程度のお値段でした。ギフト対応もあるようなので、時間の余裕を持って、お返しの品などにも良いですね。

5 2012-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌触り良く、落ち着いた色です。我が家のパソコン画像よりワントーン暗めに感じましたが、好みな色です。
お礼のギフトとして無料ラッピングをお願いしました。
タオルは透明袋に入ってあり、花柄の紙袋に入れてありました。
ギフト用シールが貼ってあり、更にFEILERのビニール袋手提げが付けてくれました。
2枚までメール便OKですし、即日発送してくださったので、注文した翌々日には届きました。
商品、値段、梱包、お店の対応全てに満足です。
また利用します。

5 2014-03-10

プレゼントに
お世話になった上司にプレゼントで購入しました。
メール便で送料無料で良かったです。

5 2009-12-25

友人達へのプレゼント用に購入。フェイラー愛用者が多いので、予想以上に喜ばれました。半額にも関わらず1枚ずつ個別包装して頂き、感謝しています。

5 2010-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
知人(私より年上)へのプレゼントに購入しました。
4枚柄違いで購入したのですが、
お店の方がシールのリボンの色区別してラッピングしてくださいました。
どの色がどの柄かも丁寧に書いてくださっていて、
しかもそのリボンの色とハンドタオルの柄が合うようにしてくださったので
(例えば、ブルーのハンドタオルならリボンもブルー)
とても気持ちよくお買い物できました。
フェイラーのハンドタオルがこんなに安く購入できるのもうれしいです。
また機会があったらこちらを利用させてもらいたいので、
ぜひ「売り切れ」になっている柄の再入荷もお願いします。