[送料無料]4E/5E 軽量カジュアルシューズ ...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ交換もスムーズでした。
こちらのミスで、サイズを間違えて注文してしまいましたが、交換を申し出たところ、快く対応して頂きました。
本革で、しっかりとした造りで、このお値段は 本当に破格値だと思います。
甲高幅広の大きな足で、毎回 靴選びには苦労するのですが、若干、甲の高さがもう少し高かったなら‥という点を除き、大満足でした。
少しキツめに感じた甲の高さも、柔らかい皮ですので、履いている内にフィットしてくる事と思います。

3 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細身におもいます
5E24ブラック購入しました
本革格安ではありますが幅が細いです
交換してもらおうかと思いましたがこちらはすべて細身の
ようです
今までは4Eですが今あしがむくんでいるので
5Eを買いましたがきついです 値段といいスタイルといい
まあよろしいかとおもうのでまたむくみが引いた時用に
おいておきます

3 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常4Eですが品切れのため5Eで注文。
大体、4Eの場合は24とサイズを小さめで買うのですが、今回はダメ。
横幅は良いのですがつま先がきつくて24.5に交換していただきました。
交換は即対応していただき、ありがとうございます。
ただ、それでもつま先がきつい。
これは足先の高さが非常に薄い作りのようです。外反母趾の横幅はちょうどよかったのですが。残念。
もう少し足先が高さがあると、ものすごくよかったのです。
本革とのことなので、はいて大きくしてみます。

3 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
5E?
5Eを注文しましたが、それほどゆったり目には感じませんでした。
履きはしますが、リピはないです。