日本製フラットシューズ ネップ入りウール...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しい靴のついでに買いました。これから夏なので履くのは秋以降ですが試し履きの感想です。24.5cm幅広甲高足でだいたい25cm以上で幅に合うものを買うことが多いので中敷き調節しても良いように3Lにしました。が・・・思ったよりもピッタリしていました。履きなれたら緩くなるような生地だと思うので大丈夫かな?見た目はシンプルでほっこり系なのでソックスを履いてパンツでもタイツを履いてスカートでも着回ししやすいと思います。本当はブラックっぽい色味のブラウンが欲しかったのですが購入したブルーも暗めの色が多くなる冬には鮮やかできれいだと思います。マスタード系のイエローや鮮やかなパープル系の色があったら欲しいかも。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが大きかった
普段Lを履いていますが、記載のサイズを見てLLを購入しました。幅は広くてよかったのですが、後ろはスポスポで大きかったです。厚めのタイツと合わせるとGood☆合わせやすいデザインは気に入ってます。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです
甲高幅広の外反母趾です。長時間はいても痛くなりませんでした。これなら旅行にもはいていけそうです。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
甲高幅広の足なので、靴探しには苦労します。
この靴は3Eなので、足も痛くならず一日履いていても大丈夫でした。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです
ブラウンを買いましたが黒に近いので使いやすそうです。
写真で見るより見た目もかわいく、幅広の私でも履きやすいです。