日本製フラットシューズ スエード ゆった...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-12
  • 思ったより足指の所が深め
  • 私はお店やネットで買ったものだと、3Eくらいがちょうどいいです。ですが、こちらはちょっと足指の所が深めでピッタリで、日ごろ使ってるパンプスが浅いのがよく分かりました。履けないことはないですが、靴下は無理そう。ストッキングくらいかな。使い込んだら丁度好さそうです。でも、デザインはシンプルでかわいい!!もうひとサイズ大きいのに交換したいところですが、これ以上大きいのはないので、これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • ワイン色、23.5cm購入。
  • ワイン、23.5cmを購入。形、色、クッション性、良いです。二回ほど履きましたが、まだ新しいからか、かかとの部分とつまさきのカット部分が少しあたって痛かったです。きつくはないので、履きこめば馴染んでくると思います。靴底の色が、本体のワイン色にはあまり合わないような気がします。薄めの茶色の靴底になっているのですが、もう少し濃いほうが合うかも。全体的には満足です。ジーンズなど、カジュ ・・・(続きを読む
  • N_43さん
  • noriP1223さん
  • noriP1223さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを注文しました。
思ったより色が濃くて、最初黒かと思いました。
爪先部分が広くて、外反母趾の私でも楽に履けます。
まだ履いて出かけてないので少し固いですが、見た目も可愛いので気に入りました。

5 2015-12-09

楽です
黒を購入して、履き心地良さにハマってしまい、色違いを購入しました。
窮屈な靴を履いていたことが、ホントにバカみたいです。足の指達がこんなにのびのびできる靴、他にないと思います。

5 2016-01-08

かわいい
普段は24.5センチの靴なのでLLを購入しましたが、かかとが痛く、3Lに交換してもらいました。急ぎで使用する用事があったのですが、交換の配送もスムーズでした。商品も、3Lに変更したらサイズピッタリでした。
靴も軽くて履きやすいです。

4 2015-11-23

足の甲が少し痛い
足の甲に当たる部分が少し痛いものの、履いているうちに慣れそうな気もする。サイズ感はいつもの靴のサイズでピッタリ!!インソールのクッションが効いているので履きやすく疲れにくい気がする。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足先が丸いので窮屈ではなく履きやすいです。
結構歩いても疲れません。

5 2015-10-15

とても軽いです
見た目も履き心地も満足です。
なんと言っても 足が疲れないってのが気に入りました。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色も写真通りでした。
作りがしっかりしてるので歩きやすいです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コロっとしてる
ありそうでなかなかないデザインでかわいいです。
シンプルながらも先がコロっとしていてスエード素材がまたよりかわいらしさを演出してくれます。
製法もボンドがはみでてたりなどなく丁寧です。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズでぴったりでした。履き口が深めでころんとした形でかわいいです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁかなぁ
私の足って4Eなのかなぁ・・・
とってもデザインが良く、履き心地もいいのですが
やっぱり足幅が大きいのかどうしても痛くなってしまいます。
デザインはありそうでない感じでとっても良いです!
もう少しぴったりだったら全部揃えたいくらいです。

• tomomo4083さん
  • tomomo4083さん

4 2015-10-04

満足です
幅広の私にも楽に履くことができました
色違いもほしいです!!

4 2015-10-03

娘も気に入っています
ワンピースに合せる靴を探していて、シンプルな靴を購入しました。
つま先が浅すぎずしっかり履けて良いと思います。ソールも薄すぎずいいです。
スニーカーは24を履きますが、大きいとのレビューで23.5でよかったと思います。
黒は在庫のない靴も多かったのでこちらで購入出来てよかったです。

• souta3315さん
  • souta3315さん

4 2015-10-22

履きやすい
普段は23.5cm3EでLサイズ購入。甲側はちょうど良かったけどかかとが脱げやすかったです。かかと用の靴ずれ防止シートを貼ったら脱げなくなりました。厚手のタイツを履いたらまた違ってくると思います。
ワンサイズ下げていたら甲がキツかったかもしれないので、私にはこのサイズが良かったんだと思います。

5 2016-07-12

痛くない!
コロンとしていてデザインがかわいいです。
サイズもピッタリでした。
大満足です。
生地が秋っぽいので、履くのはもうちょい先になるかもしれません。
他にも良いお品があったら購入したいです。

5 2015-11-28

履きやすい
幅広、甲高の24.5なので入る靴が本当にありません。3E
でもダメな足です。
でもこちらは、ゆったりして指先が窮屈になりません。シンプルなデザインがどんなスタイルにも合うので何足も欲しくなります。