日本製フラットシューズ スエード ゆった...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-28
  • 機能性と可愛さを兼ね備えています!
  • 甲高、幅広、左足に外反母趾があり、靴選びに苦労しています。こちらの商品の画像を見て気に入り、レビューを読んで購入してみました。履いてみて、痛くないです!クッションも効いているし、深めなので履いても靴の形が変わらず綺麗です。浅いバレエシューズなどは、形がくずれてしまうので履けません。ただ、普段23センチを履いていて、22.5〜23センチの在庫がなかったので、23〜23.5センチを ・・・(続きを読む
  • モカべこさん
  • 3 2015-10-21
  • ワイン色、23.5cm購入。
  • ワイン、23.5cmを購入。形、色、クッション性、良いです。二回ほど履きましたが、まだ新しいからか、かかとの部分とつまさきのカット部分が少しあたって痛かったです。きつくはないので、履きこめば馴染んでくると思います。靴底の色が、本体のワイン色にはあまり合わないような気がします。薄めの茶色の靴底になっているのですが、もう少し濃いほうが合うかも。全体的には満足です。ジーンズなど、カジュ ・・・(続きを読む
  • N_43さん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
機能性と可愛さを兼ね備えています!
甲高、幅広、左足に外反母趾があり、靴選びに苦労しています。こちらの商品の画像を見て気に入り、レビューを読んで購入してみました。履いてみて、痛くないです!クッションも効いているし、深めなので履いても靴の形が変わらず綺麗です。浅いバレエシューズなどは、形がくずれてしまうので履けません。ただ、普段23センチを履いていて、22.5〜23センチの在庫がなかったので、23〜23.5センチを購入。少し大きいので、つま先に詰め物をしようと思っているので、マイナス☆1つです。
また、配達も迅速でした。ありがとうございました。
補足です。オーク、を購入しましたが、画像よりももう少し茶色が濃かったです。画像の色が良かったのですが。。。薄いこげ茶色もオーケーの範囲内だったので、良かったです。

5 2016-01-08

かわいい
普段は24.5センチの靴なのでLLを購入しましたが、かかとが痛く、3Lに交換してもらいました。急ぎで使用する用事があったのですが、交換の配送もスムーズでした。商品も、3Lに変更したらサイズピッタリでした。
靴も軽くて履きやすいです。

5 2015-12-09

楽です
黒を購入して、履き心地良さにハマってしまい、色違いを購入しました。
窮屈な靴を履いていたことが、ホントにバカみたいです。足の指達がこんなにのびのびできる靴、他にないと思います。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりでした!
めずらしく足先が窮屈でない靴に巡り合えました。

5 2016-07-12

痛くない!
コロンとしていてデザインがかわいいです。
サイズもピッタリでした。
大満足です。
生地が秋っぽいので、履くのはもうちょい先になるかもしれません。
他にも良いお品があったら購入したいです。

4 2016-11-10

娘への誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。

• nekotyさん
  • nekotyさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい
とてもシンプルデザインで可愛いです。
親指の爪がすこし上向きに生えているので、いつもパンプスをはくと爪が痛くなってしまうのですが、こちらは3Eでつま先も丸みのあるデザインのため、痛くならなさそうです。色違いも購入したいくらい気に入りました。
定番商品として常に販売していてほしいです。
新たなカラーが出るのも期待したいです。
受注番号 215189-20150907-0334368216

4 2014-12-05

可愛かった♪
バレエシューズよりも履き込みが深くつま先がコロンとして可愛い♪
カラーもお気に入りです。
私のサイズはLとLLの中間らしく、初履きは少々パカパカしてしまったので
中敷を使って調整しようと思います。
サイズ交換をお願いした際も迅速に対応して頂き、すぐに新しい靴を
履く事が出来ました!
色違いも購入検討中です♪

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく歩きやすかったです。
幅広でガシガシ歩ける靴を探していて、こちらの商品を購入しました。
スニーカー感覚で歩けて、見た目はおしゃれなので重宝しそうです。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいですよ!
Mサイズ購入しました。幅広甲高ですがコロンとしてかわいくはけてます。ただ分厚いタイツをはいたらちょっと窮屈になるので、今の季節ならLサイズのほうがいいのかも。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
サイズは、通常24センチです。購入は23.5〜24を選びました。サイズはぴったり、とてもはきやすいです。色も落ち着いていて好きです。別の色も購入したいです。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより足指の所が深め
私はお店やネットで買ったものだと、3Eくらいがちょうどいいです。
ですが、こちらはちょっと足指の所が深めでピッタリで、日ごろ使ってるパンプスが浅いのがよく分かりました。履けないことはないですが、靴下は無理そう。ストッキングくらいかな。使い込んだら丁度好さそうです。
でも、デザインはシンプルでかわいい!!
もうひとサイズ大きいのに交換したいところですが、これ以上大きいのはないので、これを履きこみます。
色違いも良いなあ…。

• noriP1223さん
  • noriP1223さん

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを注文しました。
思ったより色が濃くて、最初黒かと思いました。
爪先部分が広くて、外反母趾の私でも楽に履けます。
まだ履いて出かけてないので少し固いですが、見た目も可愛いので気に入りました。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもいいです♪
幅広、甲高、外反母趾なので合う靴がなかなか見つからないのですがこれはLLでピッタリでした。そして何と言ってもかわいいし、さすがの日本製で作りがとても丁寧で綺麗。オークとワインを購入しましたが他の色も追加する予定です。ぜひ定番商品として作り続けて欲しいです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが可愛くて 気に入りました。普段はL~LLサイズなので今回LLにしたら、少し大きいかも…。少し履いてみてリピートしたいです。