【SALE セール】日本製フラットシューズ ...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • これはイイ
  • チャコールLを購入しました。靴ヲタクと言えるほど靴が大好きです。これはすごくイイ甲高 幅広 しかも 左右の足でサイズが0・5センチも違うため靴選びは本当に大変です。ですが、この靴は足にピッタリフィットします。甲の部分もキツくもなく緩くもない足の指の辺りが広い作りになっているので靴の中で指を自由に動かせるほど快適です。中のクッションも土踏まずのアーチに沿ってピッタリフィットしてくれて、 ・・・(続きを読む
  • くりりん5966さん
  • 3 2015-10-19
  • 靴は難しいです...
  • 私は幅広、甲高、外反母趾です。いろいろ探してみて、この靴なら大丈夫かと思い購入しました。他の靴に比べれば、幅は苦しくありませんが、甲にあたっている箇所が痛いです。靴のふちの縫い目のところが結構固い...。もう少し、甲の部分を浅めにしていただけるといいのかもしれません。もったいないので、慣れるまで頑張って履いてみます。 ・・・(続きを読む
  • ま〜さん40さん
  • まく006さん
  • まく006さん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まるっこいです
これまで履いていたフラットシューズの親指の爪部分に穴が開いてしまったので、新しいのを探してこちらを購入しました。
こちらの商品は、写真ではあまりわからないですけど、つま先部分にすごくゆとりがあって、外反母趾や爪が上向きで普段靴がきつく感じる方に特にオススメできるんじゃないかと思います。
ですが、他の方もレビューで触れているとおり、履き口が固い?かキツい?ため、甲高な方だとそこが気になるかもです。
私は履き口がもう少し柔らかいか、あと3センチぐらい大きくとってあるとドンピシャだったと思います。中敷きは最高です!!
あとは好みなのですが、つま先のぽってり感がクロックスに似ているので、仕事靴にしてはカジュアルすぎるような気がしないでもありません。
でも履きやすさは○です。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バレーシューズ最高!
以前色違いを購入。やっぱりこれ!と思い今回も色違いで2足買いしました。
3Eサイズはメーカーやデザインによって幅が様々で足トラブルの経験も多いです。でも、ここ日本製の商品は買ってすぐ長歩きしても全然平気です。外反母趾の私の足でも靴内環境は快適です。
購入を迷われている方にも是非お勧めです。購入して私と同じ快適な靴内環境を一日でも早く体験してみて下さい。期待を裏切らない商品です。本当に。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用の靴で買いました。長時間の立ち仕事でも足がいたくならない靴を探していました。
この靴に変えてから足の痛みと疲れが減りました。
今後も使ってみてよかったらまた購入したいです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmで外反母趾気味
Mサイズ購入
3Eだったら大丈夫かな?と思ったけど、立ち仕事で2時間くらいしたら小指の付け根が辛くなってきました。
かかとを踏んでみたけどやっぱり辛いので、そのまま我慢して履き続けました。
かかとはカパカパ脱げるので決して小さいわけではありません。
ただ横幅の広いだけで外反母趾でなければ良いシューズだと思います。
甲高ではないけど、甲の部分もちょっと痛かった。
でも履けない事もないからこのまま試行錯誤して履いてみます。
※※3回ほど履きました※※
履くたびにかかとに靴擦れが出来て辛いです。
スニーカーソックスを履きたい所ですが、このデザインだからフットカバーでなければおかしいので我慢。

4 2016-03-31

これはイイ
チャコールLを購入しました。
靴ヲタクと言えるほど靴が大好きです。
これはすごくイイ
甲高 幅広 しかも 左右の足で
サイズが0・5センチも違うため
靴選びは本当に大変です。
ですが、この靴は足にピッタリフィットします。
甲の部分もキツくもなく緩くもない
足の指の辺りが広い作りになっているので
靴の中で指を自由に動かせるほど快適です。
中のクッションも土踏まずのアーチに沿って
ピッタリフィットしてくれて、長時間歩いても
疲れなさそう。色もすごくいいです。
チャコールとかぼやけた色は写真と印象が違うことが
多いですが、こちらの商品は違和感を感じなかったです。
はっきり言ってお値段以上のクオリティだと
思います。いい買い物でした。
室内でのフィッティングのみなので
星4としましたが仕事で履いて良さそうなら
黒とターコイズ リピ買いしたいです。
売り切れてるけど。再販希望です。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して翌日には、到着していました。ピンクといっても、ベージュに近いお色で、脚に馴染んでスッキリ見えます。履きやすく、軽いので、デパート巡りにもよさそうです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズでピッタリでした。
クッションもよく、仕事履きにします。
ターコイズにしましたが、綺麗な色で満足です。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコールLサイズ購入。甲高幅広の為、甲の部分がやや苦しいかな?でもコロンとした形が可愛らしく、普段履くのには良さそうです。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインシンプルでクッションもいいです!
ただ、私はかなり甲が高いのか若干ぴったりでした!
履き慣れれば気にならないかな、て感じです。
お値段もお安く良い買い物できました。
普段履きに使います!

5 2016-03-30

ピンクを購入
普段23.5センチ〜24センチくらいなのでLサイズにしました。
薄手の靴下をはいてちょうどいい感じです。
今妊婦で入園式とその後は普段使いできるものを探していました。
色はピンクにしました。入園式には少々地味ですが許容範囲です。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母に
足幅の広い母に購入しました。軽くてとても履きやすいそうです。

5 2015-05-30

形が可愛い
先の部分が丸くなっていてとても可愛いデザインでした。
長くはいていても疲れません。

4 2015-03-20

履きやすい
サイズは通常通りでピッタリでした。
普段履くには疲れにくく、とても良いと思います。

5 2014-11-07

やわらかい
日本製なのに安いところが気になり、黒を購入しました。とても履きやすくて活躍しそうです。
仕事柄、ブーツを履くことができないので、今年の秋冬はタイツと合わせて見ようと思います。
他にも新作シリーズが出ているようなので、購入する予定です。リピートしたくなる靴です。

5 2015-03-15

ありがとうございました
私のミスで発送が二度手間になってしまいましたが、とても親切丁寧な対応をしていただけました。
ありがとうございました!