レースアップ ショートブーツ 9189 日本製...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月07日20時00分〜2016年12月08日09時59分

4 2015-12-08

細身の靴
革のかかとが低いレースブーツを探していました。
もう少し靴先が丸いデザインが理想でしたが
可愛いのでたくさん履きたいと思います。
普段は23〜23・5cmを履いてますが
今回購入した23・5cmは丁度良い感じでした。
参考までに素足の寸法を載せておきます。
足長22.5cm ワイズ19〜21cm 土踏まずの辺り20〜21cm
(締め付けた状態と何もしない状態で計りました)
たいていの靴は横幅があまるので中敷などで調節していますが、
この靴はインソールを入れると少しキツメに感じました。
(レースアップなので調節できるかな、ということでワンサイズアップはしませんでした)

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レースアップのローヒール
レースアップブーツでローヒールのものを探してこちらに辿り着きました。
バークレーは足幅が細いイメージを持っています。
私の足は幅広なので、いつも通りのサイズでピッタリ(ピタピタっ⁇)でした。
イメージ通りの印象です。
それに比べて、足長はサイズより長く感じがします。
履いて室内を歩いてみると、若干、踵が固定されずに動く気がします。
気に入って買ったので、沢山履こうと思います。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲薄幅狭の足で、いつもは23.0cmを履きます。厚手の靴下着用のつもりで、ワンサイズ上を購入。幅はぴったりすぎる位で長さは若干大きめでした。
発送はとても早かったです。

5 2014-12-24

歩きやすい
普段23.5で、同じサイズを購入しました。(色は黒)
ほんの少しだけ緩く感じますが、冬は少し厚手の靴下を履くので、フィットしてちょうど良いです。もちろん普通の靴下でも大丈夫なくらいの緩さです。
本革で長く履けるので、いい買い物をしたと思います。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コメントにあるように『清楚な甘辛MIX』を目指して、
ワンピースやスカートで合わせようと購入しましたが。。。
やはりジーンズにはぴったりの雰囲気でした。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベーシッ クで カッコいいです♪
普段パンプス23.5、スニーカー24を履いています。
幅広の甲高です。
サイズは24を購入しました。
ブーツの幅はちょうどよく、先はちょっと余りすぎな感じです。
ちょっと足首まわりが大きかったですが、紐で調整したら大丈夫そうです。
それとデザインはカッコいいし、本革がこれから飴色に変化していくのが楽しみです(*^^*)
大切に履いていきます♪

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズは23cmですが冬は厚手の靴下を履くので23.5cmを購入しました。
実際届き履いてみるとピッタリでした。コートの色がネイビーなのでブーツの色をブラックにしてみました。思ってた通りブラックで正解でした。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24ですが 真冬には厚手のタイツを履くので24.5を購入しましたが、履いたところぴったりでした。ただきついとかではなくフィットしてるという履きごごちなので購入して良かったです。

1 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最悪
以前から茶色を購入済でして購入元はマルイです。
こちらのショップで黒を購入しましたが、、どうも同じ色違いのはずですが何故か
どうも?!違いや違和感があるんです、、本物なのか、、?高い買物なだけにとても
悔しいです、、二度とこのショップもそうですが
ネットで購入する事の騙された感の残る買物をする事が出来なくなりました。トラウマです、、最高です。本物なんですか?そもそも、、、?革の擦れた跡もありましたし、不愉快です。本物思考なんで悔しいです。
このレビューのURL お店からのコメント