フラットシューズ 日本製【R】FBF002 (23.0...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • 履きやすく脱ぎやすい
  • 甲高幅広足で普段のサイズ(23.0)で選ぶと横幅がきつきつなのが当たり前で、そこそこ気にいるデザインで履ける靴が見つかればラッキーという感じでしたが、この靴はジャストサイズで履けました。つま先の形も嬉しい事に自分の足の形にとてもフィットし、こんなに自分の足に合う靴に久しぶりに出会った気がします。デザインもクロスベルトが可愛くてとても気に入っています。まだ長時間履いて歩いていないので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-04
  • かかとの上部が当たって少し痛かった。慣れてくれば大丈夫だと思います。幅広なので履きやすかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の私でも履き易かったです。あと5mmくらいヒールが高ければもっとよかったと思いました。

• MugiMugioさん
  • MugiMugioさん

5 2015-10-15

再購入です。
普段23.5をはいていて、前回Lサイズにしたら中敷きを入れても大きかったです。今回Mサイズにしたところ、最初はちょっと小さめに感じましたが、2週間くらいはいて今ちょうどいい感じです。お手頃価格でかわいく、履き心地もよいので、とても気に入っています。痛んで来たらまたリピしますので、ずっと販売続けていただきたいです。

4 2015-09-17

概ね満足
キャメルのLを購入。
軽くて歩きやすいです。ただ、靴底のクッション性はそれ程感じません。
サイズに余裕があったら中敷を入れたいところですが、ぴったりだったのでそのまま履いています。歩いて痛くなる程という訳ではなく、もう少しクッション性があってもいいのにな〜程度です。
ストラップの黒いゴム部分が目立つ…というレビューをいくつか見ましたが、私は気になりませんでした。
見た目もカワイイし、そこそこ歩きやすいし概ね満足です。

5 2015-11-11

母に購入
先日、自分用に購入したものを試着したら自分もほしいとのことで購入。楽でよいとのことです。他のカラーも試してみたいです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかフィットする靴が見つからないと話していた家族にプレゼントしました。柔らかい履き心地で満足してもらえました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
履き心地もデザインも良かったです。
黒を購入しましたが、可愛いデザインなのでカラーのあるのもありかなぁ…リピもありです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていた以上に幅広くとてもゆったりとした履き心地です。

5 2015-09-04

イイ感じ
履き心地もいい感じです。幅広なので、通常のスニーカーが24.0cmでLサイズでぴったりでした。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きめとのレビューを拝見しましたが、私は普段と同じサイズを注文しました。自分にはジャストフィットでした。
長く履いていても足が疲れないので、とても重宝しています。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めての購入です。いつもは24センチ、メーカーによっては24.5センチをはいています。LLをお願いしましたが大きかったのでLサイズに交換していただきました。ジャストサイズで歩きやすそうです。外反母趾ですが、4Eなので足が痛くなることもなく快適です。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかったかな?
Lサイズのピンクを購入しました。デザインと色は気に入ったのですが、少し大きかったので残念でした。
中敷きを入れたら大丈夫だったので、旅行に履いて行きたいと思います。(^_^)v

4 2015-11-01

リピート
主に仕事の時に履いています。立ち仕事が多いので靴はできるだけ足に負担が無いものをと思っています。馴染んできたら履き心地が楽だったのでまた、再度購入しました。

4 2015-10-14

デザインの可愛いさとお値段が決め手で購入しました。
なかなか23.5の4Eがないので、普段は24を履いています。
Mサイズだと小さいと思いLサイズの黒にしましたが、少し大きいように感じました。でも問題なしです♪
ペッタンこでも歩きやすいのですが、思ったよりコンフォート感がしなかったので星4つです。

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外回りをするのでとにかく足が疲れなくて、楽なものと思い購入しました。確かに楽ですが、ソールが薄い為か衝撃を足裏に感じます。

4 2015-04-02

大きめです
仕事でヒールを履いていますが疲れた時の替え用にと、選びました。普段23.5センチなので靴下履いても大丈夫なようにLサイズにしましたが私の足には大きめでした。ストラップの部分もゆるく少しカパカパしているのでMサイズにしておけば良かったかなぁ、と思っています。履いていて足が疲れないようでしたら、デザインも気に入っているので次はMサイズで色も変えてリピしようかと思っています。