4 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
【お願い】商品の拡充を!
同様商品で2回目の購入です。
もう少し値段が高くてもよいので、これでワイズ5E・クッション性の強化が図られればありがたいです。
クッションが強力な商品はヒールが高過ぎたり、デザインが可愛くなかったりで、楽に履きたい時には向きません。
なかなか足に合う靴が無い中、こちらの商品には助かっています。
ぜひよろしくお願いいたします。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ〜25.0センチの靴を履いています。
幅が4Eのモノってなかなか出会えないので期待して購入してみました。
LLサイズで足幅ゆったりです。履いた感じ「大き目かな?」って感じはありますが試し履きの時点では脱げたりはしないです。
右足のかかとの履き口の所がちょっと擦れて靴擦れしそうな感じはありますが、
これはたぶん私の足の形のせいだと思うので、靴擦れ防止クッションなどで対処しようと思います。
ふかふかしていて履き心地は良いです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、Gブルーを購入したのですが、「これはブルー??」って一瞬ひるみます(笑)
どちらかと言うとグレー。でもブルーと分類されればブルーなのかもしれない。
って言う印象です。
GブルーのGは『グレー』なのでしょうね。グレーブルー。
でも足の色馴染みは悪くないと思いますよ。

5 2016-01-04

フラットシューズ
以前にも購入し 4E幅広甲高がなかなか合う靴のない私の足にあって
いました。ただ靴底のせいか 建物内を歩いているとき 平らなところで

つまずいたようにひっかかる事があり 気をつけて歩いています。それ以外
はとてもはきやすく 長時間はいても足が痛くなることはないです。

2 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いた瞬間は「これいい!」と思ったんですが、15分ほど歩くと靴ずれが....
かかと側のトップのカーブに当たるんです。残念な気持ちになりました。

2 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24.5サイズなのでLLを購入しましたがちょっと幅広すぎてブカブカでした。何度か履いてみましたが素材が柔らかい割りには踵が擦れて痛くなり残念。ヒールがゴムで低すぎるのと幅広のデザインのせいで、どんな服と合わせてももっさり見えてがっかり…。

4 2015-06-02

L購入
今回、Lを購入。ちょいぶかぶかですが、大丈夫な感じ。
浮腫んだ時には、丁度いいかも。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フラットなのでワンサイズ小さめを注文したのですが、私には爪先部分が細かったです。
止むを得ず交換をお願いしましたが、迅速かつ丁寧に対応して下さり本当にありがたかったです。
Lに交換して頂き爪先はゆっくり入るのですが、4Eなので幅が広くてカパカパしてしまい、履き続けると靴擦れになってしまうので、中敷を入れて使用しています。

5 2014-09-23

感動しました!
デパートには3Eまでしか売ってない…けど、それでもキツい事があったので、スニーカー以外は諦めてました。
今回、この値段で4Eなら…とダメ元で買ったらもう、感動です!笑。
履いた瞬間、おぉぉぉ!って感じでした。
柔らかくてピッタリフィットするし、脱げない、痛くならない、歩きやすい!
まるでスニーカーを履いてるみたいです。
色違いで揃えます!
ありがとうございました!

4 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くない靴
幅広足で、いつも靴には苦労します。かわいいと思って買った靴が、痛くて長く履けず、何足泣く泣く捨てたことやら。
今回は通勤用に購入しました。愛想ないウォーキングシューズを履いていたので、痛くなくてかわいい靴は久しぶり。蹴りだすときに、幅広い靴が一瞬足から外れるくらいはご愛嬌。もう少し足を包み込んでくれるといいのですが、そうするとかわいくなくなるんでしょうか。
本当は売り切れていたグレーが欲しかったので、次回はもう少しグレーの在庫数を増やしてもらえるといいなあと思っております。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に甲高幅広です。なかなか合う靴が見つからず通販で3Eを購入しているのですがそれも痛くなり長くははけません。なのでいつもスニーカーばかりはいていたのですが今回4Eというのを見つけ早速購入してみました。普段24センチのスニーカーをはいています。今回Lを購入。確かに今まで買った3Eのものよりはいいのですがもうすこし余裕があってもいいかなと思いました。あと巻き爪で親指の爪が少し上を向いているのですが当たってやや痛いです。幅広なだけの人は良いかもしれませんが甲高の人はちょっと痛いかもです。痛いところはありますがカパカパせず今までの3Eよりはきつくなくはけるので満足です。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
足のサイズは23センチで、普段は24を履いています。
4Eなので、Mを注文してみましたが、小さかったのでLに交換して頂きました。
そうとう幅広でバレエシューズを諦めていた私ですが、履けました!
履いた形もキレイなので、とても気にいりました。色違いも欲しいです!

4 2015-11-23

色も形も可愛く、満足です
形が丸く可愛い目だったので、色も綺麗め&可愛い目のアザレアで購入しました。
いつもは黒系ばかりの服装なので、正直映える色に戸惑いも感じました。が、嫌味な色ではなく、逆に良いアクセントとなるので、今は気に入っています。
ただ、サイズに関しては、色々なレビューを見て、悩んだ末にMを購入しましたが、失敗。
幅広なので、ワンサイズ小さめでOKとの意見もあり、通常ヒールでは23.5cm、スニーカー系は23cmの外反母趾の足に合わせてMを選んだところ、指先が詰まって指を折って履いているのを実感。最終的にはLが合っていました(が、気持ち緩いかも)。やはりcm単位ではなく、サイズで仕分けされた靴でぴったり合うものを探すのは困難。。。
また、履き心地はとても良いのですが、ソールが合成なので、素足(特に夏)はベトベトして、あまり適していませんでした。でも、可愛さで総合「満足」しています。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
らくちん
シンプルな靴ですが、足が楽でどこも当たるところがありません。Gブルーですが、これは普段用に。今度は冠婚葬祭用に黒を買いたいと思います。☆4つなのは少し安っぽいところです。

5 2015-11-10

足の親指をけがして、急遽購入しました。
甲高幅広の通り、スッポリはけて指もいたくありません。
タイツをはいても楽そうなので、助かります。
思っていたより指先がかたくなくて良いです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が楽
23.5センチですが、念のため、Lサイズを購入しました。足幅は、さすが4E、ゆったりして外反母趾の足もストレスなく履けます。でもLは少し大きかったので、中敷きで調整します。マットな黒色と、かかとのゴムが、ちょっと安っぽい印象ですので、−☆にしました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他