日本製 フラットシューズ【R】FBF001 (23.0...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 色も形も可愛く、満足です
  • 形が丸く可愛い目だったので、色も綺麗め&可愛い目のアザレアで購入しました。いつもは黒系ばかりの服装なので、正直映える色に戸惑いも感じました。が、嫌味な色ではなく、逆に良いアクセントとなるので、今は気に入っています。ただ、サイズに関しては、色々なレビューを見て、悩んだ末にMを購入しましたが、失敗。幅広なので、ワンサイズ小さめでOKとの意見もあり、通常ヒールでは23.5cm、スニーカー系は2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 幅広甲高はんぱないです。でも足長はぴったり24.5で、24ではきつくて25ではゆるい…なのでサイズ選びに悩みました。迷った挙句、LLに。幅、長さともジャストフィットでした。(チョッピリ足入れ部分がキツイ)あと、歩いている分には良いのですけど、立っているときに足先が痛い。クッションつきのパンプスソックスでしのごうと思います。あと色味が気に入らず。Gブルーを選んだのですが、どう見てもブルーに見えず、グレーです。画像と全然違います。箱にはGブ ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
足のサイズは23センチで、普段は24を履いています。
4Eなので、Mを注文してみましたが、小さかったのでLに交換して頂きました。
そうとう幅広でバレエシューズを諦めていた私ですが、履けました!
履いた形もキレイなので、とても気にいりました。色違いも欲しいです!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
らくちん
シンプルな靴ですが、足が楽でどこも当たるところがありません。Gブルーですが、これは普段用に。今度は冠婚葬祭用に黒を買いたいと思います。☆4つなのは少し安っぽいところです。

4 2015-10-09

足が楽
23.5センチですが、念のため、Lサイズを購入しました。足幅は、さすが4E、ゆったりして外反母趾の足もストレスなく履けます。でもLは少し大きかったので、中敷きで調整します。マットな黒色と、かかとのゴムが、ちょっと安っぽい印象ですので、−☆にしました。

5 2015-10-07

楽です!
いつもパンプスは23.5か24で、幅広の足ですが、4Eをはいた事がなかったので、サイズに迷いました。
結局Lサイズを注文し、少しだけゆるめだったので、靴の先半分に中敷を入れたら丁度よくなりました。
楽なので、よくはいています。
ベージュの色も、個人的には肌になじむ感じで気に入っています。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて大満足!
足のサイズ24.5cmで3Lのブラウンを購入。
ぴったりでとても履きやすいです。
お手頃価格でぺたんこ靴しか履かないのでリピートしそうです!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmの靴を履くことが多いので、Mサイズを注文しました。シンプルですが、何にでも合う、こういった靴を探していたので購入できてよかったです。
ただ、4Eサイズでもちょっとキツイかな…という感じです。なので−☆1で。

5 2015-09-20

痛くない!!
普段のサイズが23.5〜24センチなのでブラックLサイズを購入しました。
私は両足とも外反母趾がひどくスニーカーでもモノによっては痛くてストレスがありましたが、このフラットパンプスは全くのストレスフリー!!
試しに好きなアーティストのライブに履いて行ってみたのですが、3時間弱ほぼ立ちっぱなしにもかかわらず、全く痛みは出ませんでした。快適です。
それでこのお値段!大満足です。
色違いも欲しくなりました^^

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽チン!かわいい!
以前、シューブレイクさんで購入した、暖かフラットシューズのはき心地が、とても良かったので、こちらの商品も、安心して購入しました。新色のグリーンを買いましたが、落ち着いた上品な色合いで、何にでも合いそうです。サイズはLで、無理なく履けました。革(合皮)がやわらかい素材なのでフィット感も良く、歩きながら脱げる事も無さそうです。やはり、間違いなかった!買ってよかったです。

5 2016-01-04

フラットシューズ
以前にも購入し 4E幅広甲高がなかなか合う靴のない私の足にあって
いました。ただ靴底のせいか 建物内を歩いているとき 平らなところで

つまずいたようにひっかかる事があり 気をつけて歩いています。それ以外
はとてもはきやすく 長時間はいても足が痛くなることはないです。

5 2015-11-23

大満足です!
外反母趾の為、いつもパンプス選びには悩まされていますが、この靴はデザインもかわいく、とても歩きやすいです。大満足の買い物が出来ました。

• zensalmanさん
  • zensalmanさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妊娠中で足の浮腫が酷く、幅も廣く
また出産後も簡単に脱いだり履いたり出来る靴を探していました。
サイズを散々迷って、Lサイズを注文したのですが
きつかった為、LLサイズに変更して頂きました。
バッチリです
安いし、履き易いし、大満足です。

5 2015-10-20

3足目
外反母趾でなかなか履ける靴が無かった母用ですが、3足目。
Bグレー、Gブルーと来て今回は黒です。
もう一足行きそうな勢いです。

5 2015-07-26

2足目
以前、外反母趾の母に頼まれて買ったのですが、気に入って2足目です。
もう一足行きそうな勢いですね。
今回はGブルーでしたが、画面の物より青が薄いです。
1足目のBグレーよりは青いです。

5 2015-07-11

リピです。
今回で二回目購入です。
甲高幅広の私でも履けます(≧∇≦)
可愛い上にシンプルで何にでも合うからお気に入りです。
3足目購入も考えてます。

5 2015-09-07

お気にいりです
このシリーズの黒は何度か購入しています
今回初めて 黒以外のベージュを買ったのですが
淡い色のロングスカートにぴったりです