日本製 フラットシューズ FBF001(23. 0cm〜2...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 色も形も可愛く、満足です
  • 形が丸く可愛い目だったので、色も綺麗め&可愛い目のアザレアで購入しました。いつもは黒系ばかりの服装なので、正直映える色に戸惑いも感じました。が、嫌味な色ではなく、逆に良いアクセントとなるので、今は気に入っています。ただ、サイズに関しては、色々なレビューを見て、悩んだ末にMを購入しましたが、失敗。幅広なので、ワンサイズ小さめでOKとの意見もあり、通常ヒールでは23.5cm、スニーカー系は2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-18
  • 幅広甲高はんぱないです。でも足長はぴったり24.5で、24ではきつくて25ではゆるい…なのでサイズ選びに悩みました。迷った挙句、LLに。幅、長さともジャストフィットでした。(チョッピリ足入れ部分がキツイ)あと、歩いている分には良いのですけど、立っているときに足先が痛い。クッションつきのパンプスソックスでしのごうと思います。あと色味が気に入らず。Gブルーを選んだのですが、どう見てもブルーに見えず、グレーです。画像と全然違います。箱にはGブ ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
足のサイズは23センチで、普段は24を履いています。
4Eなので、Mを注文してみましたが、小さかったのでLに交換して頂きました。
そうとう幅広でバレエシューズを諦めていた私ですが、履けました!
履いた形もキレイなので、とても気にいりました。色違いも欲しいです!

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
らくちん
シンプルな靴ですが、足が楽でどこも当たるところがありません。Gブルーですが、これは普段用に。今度は冠婚葬祭用に黒を買いたいと思います。☆4つなのは少し安っぽいところです。

4 2015-10-09

足が楽
23.5センチですが、念のため、Lサイズを購入しました。足幅は、さすが4E、ゆったりして外反母趾の足もストレスなく履けます。でもLは少し大きかったので、中敷きで調整します。マットな黒色と、かかとのゴムが、ちょっと安っぽい印象ですので、−☆にしました。

5 2015-10-07

楽です!
いつもパンプスは23.5か24で、幅広の足ですが、4Eをはいた事がなかったので、サイズに迷いました。
結局Lサイズを注文し、少しだけゆるめだったので、靴の先半分に中敷を入れたら丁度よくなりました。
楽なので、よくはいています。
ベージュの色も、個人的には肌になじむ感じで気に入っています。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて大満足!
足のサイズ24.5cmで3Lのブラウンを購入。
ぴったりでとても履きやすいです。
お手頃価格でぺたんこ靴しか履かないのでリピートしそうです!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フラットシューズ
以前にも購入し 4E幅広甲高がなかなか合う靴のない私の足にあって
いました。ただ靴底のせいか 建物内を歩いているとき 平らなところで

つまずいたようにひっかかる事があり 気をつけて歩いています。それ以外
はとてもはきやすく 長時間はいても足が痛くなることはないです。

5 2015-11-23

大満足です!
外反母趾の為、いつもパンプス選びには悩まされていますが、この靴はデザインもかわいく、とても歩きやすいです。大満足の買い物が出来ました。

• zensalmanさん
  • zensalmanさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妊娠中で足の浮腫が酷く、幅も廣く
また出産後も簡単に脱いだり履いたり出来る靴を探していました。
サイズを散々迷って、Lサイズを注文したのですが
きつかった為、LLサイズに変更して頂きました。
バッチリです
安いし、履き易いし、大満足です。

5 2015-10-20

3足目
外反母趾でなかなか履ける靴が無かった母用ですが、3足目。
Bグレー、Gブルーと来て今回は黒です。
もう一足行きそうな勢いです。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て買ってみました。
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れで諦め全く違うカラーを購入してみましたが、とても気に入りました。
履き心地も良いです。リピートしたいと思います

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました♪
ネットで靴を買う時はいつも「ハズレでも仕方無い」と半分諦めモードで購入していますが、この靴は当たりでした(*^_^*)履いてもどこも痛くなりませんでしたから!(笑)色も購入したピンクベージュはソフトな色合いで気に入りました。ただ、インソールは説明されている程にはフワフワ感は無く、物足りない気がしましたので、別に買って履いています。でもこのお値段では十分な履き心地だと思います♪

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
60代母の誕生日に
艶なしの黒を外反母趾の母へプレゼントしました。
さすがに長時間履くと痛いと言っていましたが、
気に入ってよく履いているようです。

5 2015-11-10

足の親指をけがして、急遽購入しました。
甲高幅広の通り、スッポリはけて指もいたくありません。
タイツをはいても楽そうなので、助かります。
思っていたより指先がかたくなくて良いです。

4 2015-11-23

色も形も可愛く、満足です
幅広なので、ワンサイズ小さめでOKとの意見もあり、通常ヒールでは23.5cm、スニーカー系は23cmの外反母趾の足に合わせてMを選んだところ、指先が詰まって指を折って履いているのを実感。最終的にはLが合っていました(が、気持ち緩いかも)。やはりcm単位ではなく、サイズで仕分けされた靴でぴったり合うものを探すのは困難。。。
また、履き心地はとても良いのですが、ソールが合成なので、素足(特に夏)はベトベトして、あまり適していませんでした。でも、可愛さで総合「満足」しています。

4 2015-10-12

ちょっと大きいです
Mサイズだと小さく、Lサイズだとちょっと大きいです。
幅に関しては満足です。