軽量!日本製本革くしゅくしゅショートブー...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
母へのプレゼントです!
色、軽さ、質感、値段の割りにはかなりいいそうです。

• doraeさん
  • doraeさん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅はちょうどいいけれど…
セールだったのと3Eだというのでいつもよりワンサイズ小さめを買ってちょっと後悔しました。レビューも見ていたけれどセールで在庫がなく。。。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても軽く歩きやすいです。デザインも可愛いです。
買って良かったです。

5 2016-10-28

軽く
軽いし、可愛し、足が細いから、特に支障なし、只し、2日間履いたら、汗かきやから、臭ξξξξ、何かいい方法がないかな、、、

5 2016-10-14

足が入りずらい
はきこみが楽とあったので購入しましたが、太めのわたしには無理でしたもっと痩せてから履きます。死ぬまで無理かもデザインとかよかったのですが、返品手続きも面倒なので、処分するしかないかも残念でした

5 2016-09-30

大満足!
レビューを参考に0.5大きめの24のスエード2足を購入しました。オークは写真ではベージュに見えますがカラー名の通りのオーク色です。黒はすすけていない真っ黒でどちらも幅広く合わせやすいスタイルです。履き心地も軽く心地よいです。久しぶりに不満の無い靴に出会えて満足です。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
ブラックを購入しました。
普段、24センチですが同じサイズでちょうど良かったです。厚手の靴下を履いても大丈夫でした。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高め幅広
靴下を履くので24cmを希望でしたが品切れでしたので
スムース23.5cmをお願いしました。
午前中に届き、午後から夕方まで出掛けてみましたが
革がとても柔らかい為、厚地の靴下でも足の痛みもなく馴染みます。
この値段で革のブーツが買えた事に感謝致します!

4 2016-02-10

ブラックのスムースを購入しました。厚手の靴下をはくとぴったりでした。
この時期の不安定な天候を気にせず、たくさん歩けるように購入したので、軽くて気に入っています。
ただし、他の方のレビューにもあった通り、内側に貼ってあるシールがだいぶ強力でした。
丁寧に剥がさないと汚れがとれにくくなります。その点で☆-1です。

5 2016-01-31

ワイズ3Eとなっていますが狭い方だと思います。
履き心地はとても良く、足も疲れません。
どこも痛くならないので購入して良かったです!

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段より0.5cm大きい23cmにしたけどぴったりサイズでした。もうワンサイズ大きいのに交換してもらおうか悩みましたが、フィット感が履き心地良くてそのままのサイズでいくことに。立ち仕事で一日中着用しましたが痛くなる部分も無かったです。
残念なのは、履き口に貼られていたシールの粘着が強く剥がした時に皮が破れてしまったこと。ソール部分に貼るなどの改善をお願いします。

4 2015-12-14

値段の割には
履きやすくて足も疲れなく
いいのに出会えたと思いました。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いです
軽くて柔らかいです。ただ、脱ぎ履きがスムーズに出来ないのでマイナス1。サイドにチャックかゴムがあったらもっと脱ぎ履きがしやすいのにと思いました。
シンプルなのでなんにでも合いそうです。 色違いを検討しています。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても柔らかいです。
少し外反母趾気味なので、靴選びには苦労します。
革が柔らかくて、雨降り時に履いても大丈夫でした。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
日本製本革くしゅくしゅショートブーツ
普段は23cmですが23.5cmを買いました。革が柔らかくて履きやすいです。靴底が少し硬いかもです。