【SALEセール】軽量!日本製本革くしゅくし...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段より0.5cm大きい23cmにしたけどぴったりサイズでした。もうワンサイズ大きいのに交換してもらおうか悩みましたが、フィット感が履き心地良くてそのままのサイズでいくことに。立ち仕事で一日中着用しましたが痛くなる部分も無かったです。
残念なのは、履き口に貼られていたシールの粘着が強く剥がした時に皮が破れてしまったこと。ソール部分に貼るなどの改善をお願いします。

4 2015-12-14

値段の割には
履きやすくて足も疲れなく
いいのに出会えたと思いました。

4 2015-12-13

軽いです
軽くて柔らかいです。ただ、脱ぎ履きがスムーズに出来ないのでマイナス1。サイドにチャックかゴムがあったらもっと脱ぎ履きがしやすいのにと思いました。
シンプルなのでなんにでも合いそうです。 色違いを検討しています。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても柔らかいです。
少し外反母趾気味なので、靴選びには苦労します。
革が柔らかくて、雨降り時に履いても大丈夫でした。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5 (パンストで使用する時)ですが、厚手の靴下+インソール(爪先まである踵はクッションタイプ)を入れるので24を購入です。3Eなので馴染んでくると余裕が出来て違和感無しです。去年はオーク?ブラウン?を購入しました。どこまでも歩ける感じの靴です。もっとカラーを増やして欲しいです。軽量な靴なので安っぽく感じますが、どこまでも歩ける感じは何にも変えれません。また、私は若干足が太く履き口と足は何時もピチピチになるのですが、ふくらはぎに被る位の高さなのでブーツインしても手が入る位の余裕です。ストレスフリーな最高の靴です。約10年、楽天を利用していますが過去最高に満足する靴です。グレーやネイビーもあれば良いのにな♪

5 2015-10-21

軽くてシンプル
23.5を購入。朝は薄手の靴下でぴったりでした。でも午後になると利き足だけ少しきつく感じました。冬は厚手の靴下でなくちゃという人はワンサイズ大きめの方がいいのかもしれません。形がぽてっとしていないのですっきり見え、軽くて歩きやすいので、お気に入りになりそうです。ただすっきり見える分細いので脱ぎにくいです。でも私の太めのふくら脛でパンツをインして履けたので合格だと思います。注文番号:215189-20151017-0572823314

5 2016-01-24

ぴったり
ブラックを購入しました。
普段、24センチですが同じサイズでちょうど良かったです。厚手の靴下を履いても大丈夫でした。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
持っているブーツは茶系が多いので黒を。サイズはMを購入。23cm〜23.5cmを穿いていますが、長さは1cm弱の余裕がありました。幅も厚手の靴下着用でも大丈夫そうです。ブーツなので脱げるようなことはありません。
パンツスタイルが多いのですが、ブーツインも余裕でした。ブーツ丈もちょうど良い感じで歩きやすそうです。お安く購入出来たので、雨の日ようにとスムースの方も一緒に購入しちゃいました(笑)

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23ですが、23.5購入
丁度よさそうです。かかと上の足首部分が、痛くなるかも。あたるかんじがします。シンプルで、この冬大活躍しそうです

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルなものが欲しかったのでとても気に入りました。2000円引きだったので即購入しました。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインのクシュクシュのカンジはそんなにかわいさはないですが、私くらいの年齢にはいい感じです。
足幅が広く、外反母趾もあるのでもう少し余裕があるとよかったです。
筒回りが心配でしたが広がりすぎず、すっとしたカンジに見えます。
まだ長い時間履いてないので星はマイナス一つです。

5 2015-10-07

大変お世話になりました
お値段も手頃で、レビューにあるよう軽くて履きやすいので、これからの季節に大活躍しそうです。
交換に関しても、とても丁寧な対応して頂き感謝しています!

4 2016-02-10

ブラックのスムースを購入しました。厚手の靴下をはくとぴったりでした。
この時期の不安定な天候を気にせず、たくさん歩けるように購入したので、軽くて気に入っています。
ただし、他の方のレビューにもあった通り、内側に貼ってあるシールがだいぶ強力でした。
丁寧に剥がさないと汚れがとれにくくなります。その点で☆-1です。

5 2015-11-08

歩きやすい
黒のべロアを購入しました。
普段は22.5〜23.0で、厚い靴下を履くことを考えて23.0を選びました。
タイツ・薄手の靴下だとひとつ下のサイズが良さそうですが、冬の厚めの靴下だと23.0の方が合いそう。
なんといっても軽くて歩きやすいです。
見た目はちょっとコロッとしてかわいい感じですが、少しヒールがあるせいか意外とスッキリして見えます。

5 2016-01-31

ワイズ3Eとなっていますが狭い方だと思います。
履き心地はとても良く、足も疲れません。
どこも痛くならないので購入して良かったです!