コンフォート ストラップシューズ レディ...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-24
  • おしゃれな4E
  • 甲高・幅広・外反母趾の三重苦のため、靴選びには苦労しています。実寸は23.5cmくらいですが、いつも0.5〜1cmほど大きサイズを買って、中敷きで調節しています。今回は、24.5cmのブロンズを購入しました。幅は、一見普通の靴と変わりませんが、4Eの表示通り幅広で、親指の根元も当たらず、つま先側の窮屈感がありません。長さは、指1本分ほど余裕がありますが、甲のベルトをしっかり締めれば、かかとがカパカ ・・・(続きを読む
  • けもやさん
  • 3 2015-11-11
  • 普段23cmで23cmを購入。4Eって感じより3E広めと考えた方がいいかも。左足が酷い外反拇指で、履いた直後は、大丈夫かなって思いましたが20分程歩行したら、やはり痛くなってきました。本革なので、そのうちに馴染むかなと思っています。右足は、全然大丈夫なので、自分の足の左右のサイズが違うから仕方ないのかなと思ったり。でも、幅広でヒールが高く可愛い靴がなかなか見つけれないので、他のデザインでも是非試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

良いです。
合う靴に出会えず、今までいくら使ったことか...
でしたが、こちらは痛くならず、デザインも年配っぽくなく(写真で見るより実物の方がよりイイです。)満足です。23,5cmを購入、23cmでもよかったかな?という感じですが、ストラップがあるのでパカパカしませんし、冬場はタイツや靴下を履いても大丈夫そうです。

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2016-06-02

スタイルアップ
仕事用に購入。ヒールがあるけど歩きやすいし、スタイルアップした感じです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買いです
去年の春に1足目を購入。当初は甲の当りがきつい気がしましたが履いていくうちになじみました。いつもヒールを履いているのでこのくらいの高さがかえって歩きやすいです。ヨーロッパの石畳をこの靴で8日間歩きましたが全然平気でした。外反母趾なので長時間痛くならないで履いていられる靴がなかなか見つからないので貴重です。(たぶん履きすぎて)内側の親指の付け根部分の布が破れてきたので買い替えることにしました。★1個少ないのはオーダーした色が実は品切れだったというメールをいただき、結局違う色を購入することになったので。メーカーさんには定番としてずっと製造していただきたいです。

4 2015-09-29

コンフォートシューズ
サイズ23.5ですが、23.0を購入、ちょうど良いサイズでした。幅広3Eですが、幅は良いのですが、前のくりに外反母子の骨があたります。でも、素材が柔らかいので、痛くて駄目なことはありません。中のインソールも、良いと思います。ヒールの靴の場合、前にすべり、歩きにくいのですが、この靴の場合は、そういうことは無く、大丈夫でした。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい♪
大きめとのレビューがありましたが、そのままのサイズで購入しました♪
バンドが甲のところにあるので、浮くこともなく少し大きいと感じますが小さいよりはましです。
思った以上にヒールが高いので、オフィス履きとしてはちょっと身長が気になります。が、疲れることはありません。
履き続けて皮がはげなければ完璧だと思います。
今の時点では満足しています。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです!
外反拇趾が酷く、なかなか合う靴がなく、あってもデザイン性に欠けるペタンコ靴ばかり。こちらの商品は ヒールの高さもチビの私には嬉しく、履き心地はまったく痛くなく、軽くていつまでも歩けます。フォルムもかわいらしい感じです。ほかの色も買いたいと思います。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすいです。ヒールの高さも気になりません
普段23センチですが、少し大きめに感じます。足首のベルトが少々くるぶしに当たるのが気になるくらい。リピします

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
会社用にと買いましたが、とても履きやすく、歩きやすいのでずっと一日中履いてます。

5 2015-09-25

満足です
普段は23センチを履いています。レビューを見て悩みましたが同じ23センチを注文しました。少し足がむくむ夕方に素足で履いてみましたが最高に良い履き心地でした。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリフィットでした。
足巾があるので、中々ピッタリの靴とは出会えないのですが、これはピッタリでした。包み込むような履き心地で、歩きやすいです。ただ、しいて言えば…マジックテープのストラップの長さがもう少し欲しかったです。

4 2015-09-16

かわいい!
お値段の割に全体的にしっかりしているのでリピート確実ですね!

• hiro-harryさん
  • hiro-harryさん

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです。
以前 このシリーズのもう少しヒールの低い物を買って
おろしたてでスペインへ。かなりあるいても疲れ知らずでした。サイズは普段どうり ワイズも楽です。ただ前回 行きの飛行機の中で 甲のベルトの張り合わさせてある皮が
2まいに分離 困ったので 今回はしっかり張り合わさせてあるといいなぁ。

5 2015-10-01

ブラック23cm
通常、普通の23cmを履いています。薄手の靴下をはいても大丈夫かなと思うくらいゆるめでした。つま先がスクエアで、4Eということなので、足の指が広げられるくらい。大きいはずなのですが、見た目はすっきりしていていいです。ストラップがついているのでややゆるめでも問題なく、楽に履いて歩けました。人によるかもしれませんが、土踏まずのところに少しクッションがついていたら、もっとすごくよかったです。でもかなり気に入りました。

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じ種類のローファー型の靴を先日購入し、気に入ったのでこちらも購入。前回サイズ通りに買い、大きかったので今回は1つサイズを落としましたが、問題なく履けました。
こんなに履きやすくてヒールが高い靴はあまり見つからないので嬉しいです。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じブランドの他の靴を買って、履きやすかったのでこちらも買ってみました。サイズは普段24.5ですが、24でちょうどよかったです。ちょっと大きめのようです。
立ちっぱなしなので楽な靴があるとありがたいです。