• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-03-02

かわいい
154cmで下半身がっちり太めな者です。
筒回り?が30なんぼで数cm余裕があったので買いました。
そしたら、タイツでも夕方チャックがあがらない(笑)
幸い革が柔らかめなのでギュギュッと押し込んで帰りますが…
あとどうやらふくらはぎで止まるらしく足首辺りがもたつきます。
最後にしわが出来やすい。
くらいでしょうか?
でも総合的にはかわいいし満足しています(^o^)/

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました&快適です!
注文して中1日で届きました。
確かにテカリはありますが、あまり気になりません。
履きやすくて快適ですが、ブーツインは難しいかもしれないです。
あと、少し丈の長いスカートを履くと、ベルト部分が引っかかります。仕方がないことかもしれませんが、気になったので★を一つ下げました。

4 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ひたすら、私好み。
ブラック×ダークブラウンの24を購入。私は普段24〜24.5のサイズです。
室内で試し履きをしましたが、薄手のソックスやタイツでちょうどいい感じ。
もともとイタリア製と日本製のブーツが好きなのですが、買い過ぎに注意しているため、よっぽど気に入らないと購入に至りません。しかし、こちらのブーツは私好みの要素(ヒール高さ・価格・デザインなど)がつまっていたため即検討!
日本製で質も良く、デザイン、カラーコンビ、価格ともに魅力的で、普段履きにちょうどいい。気に入りました。
まだ外で履いていないので、☆4つになっていますが、
実際に外出してみて履き心地が良かったら、厚手の靴下用にワンサイズ大きめや、色違いも検討したいですね。
もともと最初はというと、キャメルコンビのカラーのほうに惹かれたのです♪

4 2013-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手の良いコンビカラー
子供が産まれたのをきっかけに、ヒールの低い靴を履くようになったので、こちらのブーツを購入しました。
デザイン、価格とも非常にコスパに優れていて、特に流行に左右されることもなさそうなので、来シーズンでの大丈夫かと思います。
ブラウン×キャメルのコンビは、使い勝手もよさそうです。
一つだけ気になる箇所があるとすれば、革表面が傷が入りやすく、初回でつま先部分に傷が入っていました。
それを差し引いても御値打ちだと思います。

4 2012-11-14

お値段以上
普段23.5cmで23.5cmを購入。普通手のソックスで本当にジャストサイズといったところです。
見た目は光沢感があります(そこが可愛い)。足首はゆとりがありますが、バイカラーのデザインや光沢感ですっきりとした印象です。
これを履いて1日中歩き回りましたが全く疲れませんでした。
結果本当にこのお値段だと大満足!!!
…なのですが、2日目にして、足先の革が擦れてしまいましたので☆‐1とさせて頂きました。全体が柔らかい分革も薄手なので、丁重に扱う必要はあるかと思います。

4 2012-11-09

履き心地いい感じi
全体的に、ゆったりした感じです。24・5cmのブラウン購入しました。画像よりつま先も広めで履き心地良しです。小さな子供を抱くことが多いので、このヒールの高さと本革が決めてでした。何回も、チェックしていて偶然にもタイムセールにヒットして、予算以内になっていたので、料金ともに納得しています。色も、これからの季節には合わせやすくてお勧めします。返送料無料は安心して購入できるので良いですね。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母にプレゼントで購入しました。とても気にいってくれました

• taniwebさん
  • taniwebさん

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふくらはぎが太い人は・・・
品物はとてもいいものだと思います。私のふくらはぎが太いので、ちょっときつかったですが、デザインは可愛いですね〜
ただ、雨が続くので、まだ、外出で履いていません。
長時間、履いてみた時にどうなのかな?まだわかりませんが、不明という意味で☆1つ少なめにしました。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
皮の柔らかさとフィット感がいいね。
日本製もお気に入り。

5 2012-11-11

いい感じ♪
ほぼ衝動買いでしたが、とっても気に入りました。
履き心地もよく、長時間履いても疲れませんでした。
サイズも通常通りのサイズで問題ないと思います。
ブラックの方を注文しましたが、この冬は活躍しそうです。

4 2012-10-27

ツヤが
24.5cmブラックを購入しました。皮は少し薄めで思ったよりツヤがあるというかテカっている感じだったのが想像と違いましたが、形や履き心地は満足しています。

5 2018-09-11

母に頼まれて
今回セールでお安く購入できました。
母に頼まれてブラックブラウンを注文しましたが、すぐに届きました。
艶のある柔らかい革です。エナメルほどツヤツヤではありません。
履き心地も中敷きのクッションが気持ちいいようです。
日本製の本革ブーツがとってもお得に購入出来てよかったです。

4 2013-01-15

おすすめ
合わせやすくて クッションがきいていて歩きやすいです。言う事ないですが 1つだけあるとすれば革が光っているタイプが嫌うな人は駄目ですね 私も思ったより光っているので初めはイヤかな?と思ったのですが、
持ってないタイプで合わせやすいので気に入りました。

5 2012-11-27

理想通り!
色も形も理想通り!
パーフェクトです☆
ブーツに合わせるコートも欲しくなっちゃいます☆

3 2014-01-23

やっぱり…
光沢が気になりました(T^T)お値段より安っぽく感じます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他