コンフォートシューズ レディース 驚きの超...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-25
  • はきやすくて快適です。
  • レビューが遅くなってしまいました。昨年から、足の調子が悪くなり、足に負担がかからないような通勤靴を探していました。いろいろと試してみましたが・・・なかなか足にあう靴にあえずにいました。コンフォート靴はどうしても、通勤に使うにはおしゃれ感がなく・・・あきらめていたところ、こちらのショップでフィグリーノを発見。これなら、ヒールの高さをあり、見た目もコンフォートにしてはかわいらしく期 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-08
  • 甲が高く靴選びには苦労していましたが、これは幅が広く履いた見た目がすっきりしていてよかったです。通常、22.5センチがピッタリですが(物によっては23センチが合う)、今回は幅が広いせいか少し大きく感じました。かかとが脱げそうな感じがして、中敷で調整しようかと思います。履き口がシャーリングになっているのに足に当たる感じが硬く、馴染むまでは靴擦れが心配です。今回はエナメルブラックが欲しかったのですが、品切れのため黒を買いましたが、あれば ・・・(続きを読む
  • さか0079さん
  • さか0079さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート買いです
前回購入し履きやすかったので、リピート買いです。
私の足は横幅が広いのですが、この靴は快適なのに足が小さく見えます。
走っても脱げません。お勧めです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き口がシャーリングで小さくなっているのを見たときは、絶対に入らない!と思いましたが足を入れてみると意外と大丈夫でした。でも最初はやはりシャーリングがきつく感じられました。数週間でやっと足に合ってきましたが、全体的に当たりが硬い感じがします。デザインは気に入っています。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前も買ったことがあり、とても軽くて履きやすかったのでリピートしました。
が、足のサイズがどうやら小さくなったようで…最初に頼んだものでは大きすぎました。
メールで連絡をするとすぐにお返事があり、こちらから返送をするとすぐに無料で交換品を送ってくださいました。とても助かりましたし、信頼できるお店だと思いました。

5 2016-06-22

ぴったし
毎回パンプス買うと痛くて痛くてなかなか合う物がなかったけどやっとぴったしなパンプス買う事が出来ました。
かなり、オススメ
あえて言うなら履き口がゴムなんで少しあたるかもですが
試し履きなんで
でも横幅は痛くない

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.5cmを履いているのでそのサイズを注文してのですが履いてみたら人差し指1本分大きく、24cmに交換してもらいました。0.5cmの差は大きくちょっときつくなってしまいましたが、ブラックエナメルおしゃれに履けそうです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て、甲が痛そうと思いながら注文しました。皆さんと同じように、コンフォートシューズで可愛いものが無かったからです。サイズは丁度でした。最初は甲の部分が痛くて履けるか心配でしたが、少しずつ慣らしほとんど痛みを感じなくなりました。指先が少し窮屈ですが履き続けられそうです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大好きです。
甲高幅広の私の足、外反母趾もあり、靴選びが大変でした。
結局いつもワンサイズ大きいぺたんこ靴でしたが、
この靴に巡り合って、ようやく楽に歩けるようになりました。
もう3足目です。どんな洋服にも合って助かります。
脱いだ時は、小さく見え、履くとゆったりしています。
もうこれしか履けません

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
あす楽にて購入。長い間細身の靴から離れていたため手持ちの靴で長く歩くことが出来ず探していたところ、この商品にたどり着きました。サイズがなくてワンサイズ上になるのでどうかなと心配しましたが、履き口がしまっているので大丈夫でした。靴の中で指が重なることもなく履けます。色違いで欲しくなりました。

4 2015-10-17

満足です!
仕事用に購入。可愛らしいデザインに快適な履き心地で、気に入ってます。4Eという感じはしません。若干ゴムがきつく感じるので−☆。ショップの対応は迅速で親切。交換にもスムーズに対応して頂き感謝しています。今度は、エナメルブラックの黒ステッチを購入したいです。

• kytocaさん
  • kytocaさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2015-10-05

幅広
足が幅広な為、靴は3E以上ないと痛くて歩けないのですが、これは4Eだけあって履いたときからいっぱい歩けそうな感覚がありました。
まだ本格的に履いてないので何ともいえませんが、旅行にも履いて行けそうなので、今から楽しみです。

4 2015-10-04

助かります
幅広でかわいいデザインのものはなかなかないので、助かります。
軽くて履きやすいです。
土踏まずのアーチが、もう少し高いとうれしいです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23cmを購入、室内で試し履きしてみたらかかとに少しゆとりあるので22.5cmに交換しようか迷ったけど、つま先のほうに蒸れ対策で中敷きを入れてみることにします。幅広甲薄ですが履き心地とてもよいです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コンフォートシューズ
リボンが可愛くてお出かけようにもぴったりです、色を迷いましたがメタルグレーにしました。革だからかな?よく見ると色むらっぽくみえるゴールドカラーでした(苦笑)今度は黒かエナメルにしようと思います。

5 2016-05-11

もう何回も何回も購入しています!!
家族の分まで購入しました★
壊れるたびに購入しています。フォーマルにはむかないですがお勧めです(*^^*)

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待しています!
自分用 海外旅行用に23.0cmブラックエナメをル購入しました。
キレイ目服でも合いそうなのを探していました。
夕方に届き早速試し履きしましたが・・・えっ!入らない?と焦りました。
無理矢理履いてみたら土踏まず部分はピッタリでした。レビューにもありましたが4E感はありません。ワンサイズ大きい物に交換して頂こうかと随分迷いましたが、踵がスポスポ抜けるようになっては困りますので履き慣らすことにしました。
旅行は来月、この靴に期待しています!