【ポイント10倍】クセになる!フィット感♪...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー、22.5cm購入しました。色目はイメージと同じでした。微妙な色合い茶系にも合うグレーだと思います。サイズは通常も22.5cmなので靴下を履けるか心配でしたが大丈夫でした。ピッタリぐらいなので、余裕の欲しい方はワンサイズあげて良いと思います。2回程履いたあと、旅行にも履きましたが歩きやすく快適に散策もできました。

5 2015-01-30

いいです!
母へのプレゼントに購入しました。普段のサイズは22.5〜23センチですが、甲高に幅広のため23.5センチを選びました。見た目が細かったので母の足に合うか心配でしたが、
履いてみたところどこも痛くなく柔らかい皮なので、とても楽だそうです!中もフカフカなので歩き易いし、疲れないと言ってました。スカートでもパンツでも合わせやすいですし重宝しそうです。バークレイの靴は3足持っていますが、どれも長持ちしていますし、買って良かったと思います。このお値段なら私はお安いと思います♪ 色はチョコレートにしました。画像とほとんど同じでした。私も母と色違いで欲しくなりました。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmでサイズ通りにしました。甲薄指長で外反母趾の変な足です。薄めのボア下敷きを入れて丁度いい感じでした。形もいいし歩きやすかったです。ウイングチップではないタイプもあったら良かったな・・・。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23cmでグレーの23cmを購入。第一希望のダークブラウンが売り切れの為仕方なく選んだグレー、コンクリートブロックのような無機質なグレーだったらと不安でしたが、画像通りのモカグレー?でよかった。とても合わせやすい色だと思います。サイズもピッタリでした。

• waguriさん
  • waguriさん

4 2012-02-08

久々のサイドゴア
室内で試し履きした感じは程よくフィットしていますが、まだ外出時にガッツリ歩いていないので少々心配。。。
形はすごくきれい!色はキャメルなのですが、ちょっと明るすぎな感じなので少しずつ味が出てくれればさらに良くなりそう!
この価格なら黒も是非欲しかった(>_<)

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったほどきつくない
普段24.5を着用(場合により24〜25)。レビューを見る限りは大きめのものを選んだ方がよさそうでしたが、あいにく売り切れだったため、おそらく返品することになるだろうと思いながら24を“取り寄せ”ました。
試着してみると冬物の靴下をはいた上からでも窮屈さはなく、着用感は全く問題なし。足首周りのフィット感もよく、履き心地は抜群です。上質感という点では少々物足りなさを感じますが、同様の商品は他ではなかなか良いものが見つからず、そのまま購入することにしました。
すらりとしたシルエットのため、スカートでも細身のパンツでも似合いそうです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
上品で気に入っています。
靴はいつも3Eを履くぐらい、幅が広い足です。
他の方のレビューを読ませていただき、23・5センチを購入。
サイドゴアなので、太い足首とふくらばぎでもフィットしてくれて、しかもオシャレな足元にしてくれました。きれい目でもカジュアルでも使い道は広いです。
甲の部分は少しタイトめなので、いつものサイズより0.5センチあげてもいいかもしれません。
品物が届いて、まず試着してる時に迷ったのが、足の甲部分のきつさでした。
これをフィットしてると解釈するのか、キツイと思うのか・・・
微妙な感覚で迷いましたが、革製の靴なら馴染んでくれるかなと考え、
そのまま愛用させていただく事にしました。
色々と書いてしまってますけど、大変気に入っていますので、色違いを購入するか、真剣に悩んでいます。

• mjk25acさん
  • mjk25acさん

5 2014-10-23

オススメです!
サイドゴアブーツを探している時にたまたまこの商品を見つけて、返品交換もできるようなので購入しました。
レビューにあるように、かかとのクッションのおかげで快適で、着脱も思ったより楽でとても満足しています。
細身の作りなのでスッキリ履けて、パンツにもスカートにも合わせやすくてロングブーツやブーティとはまた違った雰囲気になり今年っぽい着こなしができます★
サイズは、普段の自分のサイズでちょうど良かったです。

5 2013-10-21

ジャストです!
海外製のゴアブーツを狙っていたのですが、どうやらタイトすぎて履くのが大変というレビューが多数。
検索しているうちに、こちらを見つけました。
デザインもトラッドな雰囲気で、何より日本製というところが信頼感!
実物もしっかりとした作りです。
サイズは通常23センチ、幅広めの足ですが、23センチでちょうど良かったです。

5 2011-12-15

フィットです!
バークレーの靴は昔から履いていて、試着しなくても相性がいいとの安心感がありました。やっぱりサイドゴアが楽です。合わせやすい黒にしましたが、ブラウンもほしくなるほどいい靴でした。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
私は外反母趾がひどく幅広のため、通販で靴を買うのをずっとためらっていました。でも、こちらのブーツに一目惚れし、返品交換無料とのことだったので、思い切って購入してみました。
届いてすぐに履いてみると、無理することなく履けて、ちょうどぴったりでした(*^-^*)
普段なかなか私の外反母趾が入る靴と出会うことができないので、今回すごくうれしくて、家族みんなに見せびらかしました(笑)
デザインも洗練されていて、とても好印象です。
大切に使いたいと思っています☆

• coo2323さん
  • coo2323さん

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり!長く履けそうです。
幅広の足なので狭いかなと心配していたのですが、全然そんなことありませんでした。形も崩れませんでした。
履き口も狭いかと思っていたのですが、サイドゴアでのびるし、後ろに大きなベロ?がついているので、ここを持って履けば、とても足が入れやすいです。
踵もすりへったら交換ができるタイプなので、長く大事に使いたいと思います。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスは22cm、ブーツは23〜23.5cmを購入します。今回は23cmにしました。タイツでは少し余裕があり、厚手の靴下ではワンサイズ上げてもいいかなという感じでした。すっきりしたデザインなので、きれいめなファッションによく合います。あまりヒールが高くなく、クッションもきいているため、長時間歩きまわる旅行等でも重宝しそうです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
主に通勤用に使うため、ベーシックで履き心地の良さそうな所に惹かれて購入しました。
今回は迷いに迷ってチョコレートを選びましたが、全色欲しいかも!
皆さんのレビューにみられる「中がフカフカ」が思っていた以上にフカフカでした。
サイドのゴアがくたびれてビロビロにならないかを今から心配しています。そうなったら修理して履くと思いますが・・・

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩き回る出張用に
かいました。スリムなズボンにあいます。スカートの時はレッグウォーマーをうえからはいたりします。
丁寧につくられた感じではきごごちよし。お手入れして大事に長く履こうとおもいます。
無難な黒を購入しましたが、茶などでもよさそう。
日ごろ22.5か23のサイズで、厚い靴したをはくので23.5か迷って結局いつものサイズで23購入。ジャストサイズでだんだん馴染んできてちょうどいいです。