5 2014-01-09

安く購入できました
皆様のレビューを拝見して購入しました。
私の足に合わない時は、姪にあげようと考えていましたが・・・大丈夫でした。
昨年末からショートやロングブーツを購入しましたが、
このブーツはファスナーがついていますので履きやすいですね。
ふくらはぎが大きいので心配でしたが、私でも履けましたよ。
数年前にデパートでオーダーしたブーツは革がしっかりしていましたが
今回のブーツを履くと出番がなさそうです。
画像をアップしてみます。お色はこんな感じでした。
もう少し白っぽいかなと思っていましたが・・・ちょっと違いましたね。
でも満足しています。24.5サイズですが、少し余裕があるかな??
厚手の靴下でもOKかも。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が痛くならない!!!
シンプルなジョッキーブーツが欲しかったので、大変満足しています。 ブーツインスタイルが好きでゆるめを購入したので、ファスナーの上げ下ろしをしなくても履くことも出来るので重宝しそうです。 しかも、日本製で革が柔らかいため、初めて履いても足が全く痛くなりませんでした。 寒い季節、このブーツが手放せないです!!!

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒ゆったり23.5cm購入
ふくらはぎがすごく太いので、なかなか入るブーツがなく、
こういうサイズの選べるものは本当にうれしいです。
ブーツは、中敷を入れて、靴下を履いて履くので、
いつも大きい目を買います。
今回は、ゆったりの23.5cmを買いました。
それに、このブーツ、本当に革がしなやかで美しいです。
私は147cmなので、筒の長さが短い目なのもジャストでよかったです。
インソールもクッションがよくて、
とても、このお値段で買えるものではないと感じました。
とてもよいお買い物でした。

4 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普通でよかった
こげ茶のジョッキーブーツを探していました。
私は、通常22センチなので、なかなかサイズが合うものがないのですが、ブーツの場合少し大きいものに中敷をしいて使用したいので、ちょうどよいと思いました。
また、身長152センチなので、少し短めの筒丈がちょうどよかったと思います。
しいていえば、筒周りに少しでいいので、ゴムがあると広がって見えにくいと思いました。
でも、気になるほどではありません。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いブーツです。
本革のロングでこの値段は安いと思います。
色違いも欲しくなりました。

• トモ4912さん
  • トモ4912さん

4 2014-02-22

残念
165cm41キロ普段23、5から24
24標準でブーツイン・110デールのタイツ・中敷入れて1.5cm大きく筒幅4cmぐらい余りました。実測したら25近くありました見た目もとりあえずデカイ。整形外科で大きい靴は体を歪め膝の軟骨が破損てれると聞いていたので、テレ相談で足回りなど伝えて23・5標準でいけるとのことで交換。対応は丁寧でした。23,5ブーツイン・タイツで歩いたら1時間もしないうちに今までに感じたことがない足のむくみがあり履かないほうが良いと注意されましたので履いて降りません。革やわらかくシンプルなデザインで気に入ってましたが残念です。木型が合わなかったようです。歩いてみないとわからないからしかたないです。あえばいい商品だと思います。価格が今日下がっていたので星ー1です。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目の購入です。毎日 立ち仕事の私にとっては くつはとっても大事です。一日履いていても全く疲れないし デザインもシンプルで気に入っています。1足目はブラウンだったので 今回は黒を購入しました。もう1足も購入しようか検討中です。このクオリティでこのお値段は大変安いと思います。

5 2012-11-12

満足しています
普段24センチ、今回の購入も24センチにしました。
履き始めは踵の部分に違和感を感じましたが、15分ほど歩いている内にその違和感も消え履きやすくなりました。

5 2012-09-10

ゆったりサイズ
ふくらはぎが太いため、なかなか合うブーツが見つからなくて
ずっと探していました。多少、足首部分にしわがよりますが
パンツもブーツイン出来て満足です。

• yyy405さん
  • yyy405さん

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
革が柔らかく、とても履き心地が良いです。お値段が安いので少し心配しましたが、大丈夫でした。連絡と発送がとても迅速で安心してお買い物できました。

• white111さん
  • white111さん

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック
多くのレビューにあるように革が程よくやわらかくはきやすいです。ハイヒールは疲れるので3.5cmの高さが楽です。日本製と言う事で安心感がありました。買ってよかったです。

4 2020-12-28

運よく残っていたゆったりのキャメルの22.5を購入。レビューがとても参考になり、普段サイズのままで大丈夫でした。後ろにゴムがさりげなく入っていて履きやすいです。丈が若干短めなのと、思っていたキャメルの色ではなかったので−1にさせて頂きました。

4 2011-10-28

オーソドックスなブーツ
皮が軟らかいので履きやすく長時間履けそうです。もう少しブーツが長ければと後筒のサイズが少しゆったりが欲しいです。おみせの対応はとても速く良かったです。一度ブーツをはいたら手放せません。さっそく使わせてもらいます。

4 2011-10-09

靴をネットで買う・・・っていうことに 抵抗がありましたが
なかなか気に入ったブ―ツに出会えず 思い切って注文してみました。よかったですぅ〜。仕事上 一日中立っていますが 全く疲れを感じず 履いていられます。
色違いを買おうかと 今検討中です。

3 2017-02-01

日本製
履きやすいブーツです。
以前も違う型を注文したことがありますが同様、中敷がクッションで心地よく履くことができます。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー