楽天ランキング1位獲得!日本製ジョッキー...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-22
  • シルエットが素敵です
  • パンプスは22.5か23cm、スニーカーは23cmを買うことが多いです。通販で靴を買う事が滅多に無いので、大きめをと思い23cmを購入。私は足の甲も高くなく、幅もそこまで広くないので22.5cmでも良さそうでした。甲部分にわりと高さがあるブーツでしたので、歩くと中でかかと部分がパコパコします。(まだ試着のみですが…つま先の方は問題ないです。)甲、幅、共に大きい!という方以外は、通常のパンプスと同じサイ ・・・(続きを読む
  • sara.cさん
  • 3 2014-02-13
  • 私の判断ミス
  • 23.5センチ標準を購入しました。革が柔らかいのでファスナーを下げることなく履けたのですが、若干、足幅がきついのと、ふくらはぎにぴったりすぎてシルエットが美しくない。足首あたりにしわが寄る。筒周りのシワが多くてということで悩みましたが24センチの標準で交換してもらいました。お店の対応は早くありがたかったのですが、届いた商品は一度試着されて返品されたものだったのでしょう。雑にしまわれて ・・・(続きを読む
  • うさうりさん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした!
注文してすぐに届きました。皮が柔らかく、履き心地がいいです。色違いで欲しくなりました!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいです♪
注文後、翌日には届きました。
届いてすぐに外出し、長時間履いてみましたが、どこも痛くならず、とても履きやすいです♪
普段はUGGのブーツばかり履いているので、こういうカッチリしたブーツは痛くならないだろうか…と心配でしたが、大丈夫でした。
また、丈の長さが短めなのかと思っていましたが、数年前から履いているロングブーツと並べてみて、ほぼ同じ長さでしたので安心しました。
ちなみに、身長は162cmです。
今日お店で見かけたのですが、定価3万円位、セールで2万円位のブーツとこちらの商品は似ているなと思いました。
とにかく履きやすいので、買ってよかったです♪おすすめします^^

4 2016-02-02

値段相応かな
普段どおりの24センチで、ちょうど良かったです。
レビューが良いので購入しましたが、ぱっと見ただけでも所々作りが雑で、ファスナー部分の皮も切りっぱなしで汚いです。
皮は柔らかく履きやすそうだし、チャコールもとても良い色なので、余計に残念でなりません。
162センチ50キロですが、ゆったりでも細身のジーンズをインするのにギリギリセーフという感じでした。私のふくらはぎが太すぎるのでしょうか…。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴下をはくことを想定してワンサイズ大きいものを注文しました。
商品をはいてみると、革が柔らかく履きやすそうでした。
サイズ感は筒周りも足の幅もゆったりしていて靴下を履いても大きかったので、いつものサイズに変えていただきました。
靴は試着してみないと分からないので、返送料1回無料はありがたかったです。
納得いく買い物ができました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お買い得です
ブーツとなると高価になりがちですが、これで十分です。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
腰痛対策にヒールがないかヒールの低いブーツを探しており、日本製の本革とのことでこちらのブーツにしました。23センチ、筒は普通サイズにしました。普段幅広タイプは22.5、細身だと23センチですが、試着をしていないのとタイツを履くことを考え23センチにしました。幅は丁度良くつま先は少しゆとりがあります。筒幅はブーツインにはせずスカートに合わせようと思っていたので、普通の幅にしました。サイズはちょうど良いですが、革が柔らかいので履きなれていくうちに緩くなるかもしれません。色はチャコールにしましたが、カーキにも見え、何にでも合いそうな色です。靴底はかかとに波型の溝がありますが、つま先には溝がないので雪道を歩く場合はつけてもらう必要があります。一定のお値段以上のブーツには溝がないことが多く、自分でつけることを予定して探していたので、特に気にしていませんでしたが、つける場合はそのお値段も考慮に入れた方が良いと思います。色も形も気にいっていますのでこれからの季節が楽しみです。

5 2015-12-09

自立してくれる
当たり前なのかもしれませんが、きちんと自立してくれるので、玄関に置いておいても横に折れることがなくストレスになりません。
ふくらはぎがとても立派なので筒幅が選べたのもうれしい。
一番上の所にはゴムが内蔵されていて、ふくらはぎの一番太い部分が伸びてくれるのもありがたかったです。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした!
皮も柔らかく、すぐに脚に馴染みました。ゆとりがあるので1.5cmアップのインソールを入れても大丈夫。シンプルで脚元がスッキリ見えて、とても満足しています。滑り止めの靴底バージョンがあるとさらに良いなと思いました。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゆったりにしましたが、足が太いのでキツイめでした。
ブーツインする時は、必死であげてます笑。
サイドのゴムの部分より、切り返しになってる部分のチャックをあげるのが一番しんどいです。
でも、皮の感じもいいし、中の履き心地もよいです。もう少しダイエットして、リピしたいです。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きいです
23.5cmかМサイズをすることが多いです。足は幅広のほうですが横幅OK、つま先も少しゆとりがあります。※靴下を履いた状態なので、ストッキングだと緩いかも。
160cmの46kgですが、筒周りはゆとりがあります。すごく太い感じではなくきれいめな感じです。ブーツインも余裕そうです。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いけるかもと、ゆったりを選べるにも拘らず標準で購入しましたが、見栄を張らずにゆったりの方を購入すれば良かったと、今は後悔しています。
でも、軽くて皮革もしなやかで買って良かったです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
嫁さんのブーツ。革が柔らかくて履きやすい。筒周りゆったりが選べて良かった。サイズは大きめ。日本製が良いです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段相応でした。柔らかく履きやすい!皮が薄くて軽い

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いブーツです。
本革のロングでこの値段は安いと思います。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-24

初めて買いました
とても履きやすく使えます!少し実際よりは大きく感じますが、とてもいいです!