コンフォート ストラップシューズ レディ...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-22
  • 良いです
  • パールベージュ購入。ツヤはあまりなく、落ち着いた感じのベージュで普段履きにちょうど良い感じです。普段23.5cmの3Eから4Eを靴下履きではくことが多く、この靴もそのように使っています。以下は、5日ほど歩いてみたうえでの感想です。最近はスニーカータイプばかり履いていたので、小指のあたりが少し窮屈ですが、革製なのでのびてくれるかな、と期待しています。ちなみにロッカーバーの23.5cmよりやや幅は ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-26
  • かわいいです。でも…
  • 黒の24cmを購入しました。他のサイトでは黒が売り切れだったので、ここで買えて良かったです。履いてみて、いちばん良かったのは足先にゆとりがあること。私は5本指ソックスの愛好者なので、足指が開いているのです。サイズ的には、4Eなのでちょっと幅がありますが、ストラップをすれば大丈夫そうです。残念なのは、他の方も書いていたように、かかとが浅いこと。あと5mm深ければ…。それで☆−1にし ・・・(続きを読む
  • かず9439さん
  • かず9439さん

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあかな‥
昨日商品到着して、今日早速履いてみたら右の親指があたる! 幅広甲高の私の足、履いてるうちに気にならなくなることを希望して⭐4で‥ 履き心地は悪くないです。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いたばかりなので室内で試し履きした段階の感想です。
今回、似たようなデザインの靴を色々な店から買った中で、一番履いたときの安定感がありました。足の裏にフィットします。値段が高めですが、万が一合わなかった場合も返品手数料がかからないため、そこは安心して注文することができたのは良かったです。
私はかなりの「幅広・甲高」なので本来は5Eワイズがあってますが、こちらの4Eでも大丈夫でした。ただ、マジックテープの耐久性が若干不安なので星4つです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です
2年ほど前に黒を購入し、歩きやすさとデザインが気に入っていたので、今回はブロンズでリピートしました。ブロンズといっても、シックな色合いなので、色々な色の服に合わせやすいと思います。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴ばかり
今履いている同じ靴がもう底が擦り切れてしまったから、同じ靴を注文しました。街でも田舎道でも何処でもこの靴ばかり選んで履いて仕舞います。歩きやすく、カッコヨク、背筋を伸ばして歩けます。

4 2015-11-18

サイズぴったり
左足の親指の付け根が当たってキツかったのですが、ちょっと伸ばしたら履き心地良くなりました。
タイツくらいの厚さでピッタリ。
デザインはコンポートなので、まぁこんなものかな、という感じです。
もう少し履きこんだら、かなり楽に歩けそう。

4 2015-11-08

かわいいです
甲高ではないのですが、足幅がハンパない私です。この靴も幅はちょっとキツいです…
革靴なので伸びることを期待してます。
スティッチはかわいいです!

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23.0ですが、ソックスを履くので23.5にして正解でした。外反母趾、幅広、甲高で合う靴がないので、いつも妥協して履いていたけどこの靴は、まず足が痛くないので嬉しくなりました。りピ決定!

5 2015-08-24

ピッタリで満足
通常23.5センチまたは24センチを使用しています。
何時も土踏まずが合わずピッタリする事がありませんでしたが、私にはこの靴は土ふまずもピッタリ、軽くてとても履きやすく気に入りました。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩くのに楽な靴を探していて
パンプスだと、脚が痛くて。いいものないかな?と探してました。やっと、見つけました。思ったより、スッキリ見えて楽な感じです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に2回目の購入です。
立ち仕事で使用してます。
幅広甲高の為、靴選びは大変です。
商品の見た感じは幅が4Eなのに細く見ます。
履いても見た目はスッキリしているのに
痛くなかったです。

5 2015-09-18

大満足です
なかなか、合う靴がなくて、何年も捜していましたが、見つかりました。楽チンな上に、軽いし最高です

5 2015-07-22

普段23.0なので同じサイズを購入しました。サイズはぴったりでした。包み込むような履き心地とベルトで調節できるのもいいですね。買ってよかったです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
数年前に某大手通販で何度か購入していましたが、そこが取り扱いをやめてしまいそれからずっと同じものを探していました。
やっと見つけたと思ったら品切れで、今回待ちに待っての入手です!
自分に4Eは余裕なしのぴっちりサイズですが、羊革なので少し履いていると伸びて自分の足にフィットするでしょう。
でも欲を言えば、甲高なのでベルトがもう少し長く、5Eサイズがあると嬉しいかな。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛くないんです。
待望の靴が届き、すぐに試し履きをしました。足がすーっと靴に入っていき、痛く無いんです。
こんなことは スニーカー以外始めてです。
外反母趾、甲高、幅広と条件が悪く、おしゃれな靴とは縁が無く諦めていましたが、
デザインもスッキリとしてて、色も落ち着きのあるもので大満足しています。
シューブレイクさまのフィグリーノに出会うことが出来 本当に幸せを感じました。
靴を購入する楽しみが増えました。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒購入
幅広、25cmサイズですが、白のステッチのお陰でスッキリ見えます。
他の方のレビューにあったように少し大きめなので、靴下を履いても足が入りそうで嬉しいです。
ただ、くるぶしの外側が靴に当たり痛い…返品しようかと思いましたがなかなかこんなサイズの靴には出会えないので、かかとに中敷を敷いて調整しています、そのためー1☆。 履きならして革が馴染んでくれるのを楽しみに待ちます。