4 2012-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほんとにカヌーみたい!
でっかいくつ!「小足」の私のだとは思えなくて、爆笑してしまいました。
でも、以前からちょっと気になってたので今回思い切って購入してみることに。
靴底の感じがなんともいえずいい感じです。適当に弾力があって、気持のよい肌触り。
重さも嫌な感じじゃありませんよ。振り子のような感じで歩きやすいです。
なにしろフォルムがおもしろい!ほんとに横から見るとカヌーみたいで、笑ってしまいます。
早く友達に見せたいです。間違って人の足をふんづけると結構痛いかも・・・(笑)
ただ、足先のベルトが少し私には狭いかなぁ・・せっかくなら、全部のベルトが一番手前のベルト同様アジャスターつきだったら完璧だんですが・・・はいてるうちに馴染んでくれることを祈りながらはいてみます。
メンズだけしかない、クロスベルトのゴムのモデル・・・デザインもかわいいし、
これなら、足先の広さの問題もなさそうだし、レディースサイズもできるとうれしいなと思います。

• pyoloさん
  • pyoloさん

4 2012-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
踏み出しが楽&安定した重心
サイズ(cm):L(24.0-25.0) カラー:マスタード
Lは少し大きいかとも思いましたが、幅が3Eなので、Lでちょうどよかったです。
足指の付け根のところについている型と、土踏まずのアーチの隆起が、
踏み出し時の足の動きをサポートするようで、とても踏み出しが楽です。
また、アーチの形状のおかげでしょうか。立っている時に重心が体の中心に保てるようで、安定して立っていることができます。疲れにくいです。
靴底が包んでくれるので足がぬけにくいです。走っても大丈夫でしたが、
音が大きいのであまり走らない方がよさそうです。
他の方のレビューに、重い、とありましたが、安定しているので
あまり重みは感じませんでした。
靴下履きでも大丈夫なデザインなので、3シーズン履くことができそうです。
ベルトが革製ですと、足になじんでくるので裸足でも擦れて痛くなることがないように思います。もし新しいラインナップを作られるときには、ぜひ革のベルトもご考慮いただけると嬉しいです。それから、緑色のベルトもあるといいなと希望します。

5 2012-02-22

心地よい履き心地
Sサイズを購入しました(赤)。サンダルとしては重いのかもしれませんがヘラベッタイ私の足でも調節できてとてもフィット感あります。3つのベルトのおかげです。歩きずらいと思いましたが靴底もザラザラが付いていて乾いたタイルなら滑らないです。インパクトあるしジーパンでもロングスカートでも合いそう。このお値段なので別デザインでもう1つ買いたいです。収納には場所とるかも・・・。

5 2014-10-17

子供用です
以前路面店で購入していたものが今回壊れたのでネットで購入しました
重いかなとは思いますが、子供は気にならずに履いてます

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2足目
小学5年生の息子用に購入しました。今まで履いていたジュニア仕様のタイプが小さくなったのでレディースサイズSにしてみました。少し大きいみたいですが、気にならない大きさなので普通に履いています。ソールが前回は浅い分だったので、深いタイプはどぉかなぁと思いましたが、本人は「前と変わらんで」と言ってました。安くで買えてよかったです。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
別のモデルを愛用していたので、独特の形は体験済み。爪先がクッとあがっており、歩きやすいサンダルです。サイズは23・5センチでMサイズを購入。甲高、幅広の足ですが、ぴったりです。

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夏の普段履きに
履いた感じはなかなかクッションがよさそうです。すこし大き目で重たい感じもします。

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいよ。
サイズがSかMで迷って、レビューを見てMにしました。商品到着も早く、試着してみたらブカブカでした。すぐメールでSに変更依頼しました。返送料はかかりましたが、快く交換してもらえました。
Mとちがいフィット感がよく、今年の夏に活躍しそうです。普段23か23.5で迷いますが私はSにして良かったです。ありがとうございました。

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思いの外
重くて大丈夫かなと思いましたが、実際に履いてみると抜群でした。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い(^O^☆♪
商品が届きました(^^)
ずっと気になっていたのですが今年こそはと思い、形違いで主人用と購入しました。
デカイですが、可愛いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サイズもLだと少しゆるく感じますが、問題ないです(*^^*)
まわりの友人達がかなり興味をもってるので、また頼む事になりそう(笑)

5 2012-05-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回はSサイズを注文しました。長さはちょうどよかったですが、幅が少しきつかったようです。でも、とても気に入っているようで毎日履いています。
他の方のレビューにあるような、大きい感じはそれほどしません。ややごついかな・・・くらいです。履いてみるととてもいい感じに見えます。
今度は仕事用に購入する予定です。

• nony-rolさん
  • nony-rolさん

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用仕様♪
立ち仕事でカヌーのサンダルを愛用してます。
今、履いているのが冬っぽくて蒸れやすい時期になってきました。
通気性の良いこちらのサンダルを見て即買いです☆
立ちっぱなしや、歩き通しだと足の裏が痛くなってしまうのですが
カヌーだとそれがないので重宝してます。
重いけど、なぜか足が楽なのです!!
届いたらさっそく冬用のと交換して使いたいと思います。

5 2013-07-11

すっごくいいそうです
姉に頼まれて購入
もう2足目です
すっごく気に入ってて人からも変わってていいねとすぐに褒められるそうです
お勧めですよ

5 2013-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
canoeは2足目です。見た目もかわいいし、履き心地も好きです。
夏はこれで過ごそうと思います!

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビッグソール待ってました~!
5足目のカヌー。履き心地も歩きやすさもカタチも大好きなのですが,ライトソールだと少しもの足りず…やっぱりカヌーはこのソールが一番♪♪
注文したその日に発送,翌日には手元に届きとぉーっても嬉しかったです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル