4 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックヌバック24購入。
普段も24着用です。
ヌバックのレビューがなかったので不安でしたが可愛かったので購入。
細身だし、レビュー書いてる方も痩せている方ばかりで入らなかったらどうしよう…と。
実は他のお店の細身のブーツが入らなくて返品したばかりで(返品送料高かった!!)
実際届いても細いし・・・はいてみるとやはりファスナー上がらないw
ちなみに私、スキニーデニムはいた上から測って、ふくらはぎ34cmでした。
ブーツインするわけではないから入るかなぁと思ったけど入らなくて残念。
ネットで検索しまくって、ブーツの履き方を見てみると、立ったまま履くのではなくて座った状態でふくらはぎに力が入ってない状態で履くといいとのこと。
早速やってみるとはけました!!
でもギリギリはけた状態なので足首に変にシワが寄ったりして変?!
本革なのでそのうち伸びていい感じになることを期待してはき続けますw

• HAH642さん
  • HAH642さん

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バークレーはずれなし!
ほかのところで買うと、同じ23cmでもきつかったりすることがあったのですが、ここは大丈夫でした。
1年前、違うタイプのブーツを購入したのですが、そちらもぴったりだったので、今回も信頼して発注。
期待通りぴったり!
しかも明日楽対応で翌日には届きました。
色は落ち着いたダークブラウンで、この冬大活躍してくれそうです☆

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このブーツをネットで見て、一目で素敵と気に入りましたが、試着の出来ないネットでブーツを購入するのは、とても不安でした。
が、みなさんのレビューを見て高評価だったので、それを信じ購入しました。
届いて見て、レビューの高評価に納得しました。
見た目も形も、流行り廃り関係なく、長く履く事が出来そうですし、何よりも細身なのが、私の好みなので良かったです。ブーツインも普通に出来ました。
サイズも、普段履いているのと同じでピッタリでした。
お色は、ダークブラウンにしましたが、これも私の好みの色合いで、何にでも合わせやすいので、良かったです。
以上が、届いてみての感想ですが、もし、買われるのを迷われている方がいましたら、買って損はナイと思いますよ(^-^)
注文から発送までも、スムーズで、とても安心出来るショップさんでした。
ありがとうございました♪

• YLVMQCさん
  • YLVMQCさん

5 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です!
ネットで初めてのブーツ購入です。普段はネットではお安い、合わなくても諦めのつくお値段の靴しか買いませんが、ロングブーツがダメになり処分したばかりで、ブーツが欲しくなり、買いに行く暇もないのでネットで評価の高かったこちらのお店を見つけました。足のサイズをきちんと測って購入したところ、ピッタリでとても履きやすく大満足です!
163センチ、通常24.5センチを履いており、こちらも24.5センチを購入。長さもちょうど良く、スリムパンツをインして履くと、足が真っ直ぐ綺麗に見えます。ヒールも太くて歩きやすいです。大切に履こうと思います。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで、こちらも24.5センチを購入。
色はダークブラウンにしました。
細身のスクエアトゥって、キレイめの服に合うし、足がとてもすっきり見えて大好きなのですが、最近見掛けず、こちらでやっと見つけて一目ぼれして買いました。
膝下がとてもすっきり見えるブーツです。ほんとに美ラインです。
サイズは、普段どおりのサイズで大丈夫です。
ただ、私はふくらはぎがあまり細くないので、ふくらはぎだけがけっこうピッタリフィットしてます。
ブーツインはギリギリという感じです。
でも、柔らかい革なので、履いてるうちに馴染んでくることに期待します♪
日本製なだけあって、作りがとてもきれいで、大満足です。
★追記です★
今日、さっそく履いて出掛けました。
思ったよりもすんなりとブーツインできて、きつさも全くありませんでした。
しかも、初日から足に馴染んで歩きやすい!最高です。
色違いで黒も欲しくなってしまいました。
でも、黒の24.5センチが売り切れ・・・追加生産希望します!(笑)

5 2013-01-13

歩きやすいブーツ
長時間歩いても 疲れませんし痛くもなりません
今までで最高のブーツです。
ブラック購入 高級感あり
ブーツインも楽々
足が綺麗に見えます。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初はきつい
ふくらはぎは、そんなに太い方ではないと思いますが
ジーンズのパンツをブーツインする時にちょっときつかったです
しばらく履くとちょっと馴染んできてチャックがあがりやすくなりました
今みたら買った時(12月末)より安くなってて
ショック受けました!笑

5 2013-11-26

リピート!
今年の春にダークブラウンが半額近く安くなっていてから二度目の購入です。
ほんとは安くなってから購入したかったのですが、ブラックは早くなくなりやすいので、ポイント10倍と10%引きになったのを気にポチりました。
高いですけど流行に関係無く履けるので、大事にしたいと思います。

5 2013-02-26

最高‼
ブーツがほしいなぁ〜とネット検索してたときから目をつけてました。
けど\26000って、私には無理…。
他のお店で黒色ロングブーツを買いましたが、やっぱり茶色も欲しくなってさがしてたところ、目をつけていたこちらのブーツが45%OFF‼
ちょうど茶色でサイズありだったのでポチり。
先程届きましたが、すっごくいいヽ(≧▽≦)ノ
色が明るめと口コミにありましたが、心配するほどでもなかったですよ!
たしかにダークブラウンと言うより、ミルクチョコレート寄りの色かも…。
でも赤みはないので合わせやすいと思います^_^
日本製のブーツでこの金額 サイズがあるなら買いですよ♪
まだ外履きしてませんが、歩きやすそうです。
黒も欲しかった〜

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
160cm4kgです。筒周りはほんの少し余裕がありますが、丁度よい感じでした。全体的に納得の行くブーツでしたが、凄く滑ります。はいて2日目、電車で立ち上がろうとして滑りました。気になるのはその点くらいでした。ネットでブーツを購入するのは初めてでしたが、カタチが綺麗だったので購入してよかったです。

• konettoさん
  • konettoさん

5 2011-01-05

とてもいい
足のサイズ23.5センチ、足幅狭く甲低です。オークの23.5センチを購入しました。サイズは幅に少しゆとりがあるかな、と言う感じですが気になるほどではありません。筒は私はぴったりでしたが、細身なのでしっかりサイズを確認した方が良いです。デザインに関しては何も問題なし!写真通りの上品できれいで非常に満足しております。長時間履いていても疲れません。質もいいですし、長く使えそう。いい買い物でした。

• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

5 2020-12-09

161センチ45キロです、ら
ラインがキレイです!
初めはほんとピッタリ、て感じなのでブーツインは出来なそうだけどそもそもしないので問題なしです!
夜はキツくなりそうなので早くも馴染むといいな!

5 2010-11-03

見た目履き心地とても良いです。
少し大き目でしたが中敷き使用で丁度良く気に入りました。

• ☆meg♪さん
  • ☆meg♪さん

4 2011-10-26

エレガント
筒は細身のつくりなので、しっかり計ってサイズ確認した方がいいと思います。私はふくらはぎは細い方ですが、わりとピッタリしています。オフィスでパンプスに履き替えて、夕方脚がむくんだらアウトかもしれません・・・^^;
でも素敵なお色なので、これからの季節、スカートスタイルが楽しくなりそうです♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他