• 10代   0件
  • あきょさん

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもよかったです
仕事用のサンダルを探していて、こちらで購入しました。普段の靴のサイズは23.5cmですが、サンダルはややゆったりめが好きなのでLサイズにしました。
履いてみた感じは、ベルトを一番きついところに合わせた所で、ややゆったりで履けました。足首にあたるベルトがふかふかで気持ち良かったです。履き心地もとても良かったので満足しています。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の甲が広いので、Lサイズを購入しました。
足の裏の感触はふわふわしていて気持ちが良かったのですが、ベルトを詰めても
ブカブカ歩きづらかったです。Mサイズの方が良かったのかも知れません。
でも、サンダル特有の締め付け感は全くなく初めて履いても足の痛みはありませんでした。

4 2012-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地サイコー
歩きやすく、全く疲れない。送料込みでもっと安いのをみつけたので、マイナス1評価だが、商品には大満足。

• renrentaさん
  • renrentaさん

5 2011-09-19

履きやすい!
ソフなタッチで足あたりがとてもいいです。
長時間歩いてもつかれません。とても良いサンダルだと思います。

4 2011-06-28

足に優しい
足に優しいサンダルを色々購入しましたが
魚の目 長時間はくと持病の腰が痛むなど改善されませんでした。
いつも色々購入して辿りつくのがクロワッサンです。
デザインもシンプルで服に合わせやすい。
難を言えば少し蒸れ感があるかもと☆を一つ減らしました。

5 2011-09-09

履きやすくて疲れないサンダル
24.5幅広、甲高で以前にプレーンパンプスを購入しました。4E24.5にしましたが、4Eの割にはゆったり感がなかったので、今回は24〜24.5LLとの表示だったのでLLにしましたが、今回は大きい目でした。長さがつま先で2cm程あまります。かかとのストラップのみえない止め部分に1cmくらいのゴムが入っているので、甲の調節が出来、着脱もすご〜く楽で、ゆったり気持ちよく履けるのでOKです。皮の裏に軟らかい裏地がついているのも素足にやさしく、履き心地抜群です。白もLサイズで欲しいと思いますが、ベージュしかないのが残念です。次回は白も加えてもらいたいです。只、素足でひと夏履いた場合にウレタンの敷き皮がもらもらにならないかな?とやや気になりますが。毎日履かずにやすませながら、愛用します。

5 2011-05-22

すっごくはきごごちのいいサンダル♪
去年別のお店でブラウンを購入しました。
はきごごちがとってもよくて、気持ちいいのですごく気に入っていました。
今年は妊娠していてサイズアップしているので、LLをこちらのお店で発見し購入。
色はブラックにしてみました。
やっぱりサイコーです。
やめられません。
サボももっていますが、クロワッサンのくつは本当にいい。
こちらのお店は価格もお安いのでよかったです。
また、注文した翌日には届くのもよかったです。

4 2011-06-22

夏のサンダルはクロワッサンと決めていて、履きやすさから、仕事でも履いています。

5 2011-06-03

普段使いに購入。本革なのでそれなりに見えますし、クッションがきいて歩きやすいし、足に当たる部分にちゃんとスポンジのような裏打ちがしてあってフワフワ。姉にも見せたら「履きやすそう」と言っていました。甲高・幅広の足ですが問題なく入りました。オススメです。

5 2010-08-12

最初は某通販雑誌で見たのですが、こちらのお店の方が安かったです。とても履きやすくて、この夏はこのサンダルしか履いていません。足の裏も甲に当たる部分もふわふわしてて吸汗性があるので、サンダルを脱ぐ時に汗で脱ぎにくいということもありません。気をつけないと腰をいためやすいのですが、長時間歩いても大丈夫でした。

• 蓮浪漫さん
  • 蓮浪漫さん

5 2010-07-21

旅行用に
旅行用に履きやすくて痛くならなそうなサンダルを探し続けてた所、ギリギリでこの商品に出会いました。
履きやすそうではあるけどデザインがどうかな〜と思いつつ購入しましたが、履いてみたら黒だし何にでも合わせやすく、旅行後もこればかり履いてます。
クッションがよくめちゃくちゃ軽いので、どこも痛くなりませんし、ベルトをちょっと下げるだけなので脱ぎ履きもしやすいです。
感触はスポンジのよう?
甲高・幅広な私の足には最高です。
翌日には届けて下さり旅行にも間に合って、とても良い買物ができました。

5 2010-07-04

あす楽対応で、注文した次の日には届きました。すぐに履きたかったのでとても助かりました。足を入れた時にとてもやわらかく、履き心地はとても良いと思います。靴ずれなどはできませんでした。夕方になって足がむくんできて、一度サンダルを脱いでも、またスムーズに履くことができました。デザインはいわゆるおばさんサンダルですが、履き心地はおススメです。

5 2011-07-29

買いだめ?
足あたりの良さとデザインが好きで、昨年3足(黒、茶、ベージュ)購入しました。今年、黒とベージュを追加購入しました。暫くの間、夏はこの3色の使いまわしで充分です。
足幅が狭く甲が薄いので少しぷかっと緩いのですが、バランスよく足周りをホールドする形なので快適に歩けます。

4 2011-07-20

歩きメインのレジャーに
ディズニーランド等に履いていくのに購入。
通常23〜23.5で、Mサイズ購入。
足裏長さがぴったりで、1ミリの余裕もありません。
ワンサイズ大きくてもいいかなとおもいました。
幼児もいるし、ペタンコなので楽で重宝してます。

4 2011-07-14

母に
母に買いました。
履き心地がいいと言ってました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル