5 2016-06-02

とても履きやすいです
ヒールのない靴だと、かえって疲れてしまうような気がして靴を選びますが、年齢的にも安定感のあるウェッジソールが最適です。ヒールの高さは7.5cmなので、すっきり見えて少しは脚長効果がありそうです。
実は私の足は段広甲高の逆で段狭甲低(そんな言葉はないかしら!?)なのでサイズは23.5cmですが長さはもう少しあるようで、、、サンダルからかかとが出てしまう事が多いんですけど、こちらのLは大丈夫でした。きれいに収まってくれました。
今回、2足で割引きになるということで、ガンメタとブラウン?ベージュ?(カラー名を忘れてしまったけど…(^^;)を購入したのですが、届いた翌日に遊びに来た妹ちゃんが気に入ってしまい、1足譲りました。姉妹でお揃いです(^^)v

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインがgood
甲幅広めで普段3EでL(24〜24.5)購入。2足買いで割引&送料無料です。
合皮のわりに履き心地も見た目もいいです。窮屈さも無いし、ワイズ3Eなのにデカく見えません。
見た目はシャープで、オシャレ。タイツ着用で履いたのですが、かかと部分がやや余るのでレビュー記入特典のインソールをいれたところ、丁度いい感じになりました。インソール有りと無しの画像添付してます。ダークブラウンはshop画像とほぼ同じで、アイボリーはshop画像のように白では無く少しクリームがかったアイボリーでした。両方とも合わせやすいいい色です。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかった
外反母趾がヒドく、なかなか合う靴がないし、いいと思って買っても履いていたら外反母趾が痛くて履かなくなるのですが、このミュールはアタリでした。買うのに本当に迷いましたが、レビューを読んで決意し、足のサイズ自体は24cmですが24.5cmにし、二足黒とガンメタを購入しました。すぐに届けていただきました。履く時外反母趾は引っかかりますが、履いてしまうと柔らかく、ヒール高い割に結構歩いても痛くなりませんでした。他の色もまた欲しいくらいです。本当に買ってよかったです。足親指付け根から小指付け根までが11cmもあります。外反母趾の方、参考までに。ありがとうございました。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これから活躍しそうです。
1足試してから色違いを買おうと思ったのですが、
2足買うとお得だった事、
2足買ってもリーズナブルな事から
ブラックとダークブラウンを購入しました。
底の部分がやや堅めで長く履いたら疲れるかなと思いましたが
おまけのインソールを使うと解消されました。
皆様が書いているとおり多少大きめですが、
私はワンサイズ下げるほどではありませんでした。
もともと22.5cmなので22cmは販売していませんでしたが(笑)
シンプルですがスタイリッシュなデザインで気に入りました。
洋服と合わせて履き分けるつもりです。

5 2014-12-03

コスパ最高
昨年購入し、とても良かったのでリピーターです。
黒スエードと、レオパードしか残ってなかったのですが、これで正解でした。黒スエードはマットな感じではなく少し艶のあるスエードで、綺麗です。レオパードも好きですが少し明るいオレンジ寄りのブラウンで明るい感じなので、もう少し暗い目のブラウンが好みです。
ですが、このタイプのミュールはこの価格ではなかなか無いし、レオパードも珍しいので嬉しいです。
冬場冷えるのでソックスですが、それだとパンプスはNGなので気楽にサッと履けてキチンと見えるこちらのミュールは大変重宝です。昨年も履き倒しまして、パアにしましたがワンシーズンものと割りきりました。二足で5000円切ってるなんて!オススメです

5 2012-06-23

ガンメタ、黒購入
普段通りのサイズで、2足購入しました。
私の足は、甲薄い、幅狭い、指長いので、このように細長くて甲の深いミュールが案外履きやすいことに気付きました。
普通の靴だとバンドなしではカパカパぬけてしまう不便な足です。
2年くらい似た感じのミュールを愛用していましたが、ひび割れてきたので、新しいのを探していました。
今まで履いていたミュールは3倍の値段でしたが、こちらのほうが高く見えます。
定番の黒は思っていた通り落ち着いておしゃれで合わせやすく気に入りました。
迷ったらまずは黒がおすすめです。
案外よかったのがガンメタで、ブラウンと迷ったのですがこちらでよかったです。
パンツ派なのですが、デニム、黒、グレー、ベージュ、オリーブなどの手持ちのあらゆる色に合います。
明るい色のパンツの時にはこれからの季節は黒ではちょっと重いので、ガンメタがいいですね。
軽くて柔らかいので履き心地が良く、足が長く見えてかっこいいです。
買い物などで長時間歩ったことはまだないですが、人気の理由がわかりました。
気軽に買えるお値段なので、ブラウンを買うかもしれませんね。

5 2014-10-24

リピです
昨年も色違いで2足購入し、とてもはき心地がよかったので、
またリピートさせていただきました。今回も色違いで2足です。
無難な黒と、これからの季節にスエードオークを買いました。
画像通りで大満足。この靴かなり気に入っています。
脱いだり履いたりが多いので、靴は必ずミュールです。ウェッジソールなので、ヒールが高くても安定感があり、疲れにくいところも気に入っています。

5 2012-05-14

よかったです。
明日楽で本当に次の日に届きました。スッと履けてキッチリ感も演出できるこういうタイプのミュールはとってもいいです。ヘビーユースするので、ワンシーズンもてばいいやと思えばこの金額は大変お買い得です。サイズもピッタリでした。
欲をいえば、カラーバリエーションがあるんだから、在庫としてきっちりあればもっと良かったです。秋口からのシーズンに期待です。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
とても履きやすいです。足が大きいのでミュールばかりなのですが、冬物は少ないので、スウェードタイプが再入荷してほしいです。そうしたら、是非購入したい!

5 2015-04-02

程よい大きさ
あす楽対応で次の日の午前中に到着。普段24〜24.5でLサイズ購入。程よいゆとりもありばっちり気に入りました。今回2足購入!いい買い物でした。

5 2013-10-16

ガンメタを購入
落ち着いた感じのいいお色でした。何にでも合わせやすそうでいいです。普段24.5の幅広の靴を履く私には横幅、長さ共にぴったりでした。こうゆう形のミュールが好きでずっと愛用していましたが、以前履いていた牛革のミュールのかかとがすり減ったので修理しようとしたら修理代が2千円もかかるので、それならとこちらを購入してみました。確かに牛革と比べると生地はちょっと安っぽい感じはありますが、逆に柔らかくて履きやすかったです。ブーツカットのズボンを履けば踵が見えないので問題ないと思い購入しましたが、このお色ならくるぶしまでのスキニーパンツでもいけそうです。しわの入り方は左右違いましたが、この色なら目立ちませんし、ランダムな感じの方がオシャレかと思ったので良しとします。ネットで靴やサンダルを買うと失敗する事が多いですが、この靴は成功です。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
優勝セールで何かいいものないかな?と探してて見つけたこの商品。
冬はロングスカート&黒タイツという格好が多いので、ミュールもいいかもなぁと思って冒険して2足買ってみました。
離島なので心配してた送料も無料で送っていただけて、すぐ届きました。
今日室内での試し履きをしたのですが、23.5cmで内反小趾なので、小指があたる部分が心配だったのですが、今の所全然問題ありません。
甲の部分がジャストで、長くはいてるとあたるかな?と思いましたが、多分伸びるでしょうから大丈夫だと思います。
かかと長さはピッタリでした。
私はタイツでしか履かないと思うので、Mにしましたが、靴下を履く方はワンサイズ大きいのにした方がいいと思います。
つま先が細長いので、エレガントな感じで足がきれいに見えます。
色ブラックとスエードのブラックにしましたが、予想以上にスエードが何にでも合わせやすそうで重宝しそうです。
通販で靴は失敗も多いのですが、此れは大当たりでした。
今年の冬活躍しそうです。

5 2013-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
驚きました!!
妻に頼まれて注文しました。
<妻の感想>
外反母趾があるので、LとLLのブラックを2足注文しました。
レビューは高評価なものの、安すぎる値段に失敗を覚悟で注文してみました。
結果、大正解!!この値段で、この品質は脱帽です!デザインにも品があります。私の場合Lはジャストサイズ。LLは同送して頂いたインソールを敷いてピッタリになりました。その日の足の状態によって、2足を履き分けたいと思います。発送の早さにも驚きました。また時々こちらのお店を覗かせて頂きます^^。
[受注番号]215189-20130804-0927502220

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のこう…日焼けしたくないので…購入
夏らしくなってきましたが
足のこうは日焼けしたくないので
このデザインに決めました
なお、2足で割引ですし
レビューで毎日はくとつま先がすれてくる
とありましたが
この値段でこのデザインなら素晴らしい買い物です…。
わたしには、足幅は少し狭いですが
横に広がりますが履き慣れたら伸びそうなので
通常サイズで購入でいいと思います。
ワンサイズ上がはきやすいかもしれませんが
かかとはぴったりですよ。
先端は誰が履いても、デザイン的に
空きになるでしょう。
靴下をかならずはくなら
ワンサイズ上をすすめますが
ストッキングか素足なら
ジャストサイズがおすすめです。
いろんな色があるので秋になったら
またちがうものを購入したいとおもいます。

5 2013-04-23

仕事用に
少し前はスリッパを職場で履いていた方も多かったと思います。職場によっては『スリッパ厳禁』所もあったと思います。私もスリッパはあまり好ましくないなと感じてました。大切なお客さまに失礼な様な気がしてなりませんでした。
お手頃なお値段でこちらの様なミュールはとても良いと思います。足も楽ちん、失礼も無くキチンと感があるので職場用、自宅のサンダル用、ちょっとしたお出掛け用で、ブラック、ブロンズ、ガンメタを購入しました。

関連ジャンル レディース靴ミュール