2014/01/09
    ●moon●さん
    デザインがgood
    甲幅広めで普段3EでL(24~24.5)購入。2足買いで割引&送料無料です。 合皮のわりに履き心地も見た目もいいです。窮屈さも無いし、ワイズ3Eなのにデカく見えません。 見た目はシャープで、オシャレ。タイツ着用で履いたのですが、かかと部分がやや余るのでレビュー記入特典のインソールをいれたところ、丁度いい感じになりました。インソール有りと無しの画像添付してます。ダークブラウンはshop画像とほぼ同じで、アイボリーはshop画像のように白では無く少しクリームがかったアイボリーでした。両方とも合わせやすいいい色です。
    注文日:2014/01/01
    2013/10/09
    ハラヘリコプターさん
    これから活躍しそうです。
    1足試してから色違いを買おうと思ったのですが、 2足買うとお得だった事、 2足買ってもリーズナブルな事から ブラックとダークブラウンを購入しました。 底の部分がやや堅めで長く履いたら疲れるかなと思いましたが おまけのインソールを使うと解消されました。 皆様が書いているとおり多少大きめですが、 私はワンサイズ下げるほどではありませんでした。 もともと22.5cmなので22cmは販売していませんでしたが(笑) シンプルですがスタイリッシュなデザインで気に入りました。 洋服と合わせて履き分けるつもりです。
    注文日:2013/10/07
    2014/12/03
    ぽんぽん36さん
    コスパ最高
    昨年購入し、とても良かったのでリピーターです。 黒スエードと、レオパードしか残ってなかったのですが、これで正解でした。黒スエードはマットな感じではなく少し艶のあるスエードで、綺麗です。レオパードも好きですが少し明るいオレンジ寄りのブラウンで明るい感じなので、もう少し暗い目のブラウンが好みです。 ですが、このタイプのミュールはこの価格ではなかなか無いし、レオパードも珍しいので嬉しいです。 冬場冷えるのでソックスですが、それだとパンプスはNGなので気楽にサッと履けてキチンと見えるこちらのミュールは大変重宝です。昨年も履き倒しまして、パアにしましたがワンシーズンものと割りきりました。二足で5000円切ってるなんて!オススメです
    注文日:2014/12/02
    2014/11/13
    m&t0596さん
    冬のブーツもいいけれど、サクッと履いて出かけたいので、ミュールを探していました。 近場の店頭には、希望のデザインで、更に甲高、幅広の私の足に合うものが見つからなくてこの品にたどり着きました。 黒とオークスエードLを購入。靴下で履く事が多いので、黒を履いた時に失敗した…少し小さいかも。と思いましたが、オークスエードはさっと履けてイイカンジ。 靴下で履く方は、中敷調整を考えて大きめを購入した方がいいかも。
    注文日:2014/11/11
    2014/10/24
    ウルトラ☆うさこさん
    リピです
    昨年も色違いで2足購入し、とてもはき心地がよかったので、 またリピートさせていただきました。今回も色違いで2足です。 無難な黒と、これからの季節にスエードオークを買いました。 画像通りで大満足。この靴かなり気に入っています。 脱いだり履いたりが多いので、靴は必ずミュールです。ウェッジソールなので、ヒールが高くても安定感があり、疲れにくいところも気に入っています。
    注文日:2014/10/19
    2014/10/21
    =noe=さん
    ダークブラウン、ブラックスエードの2足購入。 幅の狭い靴などは24cmを履くので、みなさんのレビューを参考にLサイズにしましたが、 Mサイズでも良かったかな?と思いました。 靴下を履いて調度良いぐらいです。 窮屈感は全然ないので良かったですが、タイツなどでは脱げないか少し心配です。 プレゼントの中敷きを使用するか、靴下を履くので全然OKですけどね。
    注文日:2014/10/19
    2012/05/14
    みき04049052さん
    よかったです。
    明日楽で本当に次の日に届きました。スッと履けてキッチリ感も演出できるこういうタイプのミュールはとってもいいです。ヘビーユースするので、ワンシーズンもてばいいやと思えばこの金額は大変お買い得です。サイズもピッタリでした。 欲をいえば、カラーバリエーションがあるんだから、在庫としてきっちりあればもっと良かったです。秋口からのシーズンに期待です。
    注文日:2012/04/26
    2012/02/16
    Kaotan7さん
    つま先から2cmぐらいには足がはいりません。でもサイズどおりに購入して小さいわけではないです。なのでこれを履くと通常よりも足の大きい人に見えます。スリッパ代わりにしようと購入したので問題はないですが、外履きとするとちょっとはずかしいです。履き心地はいいです。(やわらかくて)
    注文日:2012/02/13
    2014/05/19
    おがりん(^-^ )さん
    長時間でなければ○
    普段、短時間履いてますが履きやすいですし、ヒールの高さもちょうど良く、歩きやすいです。 ただ、5時間程歩き回った時は足の裏が痛くなり、私が甲高のせいか夜はパンパンできつくなったので、☆マイナス1です。
    注文日:2014/04/27
    2013/11/08
    ぷるぷるドッグさん
    少しでも長持ちしてくれればOK
    ブラックとスエード購入。 いつも靴下履き人間なので、ミュールは欠かせない。ふだんから22.5~23.0cmですがMでちょうどよかったです。スエードはサイズがなくSを注文しましたが、少しぴっちりですが靴下履きでも入りました。履きなじむとゆるんできたりもするのでSでも注文して良かったです。色がブラックなのできっとヘビロテ☆で使うことになると思うのですが、この値段で長く持ってくれれば嬉しいかな。 一日履いてみましたが、靴底が少し硬いかな・・って印象ですが、もう少しなじんできてくれたらよくなるかな。 お店はセール中で忙しそうだったですが、注文の変更などにきちんと対応してくれて良かったです。 そういえば、レビューのインソール入ってなかった、??インソールがあれば靴底の硬い感じもよくなるかも・・・。
    注文日:2013/11/03
    2013/10/16
    くみしぃんさん
    ガンメタを購入
    落ち着いた感じのいいお色でした。何にでも合わせやすそうでいいです。普段24.5の幅広の靴を履く私には横幅、長さ共にぴったりでした。こうゆう形のミュールが好きでずっと愛用していましたが、以前履いていた牛革のミュールのかかとがすり減ったので修理しようとしたら修理代が2千円もかかるので、それならとこちらを購入してみました。確かに牛革と比べると生地はちょっと安っぽい感じはありますが、逆に柔らかくて履きやすかったです。ブーツカットのズボンを履けば踵が見えないので問題ないと思い購入しましたが、このお色ならくるぶしまでのスキニーパンツでもいけそうです。しわの入り方は左右違いましたが、この色なら目立ちませんし、ランダムな感じの方がオシャレかと思ったので良しとします。ネットで靴やサンダルを買うと失敗する事が多いですが、この靴は成功です。
    注文日:2013/10/13
    2013/04/23
    ホワイトエリアさん
    仕事用に
    少し前はスリッパを職場で履いていた方も多かったと思います。職場によっては『スリッパ厳禁』所もあったと思います。私もスリッパはあまり好ましくないなと感じてました。大切なお客さまに失礼な様な気がしてなりませんでした。 お手頃なお値段でこちらの様なミュールはとても良いと思います。足も楽ちん、失礼も無くキチンと感があるので職場用、自宅のサンダル用、ちょっとしたお出掛け用で、ブラック、ブロンズ、ガンメタを購入しました。
    注文日:2013/04/21
    2012/07/13
    プリメメさん
    私のお気に入りです。
    発注番号:215189-20120711-206913799 以前、ブラックとホワイトとガンメタを購入して、一年中通して履くことができ、保育園の送迎でも脱ぎ履きがとても楽なので、とても気に入って履いてます。 クッションが効いいていて素材も柔らかいので、1日履いても足が痛くなることがありません。 娘もこのミュールは履き心地が楽と、かってに履いています。今回ダークブラウンとブラックスエードを購入しましたが、どちらのカラーも合わせやすく気に入りました。 スエードは秋口まで履けそうにないけど、すぐに品切れになるので早めに購入して正解でした。 ホワイトが欲しかったので、また販売して欲しいです。あとグレーとグリーン系が追加されたらぜひ購入したいです。 お店の発送はいつも早いので、ここでの購入は安心満足で、おすすめです。
    注文日:2012/07/11
    2014/12/05
    ハラヘリコプターさん
    仕事用に購入。
    4足目のリピです。茶系と黒を、履き古して買い替えです。 履きやすいし、洋服も選ばず。 仕事用に使っているのですが、履きやすいため、休日も 履いています(笑)
    注文日:2014/10/13
    2014/11/29
    飛行夢さん
    以前購入して使い勝手がよかったので、今回は2種類購入。割といろんな服に合わせられるすぐれものです。
    注文日:2014/09/19
    2014/11/19
    まーく2003さん
    なかなかの履き心地
    通勤用に購入しました。 車を運転する時は土禁なので、脱ぎ着し易いミュールを探していました。 靴の画像を見たときは横幅が狭いのかなと不安でしたが、 いざ履いてみると、幅広甲高の私にもぴったり。柔らかな素材で気持ちいいです。 履いた後も細く見えるし、安定感あるし、満足です。 色違いに「ガンメタ」が欲しかったのですが、在庫切れなので星-1とさせていただきました。 再入荷しませんかね?
    注文日:2014/11/11
    2014/06/12
    激熱6345さん
    幅広
    甲高幅広なので、どうかと思いましたが、デザインが気にいって購入。まだ、長時間履いていませんが、かっこいいです。
    注文日:2014/06/11
    2014/03/12
    ☆☆子さん
    リピです
    シンプルですがこういうのが好きなので色違いを購入しました 半年ほど前黒を今回ガンメタとブロンズを購入! ヒールの高さもウエッジソールも気に入ってます 会社にも買い物にもこればっかりです
    注文日:2014/03/05
    2014/02/09
    万田りんさん
    好印象のオフィス履き
    履きやすくても足元がだらしなく見えない様、爪先は隠したいんです。7.5cmヒールと靴のシルエットは、脚の線をきれいに見せる効果もあるので愛用しています。 オフィス用ならブラックは外せないのですが、今回はアイボリーも購入してみました。クールな印象なので、服に合わせて履き替えたいと思います。 以前購入した時に気になった左右のシュリンクの偏りですが、今回届いた品は2足共バランスが良く満足しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/12/21
    2013/11/16
    ぽんぽん36さん
    一足あると便利!
    一足あるとちょっとそこまで、とか気軽に履けるのが便利!です。冬も厚手のソックス履いても大丈夫だし、脱ぎ履きが楽で何にでも合わせやすいのがいい!ブラウンとベージュを買いましたが、やっぱり生地は安っぽいですね。革用のクリームを塗ったら少し艶が出てましに見えました。最近このタイプ少ないので残念に思っててネットて見つけたので嬉しいです♪ 長く愛用したいので高級感のある本革も作って欲しいです。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/07
    hikaru.0302さん
    会社用とふだん履きで。
    土足禁止の会社なので、会社外履き用ブラック、そしてプライベート用にブラウンを購入。2足まとめるとお得でした。普段から22.5センチでかSサイズを購入することが多いです。こちらの靴も靴下をはいてちょっとぴったりフィットくらいで、ちょうどいいです。ブラウンの方は、見た目かなり安っぽいですが(失礼)ほんとにお安いので、気になりません。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/19
    tibinatu0603さん
    パンツを履くとパンプスみたいに見えます☆
    ここ何年かは、このようなデザインのサンダルを履いていましたが…今年はそのメーカーがこのデザインをやめたようで探していました(>_<)今回は、2足でお得だったのでブラックとダークブラウンを購入しました。サイズは23.5cm~24cmですが、レビューでプリーツ?の部分が寄っていて幅が狭いとのことで、Lサイズにしました。少し大きく感じましたが、レビューを書いてインソールゲットのおかげで問題はありません。7.5cmのヒールで少し高く感じますが、そのせいかエレガントさもあるのでいいと思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/06/29
    にゃん03吉さん
    レビュー遅くなってごめんなさい
    慣れないパンプスで通勤し、足が痛いと嘆いていた娘がとても楽になったと喜んでおりました。お仕事にミュールはいかがなものかと昭和な私は思っちゃいますが「パンツスーツだから見えないし大丈夫!」なようでよかったです。しかも、お値段よりずっとお高く見えるし、作りもしっかりしてて履きやすいようなので、私も欲しくなりました(^^)v
    家族へ
    注文日:2013/05/22
    2013/06/04
    zarezareさん
    これは当たりかも、、、。
    外反母趾気味なのに通販で靴を買って(たいていEEE以上を確認して)失敗することが多いですが、まだ試着ですが、これはいい感じかもです。EEEのサンダルなどでは野暮ったい感じのするものが多いですが、これは結構かっこいい。おそらく素足で履くので後は靴ずれができなければ最高です。ヒールの高さがいつも買うものより高いのでどうかなぁ、と思いましたが、平気そうです。
    注文日:2013/06/02
    2012/10/30
    晴海ちゃんさん
    とっても良いです(´∀`*)
    このデザインは何年も愛用しています(´∀`*)今回2足でお買い得だったのでエナメルとスエードを購入しましたが、特にエナメルはとっても素敵でおしゃれ!歩きやすいし、どんな服にもコーディネイトOK(´∀`*)もちろんスエードも素敵ですよ(´∀`*)ほかの色も欲しくなってしまいました~(#^.^#)
    注文日:2012/10/22
    2012/10/22
    みゆてぃ嬢さん
    お安かったです。
    安っぽいかなと思っていたのですが、実際見てみると全然そんな感じはなかったです。履き心地もいいです。
    注文日:2012/10/06
    2012/08/05
    shinobu_fukuさん
    オフィスでの履き替え用に
    こういう靴を探してしました。今まではBOBSONのミュールを愛用していたけど最近オフィス向けにちょうどいいデザインのが見つからなくなっていて困っていたところでした。 価格が安いのであまり期待しないで1足だけ買ってみたけど、スタイルもはき心地も文句無しでした。これなら2足セットで買えばよかった。ガンメタのLが入ったら今度は予備に2足セットで買いたいです。
    注文日:2012/07/30
    2012/03/19
    wappisanさん
    同じような合皮のミュールを持っていたのですが、ダメになってしまったため買い替えです。適度にヒールがあって、歩きやすいので普段履き用に1足あるといいと思います。私は2足購入割引もあったので、黒と茶を買いました。近所のパン屋さんや接骨院、銀行などに行くときに重宝しています。ミュールタイプは慌てて外に出て行くときにもはき易いので手放せません。
    注文日:2012/03/04
    2012/03/01
    万田りんさん
    こんなの欲しかった
    冬場はデスクの下で足温器に靴を脱いで足を乗せているので、着脱しやすいミュールタイプのオフィス履きを探していました。 素材がやわらかいので、足にフィットして歩きやすいです。シルエットがきれいなので足元がすっきり。オフィスでもだらしなく見えないと思います。 靴を休ませるために色違いで一足ずつ購入しました。左右のしわの入り方が違うのは当たり前なのですが、見た目に差のある組み合わせもあるようです。値段がお手頃なので、許容範囲内かなと思います。これはリピートするつもりです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/18
    2012/01/28
    juju444さん
    ガンメタを購入。綺麗な色で春先まで活躍してくれそうです♪別のショップで似た商品で安いものもありましたが、こちらに決めたのはクシュっと感がこちらの方が好みだったので。パッと見はわかりませんが、実物が見れないので画像をアップにしたりして検討しました。届いた商品を見て購入は大正解。履きやすいし、やわらかいし、違う色も購入すればよかった(*^_^*)
    注文日:2012/01/27