楽天ランキング1位! くしゅくしゅウェッジ...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-23
  • ガンメタ、黒購入
  • 普段通りのサイズで、2足購入しました。私の足は、甲薄い、幅狭い、指長いので、このように細長くて甲の深いミュールが案外履きやすいことに気付きました。普通の靴だとバンドなしではカパカパぬけてしまう不便な足です。2年くらい似た感じのミュールを愛用していましたが、ひび割れてきたので、新しいのを探していました。今まで履いていたミュールは3倍の値段でしたが、こちらのほうが高く見えます。定番 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-26
  • ブラック、ブラウン、アイボリー購入♪
  • 普段パンプス、スニーカーはL、サンダルはMなのでM購入でピッタリ。履いて伸びてきたらインソール使用します。正直デザインはババ臭いけど普段履きなら許容範囲かな(^^;このタイプ好きだけど以外と売ってないので多少は妥協するしかありません。ただお店で現品見てたら買わないかな…お値段は2千円以内が妥当ですかね… *追記*1日履いたら爪先部分が既に擦れてます(--;)生地が柔らかいから長時間履いても ・・・(続きを読む
  • 李杏ママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2016-06-02

とても履きやすいです
ヒールのない靴だと、かえって疲れてしまうような気がして靴を選びますが、年齢的にも安定感のあるウェッジソールが最適です。ヒールの高さは7.5cmなので、すっきり見えて少しは脚長効果がありそうです。
実は私の足は段広甲高の逆で段狭甲低(そんな言葉はないかしら!?)なのでサイズは23.5cmですが長さはもう少しあるようで、、、サンダルからかかとが出てしまう事が多いんですけど、こちらのLは大丈夫でした。きれいに収まってくれました。
今回、2足で割引きになるということで、ガンメタとブラウン?ベージュ?(カラー名を忘れてしまったけど…(^^;)を購入したのですが、届いた翌日に遊びに来た妹ちゃんが気に入ってしまい、1足譲りました。姉妹でお揃いです(^^)v

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
分厚い靴下を履いた時専用目的で購入です
分厚い靴下を履いてピタッと気持ちよく足が収まり大変気に入ってます。
色も探してやっと見つけたベージュですし。ただ、シワの入り方が左右極端に違っててなんか見た目のバランスが悪いのと思っていたよりもヒール7.5cmが低く感じられることが少し気になりますが値段が安いのでその辺は仕方ないとして。それでもこの手の安いサンダルてはこれが一番気に入ってます。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足購入してお得です
PUレザーですが 柔らかくて本革に見えます。 甲のところのギャザーが足にフィットして 歩きやすく初めから当たる所もないです。 2足購入で送料も無料で価格も随分安くして下さるので 2足購入をお勧めします。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています
値段の割にはいいと思います。
職場での履き替え用に利用しています。

• pikaaanさん
  • pikaaanさん

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ3回目
1足目は毎日事務所で履いて1年もち、だいぶくたびれたので2足目を買いました。
が、2足目が8ヶ月しか持たず、かかとのゴムが両足とも取れてしまい、カツカツうるさくなったので買い替えです。
今回3足目ですが、長持ちすることを願います。
ブロンズ購入しましたが、黒っぽいシルバーというか・・・いまいちです。
1足目の黒と、2足目のブラウンはよかったです。ブラウンがなくなったようで残念。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
なかなか小さな足にあうサンダルがなく毎年あっちこっち探します。ピッタリですデザインもお気に入りで大満足です

• かっき-1さん
  • かっき-1さん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐ配送されました
いつもこの形のミュールをさがしていましたが、値段もそこそこするものがほとんどだったのですが、これは2足で¥4000とお得な上、ポイントも使えたので良かったです。
決済のときは¥4000の表示にならなかったので心配でしたが、ちゃんと割引されていました。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったよりも当たりが柔らかくて、良い感じです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストなサイズでした。
厚い靴下を履いたら踵がでますが、許容範囲です。
履き心地は良いです。

• 長月1922さん
  • 長月1922さん

5 2016-05-03

いつもL購入
今回もLで購入しましたが歩きやすいし楽でした。二足購入で安かったので黒とガンメタにしましたがカジュアルでも良い感じで良い買い物をしました。ありがとございます!

5 2016-04-11

良いです♪
ずっと、このようなタイプの物を探していたのですが、なかなか見つからず、やっと探して購入しました。一足で良かったのですが、二足の方が、お得だったので、二足購入しました。履きやすいです。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していました。
そこそこの踵の高さがあってはき易いサンダルを探していた家内に買いました。リーズナブルな価格で、良いものが買えてよかったです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初、1足だけの購入と迷いましたが、通勤用によく使うタイプの靴なので、今後、必ず買い替えの時期が来ると思い、ブラックのM(23.0〜23.5)を2足購入しました!(* ̄∇ ̄*)
2足で\4,320(税込)&送料無料はとても安くてお買い得でした★届いた品物もしっかりとした作りだし、タイツやストッキングで履くとソフトにフィット、靴下で履くと少〜しだけ幅に余裕がなくなるくらいフィットしますが、柔らかいあたりなので、全く痛くもなく、動きもサッサと歩けて使いやすいです♪(=^ェ^=)
とてもいい買い物が出来たので感謝×2です♪

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってたより小さかったので、踵が数ミリはみ出ます。商品的にはかっこいいかな。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社用に買いました。
安く買えて、満足です。