5 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きいかもしれません
レビュー書くのが遅くなり500円offになるか心配ですが、
今後購入予定の皆様のお役に立つかも・・・と思い
おくらばせながら、レビューを書きます(^_-)-☆
普段は、22.5の3Eを購入しています。
急ぎで必要だったので、履けないのは困る。と思い
23.0の3Eを購入しました。
少し大きいですが、市販のパットを入れ足首のベルトを
1つ小さくしたところ、ブカブカは軽減されました。
22.5でもよかったのかも。
個人差があるので何とも言えませんが、
普段サイズでの購入で大丈夫かなと思いました。
1度使用してしまいましたので、返品はできませんが、
使用前なら送料無料で交換をしてくれるので、
安心して買う事ができると思います。
商品も発注をして2日後に到着しました。
即使用の私にとって、いたりにつくせりでした。

5 2012-03-24

気に入りました
足の長さ21.5幅広、22.5センチ購入です*
パンプスを購入する時は、
足幅に合わせればゆるく、
長さに合わせるときつくなってしまいます
此方のパンプスはストラップ付で足との一体感があり
とても歩きやすいです
サイドのデザインも足を綺麗に見せ
高さも低からず高からずと
満足のいく靴でした
お値段以上ですね!

5 2012-01-18

3E
22.5センチとサイズは小さいのに足の幅が広いので、いつもつま先の細いタイプのパンプスは小指の付け根が押されて痛い思いをしているので、3Eのパンプスを見つけて即頼んでしまいました。ジャストサイズの22.5センチでぴったりでした。
靴底もクッションが利いているし、ヒールも5.5センチと低めなのでとっても楽。
欲をいえば、ヒールは7センチくらい欲しいのですが、でも日常に使うにはお値段もお手頃でデザインもシンプルなのでヘビロテできそうです。
買ってよかった〜!

4 2015-03-07

お世話になります
私は足のサイズが22センチと小さいのですが巾は広い目
これまで必ず足の何処かが痛くなります。
1日中パンプスを履いて動いているのでなおさらです。
今回購入したパンプスは22.5でよかったです。
いつも痛くなる所が痛くならず快適です。
希望としては歩く時のコツコツという音のサポート試用ならとてもよかったです。
また利用させていただきます。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供の卒業式と入学式用に
今まで履いていた黒のパンプスが地味だったので、お祝い用におしゃれなものを探していたら、ちょうどいいものを見つけました。
MADE IN JAPAN しかもお手頃価格 ポイント10倍 レビュー書いて500円引き 即決しました。価格は5000円位になりました。
ストッキングで履いてみました。普段25.0〜25.5cmの大足がすんなりと入り、長さにも余裕があります。先がとんがってる分横幅は狭く感じます。
canoe好きで幅広の靴に慣れてるので長時間履きはきついかもしれません。
普通幅の人は1つ下のサイズで十分だと思います。

5 2012-11-19

価格にも実用性にも満足
母の靴を買う際に使いやすそうだったので、次回にでもとお気に入りにしていたら安くなったので購入しました。
おしゃれ用ではなく実用性重視で買いましたが履いた感じも悪くありません。
特に気に入っているのは、ヒールが高過ぎず皮革が巻いていない(こちらはスタックヒール調)ことです。
レビューは大き目ということでしたがいつも通り23.5にしました。確かにソフトな革なので伸びたらどうかはまだわかりませんが、数回履いた時点ではそんなに大きいとは感じなかったです。幅も狭く甲も高くないペラい足ですがアンクルストラップと内臓クッションのお蔭か3Eでも大丈夫でした。
実物と写真のギャップは無かったので、これから購入される方もその点は安心だと思います。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広足がスッキリ見える!
12/9 22:57注文→12/11 09:38に到着しました。
その日の仕事に履いていきました!
夜、むくんできてもセパレートなので、窮屈感が無かったです。
ウェッジソールタイプがあれば嬉しいです。
[受注番号]215189-20151209-0967671214

• Love-Ruiさん
  • Love-Ruiさん

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足は楽でした。
シンプルだけど、オシャレなデザインでヒールの高さも低くて楽でした。ただ、サイズがほんの少し大きい感じで足先を入れてしまうと後ろに隙間ができるので、足先に詰め物をして履きました。ベルトで固定されてたので、歩くのには、支障なく、初めてでも、痛くなかったです。式場で何度も靴を脱ぐ場所があったのですが、ベルトのかけ外しが引っ掛けるだけの簡単さでしたので、らくでした。良い買い物ができました。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくデザインもオシャレ
足首を支えるストラップがついているオフィス用パンプスを探していました。
ベーシックなデザインですが、控え目にリボンがあしらってあってデザインがオシャレ。
口コミを参考にワンサイズ小さい物を注文しましたが、正解でした。
歩きやすくて履き心地もよく、気に入っています。
このようなストラップ付きのセパレートタイプはあまり売っていないので、
何種類か作っていただけたら、その日の気分で履き回しができて楽しいだろうなと思いました。
また利用したいと思います。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
会社用として購入。以前、別のところで購入した同じタイプのバックストラップの靴は、似たような値段でも合皮で、幅広タイプだったにもかかわらず、足指の周りの甲にあたる部分が異様にきつくて数時間しか履けず、結局処分しました。
この靴は最初から柔らかくフィットしてとても楽です。またリピートさせていただきます。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見てちょっと迷ったのですが普段の自分のサイズと同じ23.5cmを選びました。確かにちょっとゆとりがあるな、という感じですが、23cmにしていたら逆にきつくて履けなかったかもしれません。微妙なところです。靴のつくりはしっかりしていて履き心地もよいです。このお値段でこれだけしっかりしたものを買えて満足しています。

• たま7666さん
  • たま7666さん

5 2014-05-13

外反母趾ですが、
歩きやすいヒール高です。きちんと見えますが履き心地は楽です。仕事に使用したいと思って買いましたが、普段使いも出来そうです。サイズはいつものパンプスのサイズでだいたいOKでした。外反母趾のため、パンプス選びは苦労します。爪先の方に合わせたため、幅がちょっと大きかったけど、ストラップもあるので許容範囲です。仕事でむくめば夕方はピッタリなかんじです(笑)

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
春夏はストッキングで足が蒸れるので、
その対策のため、このようなセパレートタイプを探していました。
レビューを参考に1サイズ小さめを購入しました。
もう1サイズ小さくても良かったかな…とも思いますが、
ストラップの部分で多少調節できるので大丈夫そうです。
商品が少し粉っぽく、ヒールにかすかな傷がついていたので
-1にしました。

• 粉ゆきさん
  • 粉ゆきさん

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
驚きのコスパ!
通勤用のストラップ付きセパレートパンプスを探していてこちらを見つけました。
本日到着後、ストッキング着用し試し履きしてみましたが、サイズはぴったり、そしてとにかく軽い!
偏平足の為、長く歩くとすぐ踵が痛くなるので、足底のふわふわ感も頼りになります。日本製本革なのにこのお値段でこの履き心地。驚きです。他のデザインのものも欲しくなりました。
是非また利用させていただきたいと思うので、願わくば類似デザインものの販売継続をお願いいたします。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ
以前、自分用に購入して気に入ったので、今回は母用に、普段より0.5サイズを落として購入。私の際はその方法でやや余裕があるくらいだったのですが、母の場合は、パンプス用ソックスを合わせると少しきつくて辛いそうです。ストッキングを合わせて着用するとジャストなので、交換はしませんでした。やはり靴のサイズは個人個人の足の形によるのですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス