3 2018-11-03

普段は23.5サイズです
ブーツインで使いたくて、色とサイズ違いでのリピです。前回23のキャメルを購入。とても気に入りましたので間をあけずにリピ購入。今回は、24のチャコールです。落ち着いた感じの良い色でした。左の爪先横に小さな窪みと、右の踵にキズと色ハゲがあり。左右ともに難ありでしたので、すみません星は3個にしました。たまたまのクーポン利用で少しお安くなってましたし、今回は返品交換をしませんでしたが…期待してのリピだったので…残念でした。

5 2018-11-03

23.5ですが、今回23のキャメルを購入。革が柔らかで、違和感なくフィットします。足裏もきちんと支えられている様で、ストレスがありません。お値打ちだと思いました。身長が152センチなのですが、筒丈がもう少ーしだけ長いと、より嬉しいです。

4 2018-01-31

普段の靴のサイズは、23.5センチです。
皆さんのレビューを参考に、キャメルの23.5センチを購入しました。
ブーツはふくらはぎが入るのか不安なため、ネットで購入したことがありませんでした。
夜、素足でサイズの確認をしましたが、なんとかファスナーが閉まりました。着圧タイツを普段履いているので、タイツを履けばもう少し余裕があると思います。
ただ、足首の外側辺りにシワがよっていたので、星はマイナス1にしました。今お気に入りで何年も履いているブーツと、靴の裏側、踵等作りが似ているので、良い商品だと思います。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高級に見えます。
いつも底、内側が革のブーツを買ってたのがばからしくなりました。内側は布ですが、革でなくとも問題ないです。革の方がシワがきれいとか言われて。
履き心地もとても良いです。
サイズは普段より0.5センチおおきくしました。中で指が動くのが好きなので。
お値段5倍以上のグレージュのブーツもあるのですがファスナー無しのストレート系なので足首ゆるゆるで履きにくい。絶対こっちが見た目も履き心地良いです。こんなに良いものがこんなお値段で手に入るなんて。ありがとうございましたと言いたい。又買いたい。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
現在 金曜日ですけど 先週木曜に 届き 試着した所 やはり ふくらはぎが きつくて 金曜日に 元払いで サイズ交換の為に 送り返しました。
火曜日には 新しいサイズの物が届きました。
素早い対応で 有難かったですょ!
今まで ロングブーツで きつい事は無かったので こちらは 少し 筒が 細く仕上がってると 思います。
23.5cmを 24cmに 交換して頂きましたので 足のサイズは 中敷入れないと 不安ですけど しっかり ホールドされてますので すっぽり 抜ける 挫く心配も 無さそうです。
色は キャメル!
形もよく 黒も 欲しいくらいです。

3 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルはキャメルですが、おもっていた色と違っていました。サイズは大丈夫でした。お店の発送、梱包はよかったです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うん
いいですね。素敵です。
日本製で本革のブーツがこのお値段で買えるのはとてもお得だと思います。
身長164cm・体重55kgですが、ふくらはぎは素足で履いてもキッツキツでした。
冬場に裏起毛のタイツなんか履いた日にゃチャックしまらないだろうな…

• huadaoさん
  • huadaoさん

4 2016-01-17

大きいです>_<
かかとのあるキャメルのブーツが欲しくて購入しました。
革は柔らかく、かかとも積木で素敵でした。
ただ、サイズ選びに失敗して足を痛めました(T ^ T)
普段23cm ふくらはぎ34cm 身長150cm
ふくらはぎが太いこと
普段23cmで小さいことはあっても大きいことはないことで
レビューで大きめとは読んでいたのですが、23cmにしました。

大きかったです。。
靴下を履いてなんとかなるものではありませんでした。
ワンサイズ下の購入をオススメします。

4 2015-12-27

よかったです
レビューが遅くなりましたが、買ってよかったです。ただ、実物を見るとステッチが何か最初は気になりました。履き続けていたら目が慣れたのか気にならなくなりましたが。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
おしゃれでいい!!
日本製で革なので、高級感もあり、太いヒールなので歩きやすいです!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
ブラックが欲しかったのですか売り切れだったのでチャコールを購入しました!
出した瞬間イメージより安っぽい感じでしたが履いてみたら履きやすい…!
ただふくらはぎがキツいですが革が伸びることを期待します!

• kumaso3さん
  • kumaso3さん

5 2015-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事到着しました。
迅速な配送ありがとうございます。妻への贈り物でしたがよろこんでもらえました。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツ
凄く柔らかい皮のブーツで長い間、歩きまわっても楽チンでした(^ ^)
また色違いで欲しいです。

• you6416さん
  • you6416さん

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5なのですが、売り切れていたので、悩みましたが皆さんのレビューを参考に23.0ブラックを購入しました。
厚手の靴下をはくと少しきついですが、筒周りは余裕がありブーツインできます。ヒールも高くなく歩きやすそうなので沢山はきたいと思います!

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本革で日本製のブーツにしてはお値打ちです。
それに惹かれ購入を。
脱ぎ履ぎしやすく安定感もあり、とっても満足です。
ただ、チャック付近の革の断ち切りが少し甘かったのか、
キチンと切り落とせてない箇所がありました。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー