楽天ランキング入賞!本革ロングブーツ YQ4...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-09
  • 良い買い物でした。
  • ふくらはぎ35cm、足のサイズ22.5cm、ダークブラウン購入です。パンツ類をはいてのブーツインは不可能ですが、スカートではファスナーは閉まりました。色も想像通り、合わせやすいこげ茶色です。革も柔らかいですが、ペラペラではないです。足型がセットされているので、綺麗に履けます(足や指の形がわかるような商品もたまにある)。足首の辺りの革のたるみ?ゆるみ?具合も綺麗です。つま先も、魔女み ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-29
  • 身長152cmで靴のサイズは23cmを購入しました。ふくらはぎは34〜35。デニムをブーツインして履いても余裕があります。身長低いため、ひざ下も短く、モデルさんの着用写真よりも足首のくしゃっと感が強いですが、見苦しくはないです。消臭効果もばっちりで、一日中履いていても臭う、ということは今までありません(若干のムレはありますが)色も綺麗でヒールもしっかりしてて履きやすい。お気に入りです。が、気に入ってガンガン履いているからか、中敷きが早い段階 ・・・(続きを読む
  • あき0908さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一番小さいのを買いました
ずっと気になってて、この前お値段が下がったチャンスで
よっしゃ!とおもって買ってしまいましたw
普段は23だとちょっと大きいくらいのサイズ
(22.5だとちょっとぴっちり)の足のサイズなのですが
皆さんの書いてくださってたレビューを見て
大きめだという意見を読んで、22.5をドキドキしながら購入。
結果として、22.5でも少し余裕があるくらいでした。
むくんでくる夜でも、多少ぴっちりはするけどまだ余裕を感じるので
結構大きいかと思います。
筒のまわりにクッションがあり、パンストだけで履いても
結構暖かく、またほかの方のレビューのとおりソールも
とても履き心地のよいクッションで歩いていて全くストレスがありません。
あえて難点をいうなら、思っていたより筒周りが余裕がありすぎて
足首のあたりが思っていたよりすっきりしたラインになってないかな?というくらい。
ただ、履いてる時の後ろ姿のヒールはとても綺麗なので
歩きやすさ、暖かさを加味して4.8というところです。
すでにヘビロテしています。デイリーに使うブーツを
探している方は買って損はないと思いますよ。

• mi554925さん
  • mi554925さん

4 2015-11-18

よかったです。
普段は23cmから23.5cmの靴を履いています。23.5cmだと少し大きいかなという感じです。
今回は、靴下を履いての着用を考慮して23.5cmブラックが欲しかったのですが売り切れで悩みましたが返品覚悟で24cmを購入してみました。
私は足が太いのですが靴下着用、厚手のタイツ着用でブーツイン出来ました!
少々、パツパツ気味ですが許容範囲です。
室内での試着しかしていませんが普段よりもオーバーサイズでもブーツなので前すべりしなそうです。
念のため、前すべり防止の中敷をいれるつもりですが、皆様がおっしゃってるようにインソールがとてもいい感じです。長時間履いても疲れないような感じです。
早く外出で履きたいと思います。

• rere015さん
  • rere015さん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを拝見すると、みなさん実際より小さめなサイズを購入されていたので自分も23.5cmを注文しました。やっと届いて試しに履いてみたらファスナーが上がらなかったです。サイズはちょうどなのに恥ずかしながらふくらはぎがダメでした。今までのブーツはなんなく履けたので今回はショックでした。サイズ交換のお願いメールをしていまして、土日になってしまったので休み明けのお返事待ちです。商品は本革で柔らかく手触り良かったです。

• huadaoさん
  • huadaoさん

4 2016-01-17

大きいです>_<
かかとのあるキャメルのブーツが欲しくて購入しました。
革は柔らかく、かかとも積木で素敵でした。
ただ、サイズ選びに失敗して足を痛めました(T ^ T)
普段23cm ふくらはぎ34cm 身長150cm
ふくらはぎが太いこと
普段23cmで小さいことはあっても大きいことはないことで
レビューで大きめとは読んでいたのですが、23cmにしました。

大きかったです。。
靴下を履いてなんとかなるものではありませんでした。
ワンサイズ下の購入をオススメします。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本革で日本製のブーツにしてはお値打ちです。
それに惹かれ購入を。
脱ぎ履ぎしやすく安定感もあり、とっても満足です。
ただ、チャック付近の革の断ち切りが少し甘かったのか、
キチンと切り落とせてない箇所がありました。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルな黒のブーツを探していてこちらに辿り着きました。
初めての利用だったので多少不安もありましたが
本革で日本製レビュー評価も高く返品送料無料と記載されていたので
購入を決めました。
通常通りの22.5cm注文。夕方浮腫んでも大丈夫でした。
届いて直ぐの使用で長時間歩きましたが、足が痛くなることはなく
疲れませんでした。シルエットもキレイです。
思い切って購入して本当に良かったです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一番のネックはふくらはぎ・・なんとかファスナーが閉まったのであとは少しずつ馴染んでくれればと思います。素晴らしいのはインソール!!土踏まずにぴったりとフィットします♪これはきっと日本製ならではの心遣いだと思います。甲高幅広のスクエア足でブーツは0.5cm上のサイズを履くことがおおいですがこちらはジャストサイズでぴったりでした。本当に履き心地抜群でこの冬が楽しみです。買ってよかった(^^)

5 2016-03-23

うん
いいですね。素敵です。
日本製で本革のブーツがこのお値段で買えるのはとてもお得だと思います。
身長164cm・体重55kgですが、ふくらはぎは素足で履いてもキッツキツでした。
冬場に裏起毛のタイツなんか履いた日にゃチャックしまらないだろうな…

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
おしゃれでいい!!
日本製で革なので、高級感もあり、太いヒールなので歩きやすいです!

4 2015-12-08

履きやすい!
ブラックが欲しかったのですか売り切れだったのでチャコールを購入しました!
出した瞬間イメージより安っぽい感じでしたが履いてみたら履きやすい…!
ただふくらはぎがキツいですが革が伸びることを期待します!

5 2015-12-02

ブーツ
凄く柔らかい皮のブーツで長い間、歩きまわっても楽チンでした(^ ^)
また色違いで欲しいです。

• you6416さん
  • you6416さん

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5なのですが、売り切れていたので、悩みましたが皆さんのレビューを参考に23.0ブラックを購入しました。
厚手の靴下をはくと少しきついですが、筒周りは余裕がありブーツインできます。ヒールも高くなく歩きやすそうなので沢山はきたいと思います!

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本革で日本製という点に惹かれ購入。
サイズ、履き心地○です。
筒幅が少し細いのが欲しかったのですが、
選べるとよかったなと思います。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルでつかえる
シンプル、本革、黒。で探していて、ピッタリのものを見つけました。
きれい目にも、カジュアルにも使えます。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの高さがちょうどよく、脚がつらくなくて気に入りました!