5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです(*^O^*)
前回はブラウンを購入して良かったので、今回は購入を悩んでいたブラックを値下がりを機に購入しました。
ブラックはブラウン以上に艶々で一見、エナメル?!に見えてしまうほどでした。
でも、本当にこの値段には見えないです。
先日このブーツの茶色を履いて友人と食事に行ったんですが、目についたらしくスゴく誉められました。色も質もデザインも☆
黒も素敵なので履いていけばまた誉められそうです♪
購入した直後にポイント10倍になったのはショックですが、ブラウンを購入したときよりかなり値下がりしてるのでまぁ、良いかな? というか、このブーツをお手頃で提供してくださってる事自体が有りがたいです(値下がり前でも)。キャメルも欲しくなってきました♪

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本皮ジョッキーブーツ筒幅選べるゆったり
160cm、57kg、パンプスなどたまに25cm
足の形幅広、ふくらはぎかなり太めです。
黒のロングブーツを探して色々試しましたが、こちらの靴が1番履きやすく歩いた感じも疲れなそうで良かったです。見た目今まで試した中ではダントツに艶があります。本皮の艶なのでしょうか?それとも革にも色々種類があるのでしょうか?でも形も良く気に入りました

• yofurinさん
  • yofurinさん

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった!
ゆったりめで、お値段手頃で本革のブーツを探してました。レビューをみて履きやすいとの声がおおかったので購入。今日届き、履いてみましたが、チャックがなくても履きやすいです。168cm身長がありますが膝5.6cm程下のながさです。足も太くふくらはぎまわりは38cmくらいはありますが指2.3本くらいは入る余裕があります。まだ、履いて歩き回ってないので痛さはあるかわかりませんが、ふんわりした感じの履き心地でした。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
サイズぴったりでした。ホッとしました。履きやすいです。個人的にはステッチは不要かなぁと。色ちでリピ検討したいです。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽チンきれい
まず履き心地が良い!
はじめて履くのに全く足が痛くならない。
ゆったりを購入。
なのにすっきり見えるきれいな形。ブーツインでも大丈夫。
正直別の色も欲しくなる…。

4 2009-11-15

買ってよかったです
常にデパートの歩きやすい靴コーナーで買い物をしています。Cremeuxというラインが履きやすく、手ごろな値段で好きだったのですが会社がなくなってしまい、靴難民となっていました。仕事も忙しく、買い物に行く暇が無い反面、寒くてブーツが欲しかったので、思い切ってこちらの商品を購入してみました。幅がきつかったらいやだなぁと思ったのですが、普段、2Eでもきついかな?と思うことがある私(甲周りの実寸は22.5cm)でも余裕があり、薄い中敷を敷こうかと思っています。早速、届いた翌日に長時間歩きましたが、全然疲れず、痛くもならず、快適。これと同じ木型の靴があればもっと購入したいです。
さらにお値段がとてもお手頃で◎
しかし、届いたとき、靴の中の詰め物を取るときに、かかと付近に貼ってある中敷が一部はがれたので☆マイナス1です。それ以外は大満足。お勧めです。

5 2009-11-03

初ブーツ
身長150/体重43 ふくらはぎ35.5です。皆さんのレビューをみて、私の太い足も入るかしら?と冒険してみました。(返品無料ですし・・。)
結果、とてもいい感じです。ジーンズもインできますし、カーキの色もブラウンよりの素敵にな色で合わせやすそうです。ヒールも安定感があって良い感じです。買ってよかったです。

4 2009-09-06

23センチ:筒周り大きめ
23センチの筒周り大きめにしました。
チャックがなくてスポッと履くタイプなのであえて筒周りが大きいタイプにしたんですが、かなり大きいです。(汗)
素材感は良いのですが到着した商品を確認したところ、画像の色より少し明るい茶でした。なので★4つ。

4 2011-02-18

私の希望はエレガントにもカジュアルにも対応していてスカートでもパンツ、とりわけデニムにあうこと。シンプルすぎず、ごつすぎない(金具などが多すぎたり、エンジニアみたいな形はNG)こと。などなどかなりわがままな私のブーツへの願望を見事に満たしてくれました。このお値段でこの商品を買えるならもう二度と百貨店で何倍ものお金出してブーツ買わないですね。ただ写真で見るとすごくすっきり大人っぽいラウンドトウかと思ったのですが実際はかなりかわいらしいラウンドトウです。それだけです。意外だったのは。だから−★ 色は私のサイズ唯一の売れ残りブラウンを買いましたがとてもきれいでクラシックな雰囲気の色でした。チャックがないタイプなので仕方ないですが標準タイプでもかなりゆったりしています。サイズも普段通りの24.5で靴下はきでも全然きつくなかったです。ネットで靴を買って何度も失敗しましたがこれは大成功でした。来年もこちらのショップ必ずチェックします。

5 2011-12-03

通勤・会社用に購入。この冬は節電で特に例年より足元が冷えるため、ブーツを探していました。ふくらはぎが太いので、サイズが合うか心配していたものの、細かなサイズ表示で事前に比較できるので、実際届いて試しに履いたら、サイズはぴったりでした。温かいし、本革で高級感もあり、履き心地もよいので、お買い得でした。万が一サイズ等が合わなくても返品無料というのが、安心して購入できました。お店の対応も素早くて、丁寧。また別のデザインも欲しくなりました。

• HARU-AYUさん
  • HARU-AYUさん

4 2011-02-05

ブーツインしたくて
写真でみて、かわいいと思い購入しました。筒幅が選べるのは良かったのですが、筒幅が大きいのを履いた写真もあるといいと思います。ふくらはぎが太いので、筒幅大き目を買いましたが、足首のところでブーツが思いのほかごろつきました。素材がしっかりしているので、足首が曲げづらいので、★マイナスです。
あと、ジッパーがついているかどうかがもっとはっきりしているとありがたいです。

4 2010-12-24

筒幅が選べるので・・・
ふくらはぎが立派過ぎて、普通のブーツでは不安があるためこちらを購入です。
グレイッシュブラウンを初めに購入しましたが、色味が想像より薄く、若干安っぽく見えたため黒に交換していただきました。迅速に対応していただき、対応は素晴らしかったです。
ブーツ自体は、百貨店などで売っているものと比べてしまうとどうしても見劣りしますが、このお値段なので納得です。
インしてもすっとはけるので、これから活躍しそうです。

4 2010-11-12

ブラックを買いました。
サイズは普段のパンプスのでよいと思います。
いつも2cmなのですが、サイズが22.5cmからしかないので22.5cmにしましたが、やはり少し大きめです。
ブーツインもスムーズにできて楽ちんです。
革の素材はツヤツヤでまずまずだと思いますが、内側の素材は安い感じです。このお値段なので仕方がないかと思いますが・・・
しかし履きやすく見た目もよいので気にいってます。

5 2011-01-28

ふくらはぎが細くないので、ゆったりを購入しましたが、ファスナーがないタイプのためか、かなりゆったりだったので、送料無料で標準の筒幅に交換してもらいました。
対応もまあまあ早くて良かったです。標準でも厚手のデニムで履けるので迷っていたら標準でいいかも・・・。

• 大1972さん
  • 大1972さん

4 2010-12-03

本革にしてよかったです、喜んでもらえました。
ゆったりタイプにしたので、履きやすいそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー