楽天ランキング入賞!本革ベルト付きジョッ...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-24
  • 本当に買ってよかった!!
  • ネットでの靴購入は初めてではありませんが、これまではいつも同じお店を利用していました。でも、こちらは返品無料対応ということもあったし、何より筒幅を選べるということで、思い切ってゆったりタイプを買ってみました。結果、大正解!私はスキニーがあまり似合わないので、いつも普通のジーンズをブーツインしているのですが、こちらだと、ストレートでなくても、どんなジーンズもブーツインできそう。た ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-12
  • キャメル/標準/22cm購入。
  • ■色:あんなにピカピカしていませんが、写真とほぼ一緒でかわいい。良い色◎ ですが、トウ(つま先)だけ色ハゲてる?薄いのが少し気になりました。× キャメルは春先まで使えるので絶対買い。◎■形:良いです。横から見た時まっすぐ、ストンとしたラインで履きたい派。 ししゃもふくらはぎのせいでいつもストントしないのに、このブーツはほぼストンとはける。○ つま先丸くてかわいい。全体的なシルエ ・・・(続きを読む
  • a854zxiさん

4 2015-02-04

本皮ジョッキーブーツ筒幅選べるゆったり
160cm、57kg、パンプスなどたまに25cm
足の形幅広、ふくらはぎかなり太めです。
黒のロングブーツを探して色々試しましたが、こちらの靴が1番履きやすく歩いた感じも疲れなそうで良かったです。見た目今まで試した中ではダントツに艶があります。本皮の艶なのでしょうか?それとも革にも色々種類があるのでしょうか?でも形も良く気に入りました

• T.MICHIさん
  • T.MICHIさん

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆったりサイズではいりましたがやっぱりファスナーがないから脱ぎ難いから星一つマイナスします。だけどデザインはスマートに見えます

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形は綺麗だと思います。が、、、テカりすぎてて着る服を選びます。

4 2015-01-22

テッカテカ
ブラウン標準を購入。あまりにも薄くてテカテカなのでこれが牛革?レインブーツですか?と思ってしまいましたが、履いてみるといい感じ。ふくらはぎかなり太めの私でもブーツインもいける!ゆったりしていて履きやすく、足が細く見えます。こんなにテカテカしていなければ黒も欲しいところです。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎年この時期にこちらのお店でブーツを購入させて頂いています。注文してすぐに届きました。履き心地もとても良く、長時間履いていても疲れないと思います。

5 2014-12-16

履きやすい
サイズぴったりでした。ホッとしました。履きやすいです。個人的にはステッチは不要かなぁと。色ちでリピ検討したいです。

5 2014-02-22

キャメル
明るい色できれいです。普段ブーツはLサイズで24の筒幅広めにしました。
履いてみたら幅が広すぎてなんか変!そしてファスナーがないため靴が脱げない!
一番大きなサイズの普通幅に替えてもらいました。返送料無料で助かりました。
丈の短いダウンジャケットと合わせるとかっこいいです。
155センチですが膝が隠れるくらいで足長効果あります。履きやすいし重くないし、気に入ってます。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツを探している際、日本製ということでこちらの商品を選びました。
履いてみるとぴったりで、ヒールの高さを感じさせない安定感がありました。
これならたくさん歩いても変に足が疲れたり痛くなったりしなそうです。
ブラウンを購入するはずが間違ってブラックを選択してしまいましたが、交換して頂くことができました。
交換後の商品の発送も大変迅速で助かりました。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルのゆったりサイズを購入後、今回ブラウンのゆったりサイズを購入しました。
到着した商品にはキズがあったので写真をメールしたところ、当日に交換品を発送して頂きすぐに新しいものが到着しました。あまりに早い対応にビックリしました。大変好印象です。
みなさんのコメントにある通り、赤みがかったブラウンでとてもステキです。なかなか見かけない色で、これからガンガン履きたいと思います。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
GOODです!
23cm 黒 標準サイズを購入しました。思ってたよりふくらはぎ部分も余裕がありいい感じです。皮もやわらかくてはきやすいです。デザインもいいしキャメルも購入しようかと考え中。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒24センチ筒周りがゆったりを購入。
普段ふくらはぎが35センチで、夕方になるとむくみ、さらにパツパツの太いふくらはぎの私でもするっと入りました。(夜、むくんだ状態で届いてすぐに足をいれてみました。)
ファスナーがないので24センチを購入したところ調度でした。
シルエットもきれいで日本製の本革ブーツを購入できてとてもうれしいです。
大事に履きます!

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです(*^O^*)
前回はブラウンを購入して良かったので、今回は購入を悩んでいたブラックを値下がりを機に購入しました。
ブラックはブラウン以上に艶々で一見、エナメル?!に見えてしまうほどでした。
でも、本当にこの値段には見えないです。
先日このブーツの茶色を履いて友人と食事に行ったんですが、目についたらしくスゴく誉められました。色も質もデザインも☆
黒も素敵なので履いていけばまた誉められそうです♪
購入した直後にポイント10倍になったのはショックですが、ブラウンを購入したときよりかなり値下がりしてるのでまぁ、良いかな? というか、このブーツをお手頃で提供してくださってる事自体が有りがたいです(値下がり前でも)。キャメルも欲しくなってきました♪

5 2013-12-10

ブラウン・ゆったりタイプ購入
手持ちの赤茶色のレベッカミンコフのバックに合わせて赤茶色のブーツを探していました。こげ茶は見かけるものの、なかなかバックと同じくらいの赤味を帯びたもので、極太の脚の自分に合うものがなく暫く探し回ってこちらに出会いました。
画像でもこげ茶ではなく赤茶なうえに、他の方で画像より赤味がかっていると書かれていて、赤味の強いもの、ゆったりタイプを求めていた私にはドンピシャでした。
指定日に到着して中身を確認して、値段はお安いのにリッチなレトロ感のあるブーツで良かったです。まだ外で履いてはいないので長時間履いた感じはわかりませんが、室内での試し履きでは問題なさそうです。
足のサイズ感はゆったりでもなく、きつくもなくでした。
普段はブーツとサンダルは24.5センチ。パンプスは25.0センチ以上を履いています。甲は高く、幅はかなり広いタイプです。
正面から撮影した画像を載せているレビュアーさんの写真が実物の色に一番近いというか、まんまでした。参考になりました☆
購入してからプライスダウンしたのはショックでしたが、元値自体が申し訳ない程お手頃でしたので☆は5です。

4 2013-11-17

するりん。。
ごんぶとふくらはぎのおかげで、ブーツ選びはずーっと苦労してきました。
みなさんのレビューを見て、もしかしたらあたしでも履けるかも・・なんて淡い期待を抱いて、ポイント10倍の際にえいっとポチしちゃいました。
太いふくらはぎ、さらに幅広なので24.5ゆったり。憧れのキャメルを購入。
PCより実際の色目は落ち着いたいい色です!
恐る恐る脚を入れてみると、デニムがするりとブーツインできちゃいました!
横から見ると太いなりにもきれいなラインです。もともとストレートが好きなので。。ただ、真正面からはやっぱりちょっと太さバレバレ・・笑
意外とスカートなどタイツ着用の方がきれいに履きこなせるかも。。
それにしても、日本製本革でこのお値段、しかも返品まで無料なんてバリューすぎます!!ありがとうございました。

5 2013-11-07

思った以上!
本当は黒いシンプルなブーツを探していました。返品送料無料だから、もし気に入らなかったら返品させてもらおうと黒いブーツと一緒に取り寄せてみました。ところが本命だった形の違うブーツ(黒)はイマイチでオマケのつもりだったこの商品がすごく気にいってしまい、結局、黒を返品することに。
何と言っても私の極太ふくらはぎがいいカンジに収まり、足の甲の部分は少々キツめなのでフィットして歩きやすく、身長158cmですが、丈もちょうど良く、久しぶりに良い買い物をした満足感でいっぱいです。
ふだん24.0cmですが、ワイズが少し心配なので0.5大きいサイズにして正解でした。
黒が売切れなのが残念。
ふくらはぎおデブちゃんでブーツを諦めてる方!
コレは試す価値アリだと思います!
逆に細身の方にはシルエットどうなんでしょう?