アーテミス アガリクス イミューンサポート...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • やっぱり正規品ですね!
  • 我が家の愛犬にはWDJ推奨フードをずっと与えて来ました。たまたま購入するのを忘れていたため、市内にある並行輸入品を扱う店でアーテミスのアダルトを与えました。その数時間後から吐き戻す様になりました。並行輸入品をする潰してもドロドロにしても吐いてしまう。でも果物(りんご)等の固形物を与えても吐かないので、これはフード自体に問題があると分かり、ドッグパラダイスぷらすニャンさんに相談させ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • もうこのシリーズは2年程与えています。今の子は、小型犬なので最初与えていた普通の粒よりこちらの、小粒の方が食べやすいみたいです。まだ2歳なので、元気ですが少しでも日々免疫力を上げたいのでこちらのフードを今後も与えると思います。いつもは☆四つなのですが…今回のフードの賞味期限の印字が少し見づらかったので(特に期限切れとかではないですが…)マイナス1の☆三つで。 ・・・(続きを読む
  • happy-makotoさん

5 2017-01-09

2回目の利用です
前回、11月末に注文してからの再注文です。2ヶ月で3キロ消費です。生後6か月のやんちゃなミニチュアダックスですが、知り合いの方からのもらい犬で、そこではこのドックフードを与えていたということで、我が家でも引き継ぎで与えています。機嫌よく食べてはくれますが、父が自分の食事やおやつをすぐ与えるため、いつまで美味しく食べ続けてくれるでしょうか。毛並みがつやつやしているのは、もうこのドックフードのおかけだろうと思います

5 2017-03-11

毛並みが艶々とし、食事をこれ中心で与えていた時は口臭もしませんでした。最近、父が自分の食べる物をなんでも与え出してから、今、ウンチ、口臭がものすごく臭くなってきました。せっかくいいドックフードを食べ続けていたのに・・・とがっかりしています。

• 1101peさん
  • 1101peさん

5 2016-08-10

ブリーダーさんオススメのフード!!
ブリーダーさんに勧められたフード。
他のショップですが、試しに1kg購入してうちのワンコが問題なく食べたので3kgを探しました。
こちらのショップはオマケ付でレビュー良かったから
初めての利用です。
注文するときオマケを注文し忘れてしまってショップに電話で問い合わせたら、とても親切な対応でした。
9日の15:30に注文して10日の9:00に届きました。
早くてビックリ!!
ぜひリピしたいショップです。
定期購入コースがあるといいなと思います。
おまけのフードうれしいです。
ワンコが気に入ったら買ってみようかな。

4 2017-03-07

期待を込めて☆4
食いつき好感触です。今は前のフードもミックスしていて慣れさせている最中ですが匂いも臭くないし(少し魚っぽい)美味しそうな香りです。チワワ10歳、偏食が激しくとても苦労していました。うんちや毛並、皮膚炎等色々な悩みからドッグフードを変えてみることに。成分もまずまずだしグルコサミン、コンドロイチン等も入っているのが購入の決めてです。偏食のため、トッピングはまだ必須ですが100%のワンちゃんが食べた…とかいうステマドッグフードより全然いい。ドッグフードでこんなにも食いつきが違うんですね。ジッパーなのも有難い。空気を抜きやすいです。

4 2016-07-15

シニア犬にもパピーにも
11歳のTカッププードルのエサを骨等にも良い餌に変更したいと思い、総合的に判断し、こちらの商品を購入いたしました。
我が家のTプーちゃんは餌もおやつもえり好み無く、食いつきも良いので今迄と変わりなく10秒完食しております。
生後3か月のパピープードルもおりまして、そちらはブリーダーさんからのナチュラルフードを与えているのですが、残したり、何も食べなかったりするので、こちらのフードを交ぜたところ、しっかり食べるようになりました。
1Kgと2Kg弱のプードルなので 与える量が少ないのに3Kgを購入しましたので冷蔵庫に入れて保管しております。

4 2017-05-08

多頭飼いを始めたので、エサは2種類用意しなきゃいけないかと思っていましたが、年齢制限がないようで有難いです。元からいたワンコにもあげた所とても食いつきがよく、もう前のエサは食べません(^_^;)ただ、元のワンコはアレルギー持ちなので、食べ始めてから涙やけをおこすようになりました。値段がもう少し安いといいな〜。

5 2016-11-24

やっぱり正規品ですね!
我が家の愛犬にはWDJ推奨フードをずっと与えて来ました。たまたま購入するのを忘れていたため、市内にある並行輸入品を扱う店でアーテミスのアダルトを与えました。その数時間後から吐き戻す様になりました。並行輸入品をする潰してもドロドロにしても吐いてしまう。でも果物(りんご)等の固形物を与えても吐かないので、これはフード自体に問題があると分かり、ドッグパラダイスぷらすニャンさんに相談させて頂き、今まで与えていた、このフードに戻したら吐き戻しはピタリと無くなりました。やはり並行輸入品は、どんな良いフードブランドでも輸送管理が、ずさんでフードが酸化してしまい輸送してる最中に粗悪品になってしまうんですね。フードの酸化を見抜いてしまう愛犬もある意味凄いと思いました。我が家の愛犬は高齢なのでアガリクスで癌予防になり、また乳酸菌も含まれているアガリスクをメインにこれからも与え続けて行くつもりです。時々WDJ推奨フードでフードローテしながらね♪もちろん正規品です!!私は正規品以外は食べ物として認めません!!
※WDJとは米国のワンちゃん専門雑誌「 Whole Dog Journal(ホールドッグジャーナル)」の略称です。「企業から広告費を受け取らない」雑誌なので、公平性と信頼性が高いメディアとして多くの愛犬家から人気を博していて、そんな WDJ の人気コンテンツのひとつが「おすすめのドッグフードリスト」。様々なドッグフードを独自で調査して、安全で安心できるドッグフードだけを選抜して紹介してくれる内容です。当然、企業の意思が一切入らないリストなので「掲載されたドッグフード = 信頼性が高い製品」として話題になります。掲載されたメーカーも「 WDJ 認定製品」と販促するくらいの影響力を持ちます。「WDJ 認定製品」であれば、安心できる高品質なドッグフードである可能性が高いというわけです。(一部コピペです)

5 2016-10-29

すぐに配送していただけました!
近くで売っているショップが無いので毎回ネット購入をしています。
手頃なお値段の割に良いペットフードのように思い、ナチュラルフードで
さんざん検討した結果 このペットフードにいたしました。
思っていた以上に残りのフードが減っていて急いで午前中にクリックをし
なるたけ早めの出荷希望と書かせていただいた所 当日出荷していただき、
翌日には受け取る事ができました。
送料も無料ですし、とてもありがたいショップです。
何度でもリピさせていただこうと思います。

• betty7742さん
  • betty7742さん

5 2016-07-31

食べやすそうです。
2才健康優良児「大食い王子」トイプーが初めて食欲がなくなる事態にオロオロしました。結局ふりかけかけて食べるようになりましたが、ずっと同じフードでしたのでこれを機にフードを見直しました。信頼するトリマーさんに相談した所勧められたのがこれ。サンプルを食べたので3キロ袋を購入しました。食べ始めて一週間弱です。いつものフードもそうですが、ウンチが臭くなくて良いです。あれこれサンプルで試めしたらウンチの臭いがきつかったり、量が増えたりとありました。小粒で小型犬には食べやすいし、身体によさそう。ローテンションに入れます。

4 2017-06-07

お気に入りの様子
うちのわんこ派好き嫌いがあるのですが、このフードは安全性も高い良いフードなので、食べてほしいなと思っていたのですが、美味しそうにパクパク食べてくれました。
続けたいと思います。

4 2017-05-31

残念ー!
コスパや栄養面などのレビューが良かったので 試してみたのですが、うちのワンコはお気に召してくれませんでした(><)1袋目はまだしぶしぶ食べてたんですが(笑) 食いつきが悪いので ふやかしてみたり ふりかけや缶詰を混ぜたりもしましたが、イマイチ…。2袋目突入の最近はほとんど残しちゃってます(><)ご飯の準備をしている音を聞いても 駆け寄ってくることもなくなりました…残念です。次は違うドッグフードを考えます…

5 2017-05-29

このフード以外考えられません。
いつも他店で購入していますが、送料無料とプレゼント付に惹かれてこちらで購入。
発送も早く、プレゼントで気になっていたアーテミスアガリクス中粒タイプを試せて大満足です。
今後はこちらのお店て頼む予定です。
フードの大きさですが、うちの柴犬は小粒タイプが食べやすいようです。 食いつきも栄養面もこのドックフードが一番!他のドッグフードは考えられません。

4 2017-05-26

愛犬のガン予防に
先代のジャックラッセルが血管肉腫で・・・
そんな事があったので、ガンの予防にと思い4ヶ月のジャックラッセルへと
でも・・・残念な事に食べてくれませんw
先代のジャックもそうでしたがキノコ類の匂いが苦手なのかなぁ?
キノコの匂いがする訳でも無いのですが(
ワンコの臭覚には叶いませんからね
諦めて断念しました
とても残念です^^;
フードとしてはとても良い商品だと思います。
ワンコの嗜好でマイナス1ですw

5 2017-05-26

よく食べます
11歳のトイプードルですが、足の関節が少し弱くなっているのでフードを変えようかと思っていました。以前、良いと言われる安全なフードをいろいろ試してみましたが、食いつきが悪く、今までは断念していました。実は今回もあまり期待はしないで今までのものに少しだけ混ぜようと思っていましたが、びっくりするくらい喜んで食べます。感動です。こんご、病院で治療するようなことになるのを少しでも遅らせるようにこちらを与えようと思っています。

4 2017-05-12

さっそく食べさせます
うちの仔は16歳‥膀胱結石‥子宮内膜炎と病気をもっています‥PHコントロ−ルの療養食を食べさせていますが‥身体によくない成分も含まれているらしいので少しずつ療養食を減らしてこのフ−ドに切り替えてphの様子を見てみようと思ってます!14歳の仔を3月に亡くしますので‥もっともっとげんき長生きしてほしいと思ってます