アーテミス アガリクス イミューンサポート...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • やっぱり正規品ですね!
  • 我が家の愛犬にはWDJ推奨フードをずっと与えて来ました。たまたま購入するのを忘れていたため、市内にある並行輸入品を扱う店でアーテミスのアダルトを与えました。その数時間後から吐き戻す様になりました。並行輸入品をする潰してもドロドロにしても吐いてしまう。でも果物(りんご)等の固形物を与えても吐かないので、これはフード自体に問題があると分かり、ドッグパラダイスぷらすニャンさんに相談させ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • もうこのシリーズは2年程与えています。今の子は、小型犬なので最初与えていた普通の粒よりこちらの、小粒の方が食べやすいみたいです。まだ2歳なので、元気ですが少しでも日々免疫力を上げたいのでこちらのフードを今後も与えると思います。いつもは☆四つなのですが…今回のフードの賞味期限の印字が少し見づらかったので(特に期限切れとかではないですが…)マイナス1の☆三つで。 ・・・(続きを読む
  • happy-makotoさん

5 2017-01-09

2回目の利用です
前回、11月末に注文してからの再注文です。2ヶ月で3キロ消費です。生後6か月のやんちゃなミニチュアダックスですが、知り合いの方からのもらい犬で、そこではこのドックフードを与えていたということで、我が家でも引き継ぎで与えています。機嫌よく食べてはくれますが、父が自分の食事やおやつをすぐ与えるため、いつまで美味しく食べ続けてくれるでしょうか。毛並みがつやつやしているのは、もうこのドックフードのおかけだろうと思います

5 2017-03-11

毛並みが艶々とし、食事をこれ中心で与えていた時は口臭もしませんでした。最近、父が自分の食べる物をなんでも与え出してから、今、ウンチ、口臭がものすごく臭くなってきました。せっかくいいドックフードを食べ続けていたのに・・・とがっかりしています。

• 1101peさん
  • 1101peさん

5 2016-08-10

ブリーダーさんオススメのフード!!
ブリーダーさんに勧められたフード。
他のショップですが、試しに1kg購入してうちのワンコが問題なく食べたので3kgを探しました。
こちらのショップはオマケ付でレビュー良かったから
初めての利用です。
注文するときオマケを注文し忘れてしまってショップに電話で問い合わせたら、とても親切な対応でした。
9日の15:30に注文して10日の9:00に届きました。
早くてビックリ!!
ぜひリピしたいショップです。
定期購入コースがあるといいなと思います。
おまけのフードうれしいです。
ワンコが気に入ったら買ってみようかな。

4 2017-03-07

期待を込めて☆4
食いつき好感触です。今は前のフードもミックスしていて慣れさせている最中ですが匂いも臭くないし(少し魚っぽい)美味しそうな香りです。チワワ10歳、偏食が激しくとても苦労していました。うんちや毛並、皮膚炎等色々な悩みからドッグフードを変えてみることに。成分もまずまずだしグルコサミン、コンドロイチン等も入っているのが購入の決めてです。偏食のため、トッピングはまだ必須ですが100%のワンちゃんが食べた…とかいうステマドッグフードより全然いい。ドッグフードでこんなにも食いつきが違うんですね。ジッパーなのも有難い。空気を抜きやすいです。

4 2016-07-15

シニア犬にもパピーにも
11歳のTカッププードルのエサを骨等にも良い餌に変更したいと思い、総合的に判断し、こちらの商品を購入いたしました。
我が家のTプーちゃんは餌もおやつもえり好み無く、食いつきも良いので今迄と変わりなく10秒完食しております。
生後3か月のパピープードルもおりまして、そちらはブリーダーさんからのナチュラルフードを与えているのですが、残したり、何も食べなかったりするので、こちらのフードを交ぜたところ、しっかり食べるようになりました。
1Kgと2Kg弱のプードルなので 与える量が少ないのに3Kgを購入しましたので冷蔵庫に入れて保管しております。

5 2016-11-24

やっぱり正規品ですね!
我が家の愛犬にはWDJ推奨フードをずっと与えて来ました。たまたま購入するのを忘れていたため、市内にある並行輸入品を扱う店でアーテミスのアダルトを与えました。その数時間後から吐き戻す様になりました。並行輸入品をする潰してもドロドロにしても吐いてしまう。でも果物(りんご)等の固形物を与えても吐かないので、これはフード自体に問題があると分かり、ドッグパラダイスぷらすニャンさんに相談させて頂き、今まで与えていた、このフードに戻したら吐き戻しはピタリと無くなりました。やはり並行輸入品は、どんな良いフードブランドでも輸送管理が、ずさんでフードが酸化してしまい輸送してる最中に粗悪品になってしまうんですね。フードの酸化を見抜いてしまう愛犬もある意味凄いと思いました。我が家の愛犬は高齢なのでアガリクスで癌予防になり、また乳酸菌も含まれているアガリスクをメインにこれからも与え続けて行くつもりです。時々WDJ推奨フードでフードローテしながらね♪もちろん正規品です!!私は正規品以外は食べ物として認めません!!
※WDJとは米国のワンちゃん専門雑誌「 Whole Dog Journal(ホールドッグジャーナル)」の略称です。「企業から広告費を受け取らない」雑誌なので、公平性と信頼性が高いメディアとして多くの愛犬家から人気を博していて、そんな WDJ の人気コンテンツのひとつが「おすすめのドッグフードリスト」。様々なドッグフードを独自で調査して、安全で安心できるドッグフードだけを選抜して紹介してくれる内容です。当然、企業の意思が一切入らないリストなので「掲載されたドッグフード = 信頼性が高い製品」として話題になります。掲載されたメーカーも「 WDJ 認定製品」と販促するくらいの影響力を持ちます。「WDJ 認定製品」であれば、安心できる高品質なドッグフードである可能性が高いというわけです。(一部コピペです)

5 2016-10-29

すぐに配送していただけました!
近くで売っているショップが無いので毎回ネット購入をしています。
手頃なお値段の割に良いペットフードのように思い、ナチュラルフードで
さんざん検討した結果 このペットフードにいたしました。
思っていた以上に残りのフードが減っていて急いで午前中にクリックをし
なるたけ早めの出荷希望と書かせていただいた所 当日出荷していただき、
翌日には受け取る事ができました。
送料も無料ですし、とてもありがたいショップです。
何度でもリピさせていただこうと思います。

• betty7742さん
  • betty7742さん

5 2016-07-31

食べやすそうです。
2才健康優良児「大食い王子」トイプーが初めて食欲がなくなる事態にオロオロしました。結局ふりかけかけて食べるようになりましたが、ずっと同じフードでしたのでこれを機にフードを見直しました。信頼するトリマーさんに相談した所勧められたのがこれ。サンプルを食べたので3キロ袋を購入しました。食べ始めて一週間弱です。いつものフードもそうですが、ウンチが臭くなくて良いです。あれこれサンプルで試めしたらウンチの臭いがきつかったり、量が増えたりとありました。小粒で小型犬には食べやすいし、身体によさそう。ローテンションに入れます。

5 2017-04-17

一番好きなフード
一番好きなフードでよく食べてくれるのでかかせません。

5 2017-03-12

飼い犬
ブリーダーのオススメで、ずーっとこれを購入しています。
近くで売ってないので、助かります

• sayacafeさん
  • sayacafeさん

5 2017-03-07

ドライフードが苦手なトイプードルですが、初めてしっかり食べてくれました!
今までは必ず食べ残したり、よけたりしてドライフードを食べさせるのに苦労しましたが、これは好きみたいです!
リピート決定です!

• hajulilyさん
  • hajulilyさん

5 2017-02-09

翌日の朝に届きました!
スムーズでとても良い取引でした。ありがとうございました。

5 2017-02-06

食い付き良いです
毎回、購入させていただいています。
とっても食い付きがいいです。
毛艶も良いので、きっと栄養が良いのだと思います。

5 2017-01-22

いつものフード
愛犬がいつも残さずペロっとたべてくれます。アガリクスが入っているのもお気に入りです。

• green1023さん
  • green1023さん

5 2017-01-21

くいつき良いです。
我が家のピンシャーは最近フケがでてきたので、思い切ってフードを変えてみることにしました。フードの臭いもきつくなく、臭いだけでも安全な感じがします。かんじんのピンシャーは抵抗なく美味しそうに食べてくれました。しばらく続けてみようと思います。おまけもうれしかったです。