4 2013-07-02

215175-20130621-0415590303
12歳の柴犬に食べさせています
成犬用のフードは食べたことがあるのですが、ライトは初めて食べます。お腹の調子は今の所良い感じで、美味しそうに食べてくれました。匂いもきつくなく良い感じです。
しばらく食べ続けようと思います。

4 2017-09-10

リピです!
3キロのヨーキーと7キロ超えのミニチュアダックス(もはやミニチュアではない)の多頭飼いです♪前回初めて購入した時は初めての商品で大容量だし悩みながら購入しました。届いて余りの大きさに苦笑い(笑)開けてみたらいつも食べてるゴハンよりかなり大きい粒でこりゃ失敗したかと思いましたが、食い付きもよく大丈夫でした!大きめのジップロックに小分けにしておけば保管も問題ありませんでした♪いつもは同じ餌ばかりあげていると飽きてしまうヨーキーも今のところ飽きずに食べているのでリピートしました!元々ヨーキーの目やに対策からこの商品を見つけましたが2匹で1袋食べ終えたところで少しだけ改善したかなぁ?って感じです。今までの蓄積もあると思うので食べたらすぐ出なくなるという訳にはいかないと思うのでもう暫く続けてみようと思います♪

4 2019-09-30

食いつきがいい
でも粒がもう少し小さいとシニア犬や歯が歪んでる、ワンコには食べづらいらしい

• こう7072さん
  • こう7072さん

5 2019-06-13

企業努力がわかる
こちらの商品は、涙焼けをほとんどしません。愛犬にいつも購入しているのですが、こちらのショップは通常価格より、かなり安価で購入できました。
おまけまで頂いて。
大満足です!

5 2019-01-28

お気に入り
アボダームを好んで食べてくれます。毛艶も良いし うんちも問題なし。このまま続けて行きます。

5 2018-10-26

もうすぐ11才になるラブラドールですが、先日マイボーム腺腫の手術を受けました。
その際に受けた血液検査で、先生が食事は今までどおりでOKとお墨付きいただきました。
以前はちょこちょこ変更していたのですが、今はアボダームで安定しています。
お腹が弱いうちの子に合っているようです。

5 2018-09-09

少し前にこちらでドクターズチョイスの1kgをお試しに買ってみました。何でも食べてくれる子ですが、平たいために食べづらい様子。で結局こちらに戻しました。
飽きずに食べてくれる、お腹の調子もいい、毛づやもいいので大助かりです。ラブラドールの10才8ヶ月ですがお友だちには10才には見えない毛づやだよね!と誉めてもらいます。
まだ湿度の高い時期なのでジッパーがついているこの5.6kgが助かります。(しっかり乾燥剤入れてますが。)

4 2018-05-28

大腸炎の愛犬に
慢性大腸炎ですが毎日ではなく隔週間隔で下痢になる愛犬をかかえています。
動物病院で貰った療法食ではあまり効果が感じられずいろいろなフードを試している最中です。
大腸炎には低脂肪が良いとの事でライトにしてみましたがあまり変化は感じられず。
以前食べたアボダームのラムのが良い気もします。
病気の犬のレビューなので参考にならずすいません。

4 2018-02-11

いつも美味しく食べてる♥
なので、今はこちらのフードにしてますが、消費が早いのでもう少しお安いとありがたいですね。

5 2017-01-15

注文してすぐ届きました。我が家のトイプーはもう10年こればっかり食べています。合う合わないはあるかと思いますが、お手頃な価格と、うんちの匂いも余りきつくなく何も問題ないので安心して食べてます。おまけもありがとうございました。初めて利用したお店でしたが、発送も早く梱包も袋で良かったです。

5 2020-01-24

愛犬のお気に入り
いつもお願いしています。
愛犬も気に入ってずっと愛用しています。

5 2019-11-01

いつもありがとうございます。アレルギーあるからいつもコレばかりです。

5 2019-11-01

いつもありがとうございます。アレルギーあるからいつもコレです。

5 2019-11-01

いつもありがとうございます。うちのワンコはアレルギー。