yuki_yuさんのバイオチャレンジ 2倍希釈/原液詰替用10リ...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki_yuさん

• 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
ペットの消臭剤
まったく効果のないペット用消臭剤が多い中、
こちらはちゃんと消臭効果があるのと、香料臭などのヘンなにおいがなく、
手軽に扱いやすいので気に入っています。
原液は2倍希釈するため、たっぷり惜しみなく使えるのも高ポイント。
これを使用してから猫の粗相も防止できるようになり、
ウンチ後のにおいもすぐに消せます。
生ゴミにふきかけたり、サッシの結露のカビ防止にスプレーしたり、
人間用にもパシャパシャつかっています。
本当は1リットルボトルの方が扱いやすいのですが、
こちらのお得感に負けて(笑)、今回タンクにしました。
というのも、この季節加湿器にも入れるので(さすがに二倍希釈はせず5〜10倍)
ガンガン減るからなのですが。
送料無料でポイントもついて、発送も迅速なので助かります。