4.74 (1,001件)
7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,001件)次のページへ
  • Simonneさん
  • Simonneさん

4 2023-07-19

• 価格:3
  • 香り:3
なかなか凄い商品
商品は以前から使用しているので効果は知っています。わんこのお耳(時々)や足の裏を拭いてあげたりお口周りの汚れを取ってあげたりするのに使用しています。
お値段は使い始めた頃より変わりませんが、量は半分になってしまったのは残念です。 が、消費期限と効果を考慮すると5リットルずつが良いのかもしれません。
麦わら帽子や夏の帽子の内側のリボン部分に吹きかけると汗をかいても臭いません。良い香りの布用消臭剤などは毎回使用後にスプレーしていましたが、バイオチャレンジだと一度使用すると数日効果が持続するようで帽子を毎朝のお散歩に使用しても汗臭くなりません。殺菌消毒されているのだと実感できます。

5 2024-03-29

• 香り:5
香りも刺激なく、手荒れもなく、使いやすいので、長く愛用しています。お掃除やお布団や部屋の殺菌、消臭など幅広く使えてコスパもいいです。

• xAprilxさん
  • xAprilxさん

5 2024-03-23

• 効果:3
  • 安心感:3
  • 使用感:3
  • 香り:5
量と料金のバランスが取れていていいと思います。

5 2023-06-13

• 香り:5
長く愛用しています。消臭効果もすぐれているし、これでお掃除するとそんなに汚れないし、カビも生えないし、手にも安心なんで重宝しています。

5 2023-05-03

• 香り:5
リピートです。愛犬と共に14年間使っています。
これからも続けたいです。

5 2023-03-30

• 価格:4
  • 香り:5
13歳ゴールデンが赤ちゃんの時から使ってます。一度も皮膚病になってません。○優犬と言うところのオリジナル商品なのかと思ってました。取り扱いがなくなったらしいのですか、検索したらこちらでも販売されていたので助かってます。
外に出たら、バケツにお湯とバイオチャレンジを入れて足を洗ってます。あと床などにオシッコをしてしまったりした時は原液をかけてからオシッコシートで吸いとると臭いが消えてます(^-^)v

5 2023-03-26

• 香り:5
何度もリピートしています。
これでお掃除すれば、臭いが全く気になりません!

5 2022-09-27

• 香り:5
掃除や消臭にオールインワンに安心して使えるので長く愛用しています。

5 2022-05-25

• 効果:4
  • 香り:5
ワンコの為に購入しました。今までは1000mLの物を購入していましたが毎日使用するので、今回はこちらの商品を購入しました。5Lということなので置場所に困るかと思っていましたが意外にコンパクトでした。これからは、こちらの商品をリピートしたいと思います。

• *shizuさん
  • *shizuさん

4 2012-10-29

• 安心感:4
  • 香り:4
もうずっと愛用しています。
いつもは1L2本セットを購入していたのですが、
床掃除やトイレまわり・・ガンガン使って結構な消費量なので、
思い切って今回はこちらを購入してみました。
想像していた事とは言え、移し替えの手間はやっぱり少し大変ですね。
重いです。。。でも値段的にかなりお得感があるのは魅力的♪

5 2010-12-25

ないと困るわ
[受注番号] 91037
もう何年もバイオチャレンジ10リットル持続性タイプを愛用しています。前回初めて「B即効性タイプ」を使ってみました。Bタイプは霧吹きした瞬間で消臭&除菌の効果がみられはしましたが、時間が経つとほわ〜んと臭う、ペット臭、特にトイレ臭には持続性を感じませんでした。今までペット臭など感じずに過ごしてきたので意外でした。Bタイプはメンバーの入れ替わりが激しい動物病院などには効果大なのでしょうね。私的には同じメンバーで暮らしている一般家庭ではA持続性タイプが良いなと思いました。
今回Aタイプに戻して届いて直ぐ霧吹きしてなんとなく軽い塩素っぽい匂いにほっとしました。それと10リットルは超お得でいつも利用しているのですが、開封して一年過ぎても残量があるとなかなか捨てられない。(開封した日付はマジックで容器に記入しています)最初はすごい勢いで使うのに・・ってもっと計画的に使わなきゃ駄目ですね、気をつけます。かわいいオマケもありがとうございます!

4 2020-02-28

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 価格:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
ウイルス対策に!
追記:40倍を加湿空気清浄機に入れて12畳のLDKで1日一回以上換気をしても空間濃度が上がり、使い始めて2週間頃から頭痛、肩こり、唇に刺激、喉や気管に違和感を感じるよになりました。
加湿時間や濃度は気をつけた方がいいと思います!
世間は新コロナ騒動で対策に必要なものは全て売りれ!家族が電車通勤なのでせめて空間除菌だけでもと思い1Lサイズをリピしてきました。
今回は実家や親戚のシニア世代が心配で10Lを注文しました。

• sakura7328さん
  • sakura7328さん

5 2015-11-02

バイオチャレンジ風呂
チワワ6ヶ月 体重1.8kg
購入時より肌が弱く、ブリーダーに週に2回は風呂に入れて下さい、と言われておりましたが、そんなに頻繁にシャンプーを使うのも。。。と躊躇していたところ、バイオチャレンジを10倍希釈した風呂に入れるとアレルギーが治った、というブログを読み、半信半疑で試してみたところ、心配していた皮膚病も全く発生しませんでした。
夏は1日おき、冬は2日おきに風呂に入れておりますが、皮膚も問題なく、とてもよい状態です。
ウンコが大好きで、いつもクレートに持って入って、ウンコまみれになるので、頻繁に洗っても皮膚に影響がないのも、とてもありがたいです。
風呂で大量に使うので、この価格は大変ありがたいです。

• monsakuさん
  • monsakuさん

5 2010-11-04

除菌・消臭
ラブとトイプーの2頭飼いです。初めて購入したのは先月で、1リットル2本とスプレー1本のセットでしたが、あまりの消臭効果にビックリ。今まで色々な消臭用品を試しましたが、すべて効果なしでした。今ではワンコ用品や足拭き以外にも、子供の靴や部屋などあらゆる所にスプレーしてます(笑)。スプレーした瞬間から臭いが消えますが、少し時間がたってからの方が効果がわかりやすいかも。って事で、2・5リットルも残り僅か。今回は超お得な10リットルを購入しました。余談ですが、ワンコのベッドや毛布などは、もったいぶらずに湿る位にスプレーしておくと臭いが嘘のように消えますよ。頻繁にお洗濯出来ない物には、特に助かります。まだバイオチャレンジを使用してない人、絶対におすすめです。
こちらのショップは発送も早く、安いし、おまけ付きなのも嬉しいです。

5 2013-02-05

• 香り:5
惜しみなく使えます!!
いつも1Lの商品を頼んでいましたが、消耗品なので思い切ってこちらの
ボトルを購入しました。もっと大きな箱かと思いきや、
女性でも余裕で持てるくらいの大きさ。お値段は破格だと思います。
詰め替え作業も慣れてしまえば問題はないから、これからはこっちの商品をリピしようと思います。
惜しみなくシューシューと人間用のトイレにもゴミ箱にも使用しています!
今の時期は加湿器でも使えますね。本当に優秀な商品だと思います。
おすすめです☆